впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наг L (04unit) говорят, что тоже сдал.
Ангел (ЖВ) сдал. скинь, братан | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Link -Цитата от Лёшик Апрель
Да епт, сегодня прям день откровений.
Сначала узнал, что Shnappy - это Satyr, который батлил с Дядей Женей, теперь выяснилось, что AL HAMMER в составе Русских MC'z писал трек Чистое небо по Сталкеру, который я слушал пиздюком до этих ваших форумов а еще трек был у них с Четом - Гремучая смесь, тоже добротный )))
Какие времена раньше были ) намечается ламповый 2019ый) -Цитата от Сиджеич -Цитата от AL Hammer
главное чтобы после вылета окси они все остались Мне кажется, он надолго.
Жид же не какой-то там левый пассажир
Если постарается - вынесет 90% рэп-певцов ясень красен не левый, я о другом писал -Цитата от Здоровяк Здоровяк, зашёл! найс благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell да мне лень стало искать потому что.
До 10 секунд было не очень, слова там плохо уложил по тексту и пришлось растягивать, это я как понял был типо припев, вот неочень получилось(хотя возможно беки , аиры или даблы все бы вытащили). Но зато дальше ты вступил и было очень выигрышно. Текст по юмору хороший, читка когда ты не растягиваешь слова хорошая, схема по оценкам классная. Я бы тебе поставил 4 за трек, и за то что надеюсь что ты по девочкам тип. Такой реп обязан быть на батлах ххру, это и есть батл реп. Как кстати скачать твой трек, я бы в плейлист добавил Я хз как скачивать оттуда, только с таблицы походу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от DVostok -Цитата от Chell -Цитата от Вла-Да Нормально так навалили господа артисты. Отборку девятого судили два месяца, судьям в этот раз придется очень поднапрячься. И их количество на отборах будет увеличено, конечно. Владу в судьи 1 раунда!!! Поддерживаю! Влада - авторитетное мнение. Да, поддержу движ, тоже по возможности посужу отборку, вчера решили, когда стало ясно, что у нас 10000... Спасибо за теплое слово, ребят | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2016 Откуда: дом у дороги | Вы че тут все делаете? Пощли все нахуй! Это маргинальный реп форум Показать скрытый текст
чет в ахуе от таких массовых движений
Показать скрытый текст
ВасяЧет сдал?
| | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Lotos и L есть у кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Вла-Да Нормально так навалили господа артисты. Отборку девятого судили два месяца, судьям в этот раз придется очень поднапрячься. И их количество на отборах будет увеличено, конечно. Я думаю все справятся.
А я вот что-то не помню на 9-м Вы с отбора судили или нет? С отбора, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Грамм Неба Lotos и L есть у кого? в вк и в тг все есть | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Yung Spice -Цитата от ПлавлюМозги Еще кому-нибудь надо независимую оценку поставить? Поставь мне пятерку пожалуйста у тебя как у Трола, между 3 и 4. У тебя очень крутой текст,образ, но этот голос твой который ты делаешь, пусть ты его даже тюнишь, он немного убивает все впечатление, флоу для стиля в котором ты ваяешь вполне хватает.. Но трек я считаю хорошим, скачал себе Спасибо ман | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Mat-Marty St1m сдал трек на батл!ура товарищи! Пошел отсюда. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Серега калиюга залетел даже на батл, что 2019 делает просто жесть)) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мц Гавно Половина на 2ой не сдаст же Думаю достаточно многие сдадут. И вообще, на этом баттле уже столько неймов, что даже чересчур. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SSCKAR -Цитата от DeCoDe -Цитата от SSCKAR
Вы придумали как бороться с кучей леваков ?
К примеру попался трек Окси - ему 5
Потом другому судьи попался фейк окси - ему 5
и т д
Думается мне, такого будет прям дохренища Там у Санчеза есть своя фишка на этот счет я думаю)
По треку, мне не хватило твоей игры голосом у тебя это фишка много где есть, но видимо тут решил сделать ровный трек и он получился, просто приятный трек, думаю проход возможен с ним, но добавь ты немного агрессии и надрыва и было бы еще круче) Это ты по какому именно треку?
по твоему треку отписался Я по твоему треку на первый раунд отписал, что в подписи под твоим ником) -Цитата от Вла-Да -Цитата от DeCoDe -Цитата от Вла-Да Нормально так навалили господа артисты. Отборку девятого судили два месяца, судьям в этот раз придется очень поднапрячься. И их количество на отборах будет увеличено, конечно. Я думаю все справятся.
А я вот что-то не помню на 9-м Вы с отбора судили или нет? С отбора, да. Если в этом раунде тоже с отбора, то это шикарно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Поддерживаю, Влада начинай судить | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Мц Гавно Половина на 2ой не сдаст же ясен хуй, ведь половина даже отбор не пройдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Жидку надо было хотя бы в предпоследний день сдавать трек,
норм читаки успели бы записать,
а вот всяких прыщелыг было б по-меньше. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | а нахуя на сайте треки не отображаются? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а нахуя на сайте треки не отображаются? Чтоб ты не узнал что нойз с бабаном сдали | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Что в итоге с Таниром и Мафоном? Вроде сдали же, а их нет нигде | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Поддерживаю кандидатуру Торо боро, но написать ему некуда! ОТЗОВИИИСЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от volq Что в итоге с Таниром и Мафоном? Вроде сдали же, а их нет нигде Скрин кидали, где танир написал что не будет сдавать. Ну или наебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Вла-Да Поддерживаю кандидатуру Торо боро, но написать ему некуда! ОТЗОВИИИСЬ Тороборо тоже здравый тип... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да танир там увлекся песнопениями для девочек с Карабином им не до баттлов, тут мало девчуль можно привлечь) | | | | |