новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Рифмую на мам по Скайпу, закон не запрещает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от jsk -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от REazоn
Быстро сдался)) Можете скинуть кого надо приценить если это не трек Бриза Вадика кота! Кидайте ссылку, послушаю братишку Вадика Кота и напишу чтобы я ему поставил Показать скрытый текст
ты сдал?
Женя Смак сдал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от jsk странно, я думал, что вы уже нахуй тему положили эту! давайте сегодня до лимита ее дожмем. У этой темы нет лимита) | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от REazоn -Цитата от ПлавлюМозги Все, я устал реп слушать Быстро сдался)) Можете скинуть кого надо приценить если это не трек Бриза а если серьезно, то в нашу темку залетай. будем благодарны за посты. remclan на 17ib -Цитата от DeCoDe -Цитата от jsk странно, я думал, что вы уже нахуй тему положили эту! давайте сегодня до лимита ее дожмем. У этой темы нет лимита) Есть, главное не сдаваться и найти его! | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Максим Эл -Цитата от димантаж залетай в подпись, там аш 6 бойцов Бля, это надолго) Щас по твоему отпишу, остальных потом) А то меня с работы выгонят нахуй с этим батлом))
Сектор Газа?) Напомнил Хоя времен "Восставший из ада" Ну вот есть два вида треков на отборе. Первый, это такой репрезент (хотя он может быть и не о себе), где оцениваешь больше технику рифмовки и читки, там все понятно и совокупность двух этих составляющих в целом и дает общую оценку. А есть треки, которые как отдельные проекты, где нужно еще и оценить и идею, концепцию, реализацию, настроение. Тут и текст важен и читка, но решают не они. Вот у тебя наверное такой случай. Не скажу, что мне сильно понравилось, потому что мне не хватило подачи для такого стиля) Надо было сильнее косить под рок) Ну и где разгон и разьеб у тебя должен был начаться (с 30 секунды), ты просто чуть выше голос сделал и все) Текст я бы назвал стилизованным под военную тематику, как и стиль подачи. Рифмы не выделяются, есть что прям вообще на поверхности. 3-4 балла, я бы ставил, если б судил. Но это в рамках батла. спасиб за развернутый отчёт | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги Короче я понял почему вчера все так восхищались Егором Кридом, слушаю его после Млечного и он действительно хорошо звучит и выигрышнее. Я видимо сравнивал его с топами этого раунда вчера.
Оксид, В ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА, попустил всех лишних Говорят, что у меня, как у Оксида, заебись.
Чё скажешь? Я особо не слышал никого, как на общем фоне то? Ты отслушал много кого, я так понял. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_TROOLSTROGO...8a182f.mp3 -Цитата от Носитель Информации у трула и оксида огонь треки, нигарекс тоже неплохой трек сделал. -Цитата от BenArfa10 |
Последний раз редактировалось TROOL, 10 сентября 2019 в 12:43.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Твой Камрад сейчас закон вышел такой шо можно на квадраты рифмовать Называется "правило квадрифм" Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от jsk -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от REazоn
Быстро сдался)) Можете скинуть кого надо приценить если это не трек Бриза а если серьезно, то в нашу темку залетай. будем благодарны за посты. remclan на 17ib -Цитата от DeCoDe -Цитата от jsk странно, я думал, что вы уже нахуй тему положили эту! давайте сегодня до лимита ее дожмем. У этой темы нет лимита) Есть, главное не сдаваться и найти его! А есть ли смысл в поисках?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от jsk -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от REazоn
Быстро сдался)) Можете скинуть кого надо приценить если это не трек Бриза а если серьезно, то в нашу темку залетай. будем благодарны за посты. remclan на 17ib -Цитата от DeCoDe -Цитата от jsk странно, я думал, что вы уже нахуй тему положили эту! давайте сегодня до лимита ее дожмем. У этой темы нет лимита) Есть, главное не сдаваться и найти его! Сейчас приценю | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Максим Эл -Цитата от димантаж залетай в подпись, там аш 6 бойцов Бля, это надолго) Щас по твоему отпишу, остальных потом) А то меня с работы выгонят нахуй с этим батлом))
Сектор Газа?) Напомнил Хоя времен "Восставший из ада" Ну вот есть два вида треков на отборе. Первый, это такой репрезент (хотя он может быть и не о себе), где оцениваешь больше технику рифмовки и читки, там все понятно и совокупность двух этих составляющих в целом и дает общую оценку. А есть треки, которые как отдельные проекты, где нужно еще и оценить и идею, концепцию, реализацию, настроение. Тут и текст важен и читка, но решают не они. Вот у тебя наверное такой случай. Не скажу, что мне сильно понравилось, потому что мне не хватило подачи для такого стиля) Надо было сильнее косить под рок) Ну и где разгон и разьеб у тебя должен был начаться (с 30 секунды), ты просто чуть выше голос сделал и все) Текст я бы назвал стилизованным под военную тематику, как и стиль подачи. Рифмы не выделяются, есть что прям вообще на поверхности. 3-4 балла, я бы ставил, если б судил. Но это в рамках батла. ты кстати если по кому ещё отпишешь, через цитирование меня замути, а то тут с такой активностью всё мигом теряется... как в старые добрые | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | пацаны скиньте трек лотоса послушать, ссылки на телегу не надо | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Москва | St1m сдал трек на батл!ура товарищи! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Mat-Marty St1m сдал трек на батл!ура товарищи! Здравствуйте! | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Максим Эл -Цитата от димантаж залетай в подпись, там аш 6 бойцов Бля, это надолго) Щас по твоему отпишу, остальных потом) А то меня с работы выгонят нахуй с этим батлом))
Сектор Газа?) Напомнил Хоя времен "Восставший из ада" Ну вот есть два вида треков на отборе. Первый, это такой репрезент (хотя он может быть и не о себе), где оцениваешь больше технику рифмовки и читки, там все понятно и совокупность двух этих составляющих в целом и дает общую оценку. А есть треки, которые как отдельные проекты, где нужно еще и оценить и идею, концепцию, реализацию, настроение. Тут и текст важен и читка, но решают не они. Вот у тебя наверное такой случай. Не скажу, что мне сильно понравилось, потому что мне не хватило подачи для такого стиля) Надо было сильнее косить под рок) Ну и где разгон и разьеб у тебя должен был начаться (с 30 секунды), ты просто чуть выше голос сделал и все) Текст я бы назвал стилизованным под военную тематику, как и стиль подачи. Рифмы не выделяются, есть что прям вообще на поверхности. 3-4 балла, я бы ставил, если б судил. Но это в рамках батла. Ничёси, Максим, ты в этом году мне ничего не отписывал ещё
В подписи тогды | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Москва | осталось Бабана найти и на мозги ему накапать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Диму Бамберга в судьи! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mat-Marty осталось Бабана найти и на мозги ему накапать Я ебал это движение петухов. (С) Бабангида | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Всем ебану коммент, кто просил, но постепенно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Нормально так навалили господа артисты. Отборку девятого судили два месяца, судьям в этот раз придется очень поднапрячься. И их количество на отборах будет увеличено, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл Всем ебану коммент, кто просил, но постепенно) Чекни подпись | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да Нормально так навалили господа артисты. Отборку девятого судили два месяца, судьям в этот раз придется очень поднапрячься. И их количество на отборн будет увеличено, конечно. Вы придумали как бороться с кучей леваков ?
К примеру попался трек Окси - ему 5
Потом другому судьи попался фейк окси - ему 5
и т д
Думается мне, такого будет прям дохренища | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги Короче я понял почему вчера все так восхищались Егором Кридом, слушаю его после Млечного и он действительно хорошо звучит и выигрышнее. Я видимо сравнивал его с топами этого раунда вчера.
Оксид, В ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА, попустил всех лишних Говорят, что у меня, как у Оксида, заебись.
Чё скажешь? Я особо не слышал никого, как на общем фоне то? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_TROOLSTROGO...8a182f.mp3 -Цитата от Носитель Информации у трула и оксида огонь треки, нигарекс тоже неплохой трек сделал. -Цитата от BenArfa10 У тебя есть свой стиль, я считаю что ты мог выдать интереснее по флоу на этом бите интонационно(или это из-за качества так съело часть харизмы). По тексту нормально,ровно, но панчлайнами не докрутил, взрывов нет. Между 3 и 4. Я бы 3 поставил, после 2 прослушиваний понял в чем прикол стиля, но в третий раунд с таким треком уже не попасть. У Оксида поинтереснее будет, там на твердую пять. | | | | Репер
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Максим Эл Всем ебану коммент, кто просил, но постепенно) Чекни подпись https://www.hip-hop.ru/forum/decode-long-way-1round-5458...1080166774
по братски. | | | | |