новенький
Регистрация: 11.02.2011 | Блять вы херачите свои эти переписьки быстрее чем я читаю, кто нибудь крутаните bpm поменьше или кпд немного сбавьте уже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Домино, реп без панчлайнов на батлах. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от jsk странно, я думал, что вы уже нахуй тему положили эту! давайте сегодня до лимита ее дожмем. так лимит две сотни | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Драмматрикс, не зря ее рецензировал судья Мозг, очень хорошо спела, лучшая заявка у девушки, В ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Знатный Дон'ат Оцениваю всё подряд что на глаза или в уши попадается, https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_mreazon_9fad27a.mp3
Давай Слушай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Егор Натс, я всегда думал что он Егор Крид для бедных, но трек он сдал непроходной | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Домино, реп без панчлайнов на батлах. Дружище, такое ощущение что ты все свои 8к сообщений именно в этой теме нафигачил. Ты что фрилансер безработный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Zickler Блять вы херачите свои эти переписьки быстрее чем я читаю, кто нибудь крутаните bpm поменьше или кпд немного сбавьте уже! 20 сообщений за 8 лет, походу ты настолько медленно читаешь, что когда дочитываешь и хочешь залететь в тему, то ее уже всю обсудили, закрыли и убрали в архив | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Тилс, стильно, качево, но без панчлайнов -Цитата от Zickler -Цитата от ПлавлюМозги Домино, реп без панчлайнов на батлах. Дружище, такое ощущение что ты все свои 8к сообщений именно в этой теме нафигачил. Ты что фрилансер безработный? только с работы пришел, слушаю что вчера насдавали | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от ПлавлюМозги Короче я понял почему вчера все так восхищались Егором Кридом, слушаю его после Млечного и он действительно хорошо звучит и выигрышнее. Я видимо сравнивал его с топами этого раунда вчера.
Оксид, В ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА, попустил всех лишних Да крид молодец!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Все, я устал реп слушать | | | | Новоявленный Тролъ
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Zickler Блять вы херачите свои эти переписьки быстрее чем я читаю, кто нибудь крутаните bpm поменьше или кпд немного сбавьте уже! 20 сообщений за 8 лет, походу ты настолько медленно читаешь, что когда дочитываешь и хочешь залететь в тему, то ее уже всю обсудили, закрыли и убрали в архив орнул | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Zickler Блять вы херачите свои эти переписьки быстрее чем я читаю, кто нибудь крутаните bpm поменьше или кпд немного сбавьте уже! 20 сообщений за 8 лет, походу ты настолько медленно читаешь, что когда дочитываешь и хочешь залететь в тему, то ее уже всю обсудили, закрыли и убрали в архив На баянах не играешь? | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Zickler Блять вы херачите свои эти переписьки быстрее чем я читаю, кто нибудь крутаните bpm поменьше или кпд немного сбавьте уже! 20 сообщений за 8 лет, походу ты настолько медленно читаешь, что когда дочитываешь и хочешь залететь в тему, то ее уже всю обсудили, закрыли и убрали в архив Жиза | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от jsk странно, я думал, что вы уже нахуй тему положили эту! давайте сегодня до лимита ее дожмем. так лимит две сотни Значит давайте новый лимит искать!
Че старожилы думают насчет трека Стиморола? ему кто-нибудь уже предъявил за то, что он квадратов нарифмовал? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от ПлавлюМозги Все, я устал реп слушать Быстро сдался)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | сейчас закон вышел такой шо можно на квадраты рифмовать | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Никогда бы не подумал что скажу, но - Крид неплох | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от REazоn -Цитата от ПлавлюМозги Все, я устал реп слушать Быстро сдался)) Можете скинуть кого надо приценить если это не трек Бриза | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Твой Камрад сейчас закон вышел такой шо можно на квадраты рифмовать ну вот же, еу! ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ!!! а все кругом говорят, что только гайки закручивают! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от димантаж залетай в подпись, там аш 6 бойцов Бля, это надолго) Щас по твоему отпишу, остальных потом) А то меня с работы выгонят нахуй с этим батлом))
Сектор Газа?) Напомнил Хоя времен "Восставший из ада" Ну вот есть два вида треков на отборе. Первый, это такой репрезент (хотя он может быть и не о себе), где оцениваешь больше технику рифмовки и читки, там все понятно и совокупность двух этих составляющих в целом и дает общую оценку. А есть треки, которые как отдельные проекты, где нужно еще и оценить и идею, концепцию, реализацию, настроение. Тут и текст важен и читка, но решают не они. Вот у тебя наверное такой случай. Не скажу, что мне сильно понравилось, потому что мне не хватило подачи для такого стиля) Надо было сильнее косить под рок) Ну и где разгон и разьеб у тебя должен был начаться (с 30 секунды), ты просто чуть выше голос сделал и все) Текст я бы назвал стилизованным под военную тематику, как и стиль подачи. Рифмы не выделяются, есть что прям вообще на поверхности. 3-4 балла, я бы ставил, если б судил. Но это в рамках батла. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги Домино, реп без панчлайнов на батлах. У Домино особо панчей никогда и не было. Он чисто техникой вывозил же. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от REazоn -Цитата от ПлавлюМозги Все, я устал реп слушать Быстро сдался)) Можете скинуть кого надо приценить если это не трек Бриза Вадика кота! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | В целом, уровень участников довольно слаб. Это явно не 552. | | | | |