Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от achoba а че, на самом сайте нельзя послушать, че там эмси в микрофоны свои напердели? а когда-то можно было?)
но это будет доступно со следующей недели по идее | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Оrange -Цитата от Icy -Цитата от абстракция че дельный батл оргнизаторам спасибо
возможно участвовать буду и обрадуюсь если кто из этого списка будет участвовать
auxeeda, icy, vagoz, deadly wisdom aka abris, lil dashko, ramp, vova ven, aleja mojet, meloman и другие задроты 2009 года баттл сражений  muchas gracias a todos оу,а ты реально в испании сейчас? Я хочу подъехать в этом году как нибудь я тоже хочу Пропали прямые с кипра в барсу, поэтому позже ребзя
Все хотел слетать на выхи, но отсиживания жопы полдня в каком-то берлине или афинах. | | | | Организатор 17ib
Мерч готов, Дуня на версусе в воскрес презентует
Стримы будут на ютубе, с вк не будем сотрудничать. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC Дуня на версусе в воскрес презентует  Каким образом? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC Дуня на версусе в воскрес презентует  Каким образом? ресторатор объявит теперь официальная презентация мерча от хип хоп ру, и дуня в окружении моделей выйдет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от SANCHEZ MC Мерч готов Одежда или магнитики всякие? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mdfckr -Цитата от SANCHEZ MC Мерч готов Одежда или магнитики всякие? Футболки, модные такие, прям уф...
Даже kris оценил  | | | | Не пишите СПАСИБО
143 Алексей Николаевич Л 500
144 Андрей Сергеевич Л 888
Итого: 154990,77
Яндекс:
+500
+550
Итого: 6034,88 | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Mdfckr -Цитата от SANCHEZ MC Мерч готов Одежда или магнитики всякие? Футболки, модные такие, прям уф...
Даже kris оценил  чёт я в сомнении | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим Публикуя трек на сайте баттла, автор отчуждает исключительное право на эти материалы в пользу Администрации сайта. именно, автор не соглашается с правом администрации на использование ею материалов, а лишается собственных прав на опубликованный материал яснее ясного Санчез, мы все всё так и поняли, чтоб не ныли " аталите из истории баттла" да  Звучит коряво, конечно. Но я так понял, что отчуждается исключительность, а не права на трек как таковые. Впрочем, форумлировку не мешало бы доработать до более понятной обычному рэпперу. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от RapperX -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим Публикуя трек на сайте баттла, автор отчуждает исключительное право на эти материалы в пользу Администрации сайта. именно, автор не соглашается с правом администрации на использование ею материалов, а лишается собственных прав на опубликованный материал яснее ясного Санчез, мы все всё так и поняли, чтоб не ныли " аталите из истории баттла" да  Звучит коряво, конечно. Но я так понял, что отчуждается исключительность, а не права на трек как таковые. Впрочем, форумлировку не мешало бы доработать до более понятной обычному рэпперу. все верно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим Публикуя трек на сайте баттла, автор отчуждает исключительное право на эти материалы в пользу Администрации сайта. именно, автор не соглашается с правом администрации на использование ею материалов, а лишается собственных прав на опубликованный материал яснее ясного Санчез, мы все всё так и поняли, чтоб не ныли " аталите из истории баттла" да  Звучит коряво, конечно. Но я так понял, что отчуждается исключительность, а не права на трек как таковые. Впрочем, форумлировку не мешало бы доработать до более понятной обычному рэпперу.  могу предложить, если не против - - Публикуя трек на сайте баттла, автор соглашается с предоставлением прав на материалы в пользу Администрации сайта, разделяя право собственности на материалы и является теперь совладельцем. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Надо, чтобы кто-то, кто шарит в исключительных и неисключительных правах, нормально прописал.
А то "предоставление прав в пользу", как-то тоже скользко. Будто певец что-то безвозвратно теряет после размещения. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от RapperX Надо, чтобы кто-то, кто шарит в исключительных и неисключительных правах, нормально прописал.
А то "предоставление прав в пользу", как-то тоже скользко. Будто певец что-то безвозвратно теряет после размещения. это формулировка из прав собственности на жильё, проходили так-то
но да, лучше всегда использовать грамотного юриста, лучше нотариуса, ибо это их сфера | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Победитель первой подборки МЦ ГАВНО
скоро опубликуем тречо, и новую подборочку запустим | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | еще разок переслушал победителя. очень годно сделал. в голове промелькнула мысль, не диктатор uav ли это?
желаю удачи этому певцу на баттле, буду следить  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | санчоз, сейчас в тренде зашкварные столы про реп, замути тоже свой на ютубе, с блекджеком и судьями например  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от forest grimd санчоз, сейчас в тренде зашкварные столы про реп, замути тоже свой на ютубе, с блекджеком и судьями например  лучше уж со шлюхами)) так веселее | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC а чо, треков без косяков уже небыло? три штуки прям слышно, что плохо звучит
шишкин вес отмечу, эдакая смесь негатива и гуфа, интересно смысл слушать | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от forest grimd санчоз, сейчас в тренде зашкварные столы про реп, замути тоже свой на ютубе, с блекджеком и судьями например  лучше уж со шлюхами)) так веселее За стол со шлюхами я бы тоже припиздил я напишу)) но проезд за свой счет брОтан)))) -Цитата от Маарид -Цитата от SANCHEZ MC а чо, треков без косяков уже небыло? три штуки прям слышно, что плохо звучит
шишкин вес отмечу, эдакая смесь негатива и гуфа, интересно смысл слушать мы ж подборку не по качеству делаем, а по содержанию. Специально разных взяли ребят, у меня еще почти готова следующая, но вот почему-то многие в вк не загружают... Видимо прогресс не дошел | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | и чипинкоса (без дядьки) ещё позови, вообще огонь будет  | | | | |