активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Знатный Дон'ат Откомменчу ваш трек при вашем звукаче Держи -Цитата от Maniac! Чо там за ночь были какие-нибудь новости глобальные? Дуня , Лотос , Бланк | | | |
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Chell https://m.soundcloud.com/user-82503709/chell-v-dolgiy-put Че то с ритмикой у тебя, особенно в начале. Это портит впечатление. По тексту есть хорошие вещи) Про долгий путь от пизды до микрофона, буффонада в конце про оценки) Рифмы от плохих до средненьких. Ну тут нет техники на самом деле, нет смысла обсуждать её) Оценка явно 2-3, у тебя есть задатки неплохо писать, но ты и хуец на это забиваешь и опыта видимо нет. Хз, как-то так | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Флудерастический Дед
какие они ебанутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Chell https://m.soundcloud.com/user-82503709/chell-v-dolgiy-put Че то с ритмикой у тебя, особенно в начале. Это портит впечатление. По тексту есть хорошие вещи) Про долгий путь от пизды до микрофона, буффонада в конце про оценки) Рифмы от плохих до средненьких. Ну тут нет техники на самом деле, нет смысла обсуждать её) Оценка явно 2-3, у тебя есть задатки неплохо писать, но ты и хуец на это забиваешь и опыта видимо нет. Хз, как-то так Принял, спс | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Знатный Дон'ат Откомменчу ваш трек при вашем звукаче Держи -Цитата от Maniac! Чо там за ночь были какие-нибудь новости глобальные? Дуня , Лотос , Бланк Бланка уже услышал...
Дуня? сука с хх.ру надо всегда начеку быть
Пацаны подтвердите что дуня сдал | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Maniac! -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Знатный Дон'ат Откомменчу ваш трек при вашем звукаче Держи -Цитата от Maniac! Чо там за ночь были какие-нибудь новости глобальные? Дуня , Лотос , Бланк Бланка уже услышал...
Пацаны подтвердите что дуня сдал Сдал, сдал. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Chell https://m.soundcloud.com/user-82503709/chell-v-dolgiy-put Че то с ритмикой у тебя, особенно в начале. Это портит впечатление. По тексту есть хорошие вещи) Про долгий путь от пизды до микрофона, буффонада в конце про оценки) Рифмы от плохих до средненьких. Ну тут нет техники на самом деле, нет смысла обсуждать её) Оценка явно 2-3, у тебя есть задатки неплохо писать, но ты и хуец на это забиваешь и опыта видимо нет. Хз, как-то так послушай https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_tvoy_kamrad_e304b77.mp3 | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Maniac! -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Знатный Дон'ат Откомменчу ваш трек при вашем звукаче Держи -Цитата от Maniac! Чо там за ночь были какие-нибудь новости глобальные? Дуня , Лотос , Бланк Бланка уже услышал...
Пацаны подтвердите что дуня сдал https://www.hip-hop.ru/forum/post1080166732-n12640/ | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Бля я думал что ночью это все закончится уже
У Дуни звучание как в 2005 конечно, пиздато | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Знатный Дон'ат Откомменчу ваш трек при вашем звукаче Держи -Цитата от Maniac! Чо там за ночь были какие-нибудь новости глобальные? Дуня , Лотос , Бланк Ну нормально в принципе, повыёбывался на расслабоне, подвал хип-хап в кабинке. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Стим, ты там форумских рэп-певцов что ли оцениваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Хз почему, но когда включаю трек стима, то слышу брола. Потом понимаю что брол не может такой текст хуярить и чекаю исполнителя | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Оцениваю всё подряд что на глаза или в уши попадается, | | | | активный пользователь
не дослушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Знатный Дон'ат Оцениваю всё подряд что на глаза или в уши попадается, Один Два -Цитата от ПлавлюМозги зачем чест на батл полез
не дослушал я от него ждал треков как в 7 ххру А он дичь какую-то напел | | | | активный пользователь
Типси Тип тоже неочень, но лучше галата раз в 80 Добавлено через 2 минуты 31 секунду Шумм более менее, но тоже средне | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Link -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от Очередной Задрот
И жалеет, что трек по S.T.A.L.K.E.R. написал. Может и первый отбор не пройти с этим. Да епт, сегодня прям день откровений.
Сначала узнал, что Shnappy - это Satyr, который батлил с Дядей Женей, теперь выяснилось, что AL HAMMER в составе Русских MC'z писал трек Чистое небо по Сталкеру, который я слушал пиздюком до этих ваших форумов а еще трек был у них с Четом - Гремучая смесь, тоже добротный )))
Какие времена раньше были ) намечается ламповый 2019ый) -Цитата от Сиджеич -Цитата от AL Hammer -Цитата от SANCHEZ MC
да за сегодня + 15 к)) главное чтобы после вылета окси они все остались Мне кажется, он надолго.
Жид же не какой-то там левый пассажир
Если постарается - вынесет 90% рэп-певцов ясень красен не левый, я о другом писал -Цитата от Здоровяк Здоровяк, зашёл! найс | | | | активный пользователь
Джонимар средне
Ангел ЖВ, качеством не пройдет
ЗагиБок очень хорош
Сига неплохо | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Sterжень Как надо долбиться в уши, чтобы сравнивать гавно и боба? Блять, я в ахуе. Хорошо, что вы не судьи. Говно неплохая альтернатива бобику на минималках) послежу за ним, надеюсь на его пути порвуться многие новомодные мц Гавно прям открытие, раз Боба нет, то возможная альтернатива. Надеюсь он дойдёт да парных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Ребят, очень много заявок на комент трека!!!! я сперва прокомментирую свой, а потом ваши, наберитесь терпения! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Абалбиск фристайлил я как понял, во фристайл мастерской бы его убрали | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я два раза блять песню скинул. выводы сделаны ребятки. всем кто был в теме и промолчал единицы. ваш судья tester1 | | | | |