МиМ
Дружище, вот точно такой же комментарий как и для Максим Эл)
Мне понравилось. Я в целом не слушаю такой реп, но тут совсем не плохо. Думаю дальше пройдёшь, а уж потом всё будет зависить о соперника. Не смотря на технику, условный туман тебя перечитает просто хорошим умором и прямым смыслом. Будь чуть попроще. спасибо за мнение) -Цитата от Максим Эл Голос сильно качнулся у тебя, Ром, с того момента, как я тебя видел последний раз в живую. Очень уверенно звучишь и пропали какие-то спорные интонации. Техника рифмовки хорошая, сильно видимо не парился посложно зарифмовывать длинные паттерны, но в целом не пошло и уверенно, хотя и не слишком изыскано) Напевы тебе идут, этот скилл нужно качать, без него будет скучно) тут 4-5 из 5. пора бы уже за столько то лет
у тебя как обычно на уровне и по читке, и по интонациям
с кем начинал либо звезды либо хуй забили | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от OZ! ваще можно было бы веток сделать типа ветка селебрити, ветка нонеймов, блогеров, и выделенная ветка жида Если создать ветку жида, можно и бабана призвать из его пещер случайно | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Le1T -Цитата от Prince Tails А кто такая MILASH? Я чет за нее не в теме, навалила норм вроде я хз, но что-то с сиськами произошло.
вот сиськи в 2010
а вот сиськи в 2019 ну в 2010 она не была блогершой . откуда бабки на сиськи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Le1T -Цитата от Prince Tails А кто такая MILASH? Я чет за нее не в теме, навалила норм вроде я хз, но что-то с сиськами произошло.
вот сиськи в 2010
а вот сиськи в 2019 ну так в 10-м ей лет 15 наверно было | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Romanoff Что сделали с Драгном??
Сдал лиричный трек о грустной жизни, даже ЧЕГЕРАП ниразу!!! не крикнул... До сих пор осадок остался наверно от расследования комиссара жюва в лице оксида за даргнбаттлстайл ) бляяяяяяя. как вспомню. эт ж ваще пиздээээц . Организовал батол, в котором сам участвовал и сам судил и выёбывался на всех везде что он всех разъебёт именно на этом баттле даже боб тогда залетел на батлец этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Ребят, кому трек покоментить? Или друг другу кто-то хочет покоментить? Я готов к любому опыту | | | | .
Мц Гавно, респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Ну если не будет пар крайм-тратил, мирон-чест, сайт-классик, джонибой - мой хуй с его губой, то нахуй вообще батол организовывали | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Оrange Ребят, кому трек покоментить? Или друг другу кто-то хочет покоментить? Я готов к любому опыту https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_potollllok_53f205c.mp3 хуйни | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мц Гавно Ну давай про Боба не будем говорить) "Коля - что-ли", "Ебань-долбоебы" "Финала - ебланов" - ну, наверное, глупо было бы ожидать от исполнителя с таким стилем крутой академичной рифмовки. "Хватай звезду с неба и иди нахуй уебок" - да, это забавно. Да и про обойму хуев размеров с двухэтажку и тд. Кароч, фаново это, но техники тут нет. И понятно, что стиль, понятно, что тебе не с руки пользоваться приемами тех, кого ты поебываешь в треке, но в таком случае это нужно доводить до полного абсурда, но давать понять, что духовно ты все равно намного выше) | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Стим дерзкий, не ожидал от него хорошего трека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Грамм Неба Стим дерзкий, не ожидал от него хорошего трека. Мельница завертелась | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Грамм Неба Стим дерзкий, не ожидал от него хорошего трека. тоже норм зашло | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Оrange Ребят, кому трек покоментить? Или друг другу кто-то хочет покоментить? Я готов к любому опыту в подписи наша зондеркоманда, кидайте свои чуваки | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Prince Tails Ну если не будет пар крайм-тратил, мирон-чест, сайт-классик, джонибой - мой хуй с его губой, то нахуй вообще батол организовывали сколько можно гришу с корейцами ставить уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | асид сдавал? | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Ждали камбэк Стима? Узнали? Согласны? Бомба? Пушка? Как считаете?
Что за школьник у вас телегу ведёт? Или это филиал мдк? | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | В общем отслушал я ЗВЁЗД и авторитетно(нахуй не нужно никому) заявляю, что Миша Крупин пока самый пиздатый трек сдал из известных | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Откомменчу ваш трек при вашем звукаче | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от vazovsky Ждали камбэк Стима? Узнали? Согласны? Бомба? Пушка? Как считаете?
Что за школьник у вас телегу ведёт? Или это филиал мдк? Узнал? Согласен? | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Чо там за ночь были какие-нибудь новости глобальные? | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Prince Tails -Цитата от vazovsky Ждали камбэк Стима? Узнали? Согласны? Бомба? Пушка? Как считаете?
Что за школьник у вас телегу ведёт? Или это филиал мдк? Узнал? Согласен? Согласен | | | | |