новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от BroKenCyDe
В инсте видел его коммент, он там написал что с рэпом кончено так. а почему в ролике всрапа этот усатый хуй когда перечислял участников он назвал рэпа вот про этот я если че Вот нашел его ответ https://vk.com/wall5767376_10888 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Здравствуйте люди добрые,
8 лет на форуме не был, и вот из за баттла заглянул, а тут все новые лица.
Не подскажите когда стримы с судейством/отбором начнутся? А то по быстрому инфы не нашел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от REazоn https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_mreazon_9fad27a.mp3
Кто ещё может чего запалить? Отбор пройду Трек то хорош) но вряд-ли втиснешься во 2-ой | | | | .
Отбор должен пройти) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | суки игнорщики | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Твой Камрад суки игнорщики всем похуй на тебя | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я думаю в честь данного батла следует замутить требьют бабангиде. Я бы с удовольствием услышал на альбоме таких звёзд современного репа как: Охимерон, Шок, Нойиз МЦ, Лёва Репак, Татищевский, Чест, ну и на финал можно позвать Юрия Куклачева, чисто что бы спел пирдуху. Я думаю победитель данного батла мок бы пожертвовать пару шекелей на это. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я тоже отпишусь, посоны) -Цитата от REazоn Неплохо, достаточно стилёво и напевы не выглядят по-дилетантстки. После пары прослушиваний уже сведос не раздражает и все слова разборчивы, хотя сначала тяжеловато слушать. Вот рифмовка, конечно, местами такая себе Некоторые моменты чисто на созвучиях. Каких-то ярких строчек тоже не услышал. 3-4 из 5 в контексте батла. -Цитата от ХеРуВим Голос сильно качнулся у тебя, Ром, с того момента, как я тебя видел последний раз в живую. Очень уверенно звучишь и пропали какие-то спорные интонации. Техника рифмовки хорошая, сильно видимо не парился посложно зарифмовывать длинные паттерны, но в целом не пошло и уверенно, хотя и не слишком изыскано) Напевы тебе идут, этот скилл нужно качать, без него будет скучно) тут 4-5 из 5. -Цитата от LegMc https://vk.com/wall-9141082_10646
Слишком просто, на мой взгляд. Есть рифмы откровенно в проброс, хотя видно, что можешь. Под кровать, обречен поддавать - ну типа не впечатляет, хотя составная) Не складывается впечатления, что ты пришел раздавать на этот батол. Монотонная ритмика с небольшими сбивками вкупе с вальяжной читкой и отсутствием ярких строчек... Без, обид, но тут не железная троечка на мой вкус. Можешь, но че то не захотел. -Цитата от Сиджеич Вот умеешь в технику, но не вывозишь ее подачей. Техник-теоретик). Рифмы есть пиздатые, флоу по ритмике охуенный, но в целом это не выглядит мощно. Потому что не хватает харизмы. Будешь раздавать, если будет больше жесткости и голосом будешь управлять увереннее. Тут я б 3-4 ебанул, наверное. Хотя 4 скорее) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | вот вы и попали дружочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от REazоn Про первые раунды сложно говорить, как по мне отбор должен пройти, ну кто бы знал какую там судью верхнюю планку для прохода установят.
И еще показалось, что минус громковат. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | бля, оказывается мы на этом батоле в категорически полном составе, ЧП таки умудрился записать и сдать | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | а шо сайту опять пезда настала? не вижу треков нихрена | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Жаль Le Trukа с нами, он бы ща придумал норм текст ! бог есть, вне сомнения.
Ты знаешь сам, что он внутри тебя.
Запомни, брат, твоё оружие — вера. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Путурой чо каво. готов откомментировать по полочкам 10 треков первых попросивших не знаю успел ли я, но давай не меня. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от win98 Fuze Как дисить Фьюза!? За ним же блдь ни одного косяка по жизни не было так за это и дисить, что он там скрывает в своём маленьком рюкзачке
по мимо баллонов с краской | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | а к кому обратиться можно, чтобы первый пост темы поправил в разделе батолтреков? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ну а для тех кто уже сейчас понимает что отбор ему не пройти мы стартовали мегорепхипхопсупербатол, уже готов сайт над которым трудились наши лучшие специалисты в области мащинлёнинга, блокчейна и прочих современных технологий, заходи и сдавай трек на тему я круче чем мц бентли на мегорепхипхопсупербатол.укоз.ру | | | | so phresh so clean
уже даже новогоднюю лопату стима врубил | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | Господин Ивлев не в теме еще? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от димантаж а к кому обратиться можно, чтобы первый пост темы поправил в разделе батолтреков? к санчезу наврн | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Админам нужно переобуться, провести рейдовый захват темы и назвать батол 10й офф | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от ПетухНадзор Господин Ивлев не в теме еще? Ивлеева ток сдала | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | О, рекорд пребывания, оказывается, побит | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Kaizen А шо, заги сдал? Алло! с подключением ) Да блэт. Проснулся - 70 с хером страниц тут
Не уследить за всем | | | | |