Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Trickster -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Путурой
Трек в стиле 70% треков этого батла. Сейчас ,к счастью, хипхоп на таком уровне, что "средний" трек могут сделать многие. Ты в этой массе. НО, видно, что умеешь подбирать правильные слова. Попробуй делать чуть взрослее, ощущение, что тебе немного совсем не хватает, что бы вырваться. И хватит уже чужих мамок по кино водить. Это тебе не дота и не кс) https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_potollllok_53f205c.mp3 ну го тада про мой расскажи Пока ты трек не скинул, казался нормальным пацаном... ты меня откуда знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Sterжень Как надо долбиться в уши, чтобы сравнивать гавно и боба? Блять, я в ахуе. Хорошо, что вы не судьи. Говно неплохая альтернатива бобику на минималках) послежу за ним, надеюсь на его пути порвуться многие новомодные мц | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Хуясе замес тут у вас  . Понаблюдаю, пожалуй  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МаленькийПчёл скинул трек мц гавна корешу, который далек от баттлов, но за бабана знает
сказал, что похож на бабана  Спосибо Если пройдку с обоих акков, от имени шматко спою песню где будут одни респекты прикентовке и браткам с ффорума  Ты в курсе что ты сам себя цитируешь? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Видимо невдомёк что открыли регу
и кто-то решил себе вирта заделать  | | | | Репер
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Путурой чо каво. готов откомментировать по полочкам 10 треков первых попросивших  давай вали до кучи))) https://vk.com/dogfire.official?w=wall-175100672_276 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Блять а тёма 4sgm сдал или нет, нихуя найти не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | А где у вас долгий путь? тема не раскрыта. все читают а неведомой хуйне только не в тему. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень Как надо долбиться в уши, чтобы сравнивать гавно и боба? Блять, я в ахуе. Хорошо, что вы не судьи. Да ладно тебе Саня, мне например это льстит, меня с Батей сравнивают, заебись же -Цитата от Путурой -Цитата от Мц Гавно Бля, ты меня вернул на 10 лет назад. Спасибо тебе. Охуенно, а по песне? Там кто то в твоей группе отправил жалобу из за свастики... Ещё и написали что ты пропагандируешь с помощью музыки... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Sterжень Как надо долбиться в уши, чтобы сравнивать гавно и боба? Блять, я в ахуе. Хорошо, что вы не судьи. Говно неплохая альтернатива бобику на минималках) послежу за ним, надеюсь на его пути порвуться многие новомодные мц Ну ты явно не слушал ни пашу бинго, ни апчеха. Эти братья куда более походят на бакинского, нежели Николя.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от BroKenCyDe -Цитата от SQuirell_Хуирелл а саня рэп сдал же? Он же завязал с рэпом я прост слышал в ролике всрапа что он сдал В инсте видел его коммент, он там написал что с рэпом кончено | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Нихуа, набили 512 страниц в теме, значит в 3 надо пропускать 512 человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от МаленькийПчёл 4sgm сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
Если пройдку с обоих акков, от имени шматко спою песню где будут одни респекты прикентовке и браткам с ффорума  Ты в курсе что ты сам себя цитируешь? Люблю сам с собой попиздеть, знаете ли Удобно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | А что с сайтом, где все треки послушать? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | у кучки фанатов бабана по ходу в ушах не чисто  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Trickster -Цитата от Сиджеич -Цитата от Trickster
Ты из Казахстана? Нет 
Там про подгон из Казахстана  Я просто удивился, как можно так хуйово сделать, когда в Казахстане каждый Скриптонит  Делать хуево - моя фишка. Че от пацанов-то далеко уходить  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от BroKenCyDe -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от BroKenCyDe
Он же завязал с рэпом я прост слышал в ролике всрапа что он сдал В инсте видел его коммент, он там написал что с рэпом кончено так. а почему в ролике всрапа этот усатый хуй когда перечислял участников он назвал рэпа | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Гавно, заебал, скинь свой трек, я его слышал уже на сайте баттл, но его теперь там нет. Снесли, что ли? | | | | |