Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Путурой чо каво. готов откомментировать по полочкам 10 треков первых попросивших Прошу https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_cJeee_081ba84.mp3 | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ПлавлюМозги Путурой нормально расписывает кстати, лучше чем судьи Мне кажется лучше всех расписал МаленькийПчёл.
Про привет и поцелуи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Твой Камрад сколько можно бибу свою наяривать на звёзд. взрослые мужики сидите восхищаетесь хуйне какой-то Ха Бибу свою наяривают, сумасшедшие. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Путурой -Цитата от REazоn Отличные напевы. Чуть бы доработать. Но это не батловый трек. Персонажи которые будут слабее чем ты, иогут пройти тебя только потому что будет придерживаться правил батлового боя. Срочно становись острее и опаснее! И со сведением попробуй что-то придумать. Слушается сложновато. Спасибо старичек)) привет от Миши Слона)) если дальше пройду, буду разьебывать | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Сиджеич Ты из Казахстана? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от LegMc Трек в стиле 70% треков этого батла. Сейчас ,к счастью, хипхоп на таком уровне, что "средний" трек могут сделать многие. Ты в этой массе. НО, видно, что умеешь подбирать правильные слова. Попробуй делать чуть взрослее, ощущение, что тебе немного совсем не хватает, что бы вырваться. И хватит уже чужих мамок по кино водить. Это тебе не дота и не кс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Chell Тут Санчеза хватает с неадекватный судейством.. Надо брать ребят судей с других баттлов... Если кому будет интересно, потом мог бы список накидать... а кого бы ты подтянул?
Начал судить, уже попались Левиза, Хай, Рам, Муро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Ритуал Реально интересно струсят ли "звезды" до парных идти
И будут ли интересные пары Я думаю что все именитые эцмце соскучились по онлайн баталиям ) а тут ещё и ажиотаж окси создал. так что битва будет плотная | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от vazovsky Мой субъективный топ-5 треков из прослушанных:
- Стенли
- Мойша
- Типси
- Тратил
- Лочи
Что за день вчера был Топ 5 из 6 ти прослушанных? да. твой трек шестой хуевый какой-то А чё эта ты рамсишь, может я тот кто в твоём топе?
А ну извинись? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от vazovsky Мой субъективный топ-5 треков из прослушанных:
- Стенли
- Мойша
- Типси
- Тратил
- Лочи
Что за день вчера был Топ 5 из 6 ти прослушанных? - Регистрация: 05.09.2019 | | | | Zombie
Дружище, вот точно такой же комментарий как и для Максим Эл)
Мне понравилось. Я в целом не слушаю такой реп, но тут совсем не плохо. Думаю дальше пройдёшь, а уж потом всё будет зависить о соперника. Не смотря на технику, условный туман тебя перечитает просто хорошим умором и прямым смыслом. Будь чуть попроще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А можно мне комент от самого Путуроя, ну или ещё кого... https://m.soundcloud.com/user-82503709/chell-v-dolgiy-put | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Там чувак подвалил с проекта "песни на ТНТ" Отто какой-то, я его никогда не слышал, но на отбор навалил знатно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | скинул трек мц гавна корешу, который далек от баттлов, но за бабана знает
сказал, что похож на бабана | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Путурой -Цитата от LegMc Трек в стиле 70% треков этого батла. Сейчас ,к счастью, хипхоп на таком уровне, что "средний" трек могут сделать многие. Ты в этой массе. НО, видно, что умеешь подбирать правильные слова. Попробуй делать чуть взрослее, ощущение, что тебе немного совсем не хватает, что бы вырваться. И хватит уже чужих мамок по кино водить. Это тебе не дота и не кс) https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_potollllok_53f205c.mp3 ну го тада про мой расскажи | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Trickster -Цитата от Сиджеич Ты из Казахстана? Нет
Там про подгон из Казахстана | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Как надо долбиться в уши, чтобы сравнивать гавно и боба? Блять, я в ахуе. Хорошо, что вы не судьи. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Путурой -Цитата от LegMc Трек в стиле 70% треков этого батла. Сейчас ,к счастью, хипхоп на таком уровне, что "средний" трек могут сделать многие. Ты в этой массе. НО, видно, что умеешь подбирать правильные слова. Попробуй делать чуть взрослее, ощущение, что тебе немного совсем не хватает, что бы вырваться. И хватит уже чужих мамок по кино водить. Это тебе не дота и не кс) https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_potollllok_53f205c.mp3 ну го тада про мой расскажи Пока ты трек не скинул, казался нормальным пацаном... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Путурой -Цитата от LegMc Трек в стиле 70% треков этого батла. Сейчас ,к счастью, хипхоп на таком уровне, что "средний" трек могут сделать многие. Ты в этой массе. НО, видно, что умеешь подбирать правильные слова. Попробуй делать чуть взрослее, ощущение, что тебе немного совсем не хватает, что бы вырваться. И хватит уже чужих мамок по кино водить. Это тебе не дота и не кс) https://vk.com/wall-82690356_976
Вот ето Бля, ты меня вернул на 10 лет назад. Спасибо тебе.
Многие такой реп не оценят. Но это идеальный пример батлового репа старых официальных батлов) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Я просто удивился, как можно так хуйово сделать, когда в Казахстане каждый Скриптонит | | | | |