МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | посоны, есть инфа по сайту? шо то треки не видать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Еще и бланк...клоз батол | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Ритуал Реально интересно струсят ли "звезды" до парных идти
И будут ли интересные пары Окси сдаст на второй по любэ, и пойдёт далее думаю все в игре будут, ну или большинство) чем дальше тем больше внимание сми)) все хайпятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ХеРуВим посоны, есть инфа по сайту? шо то треки не видать Специально вроде заглушили | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Радио я считаю можно взять помочь в судействе БЛЯ, вот только не радио!!! Вы ебанулись, он на 16м так во втором насудил, что это пиздец...
Спасибо, поржал -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Радио я считаю можно взять помочь в судействе БЛЯ, вот только не радио!!! Вы ебанулись, он на 16м так во втором насудил, что это пиздец... Да? Я просто не помню. Так то вроде адекватный модератор, без чсв. Или я забыл просто Коллективное судейство так уж работает, что кто-то всем ставит плюсы "ну он же старался", а кто-то на этом фоне выглядит негодяем и ставит минус, в итоге чувак не проходит Так я всегда угораю с таких заявлений
Все ж знают, что баттл куплен
Но, повторюсь, я в судьи не собирался и не стоит об этом говорить вообще, организаторы сами разберутся кого взять на замену в финальные раунды | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ХеРуВим посоны, есть инфа по сайту? шо то треки не видать Все ровно с сайтом | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Максим Эл
Мне понравилось. Я в целом не слушаю такой реп, но тут совсем не плохо. Думаю дальше пройдёшь, а уж потом всё будет зависить о соперника. Но несмотря на технику, условный Туман тебя перечитает просто хорошим юмором и прямым смыслом. Будь чуть попроще. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Путурой чо каво. готов откомментировать по полочкам 10 треков первых попросивших прошу https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_XePyBum_9578b59.mp3 | | | | активный пользователь
как всегда заебись
помню ты мне даже привет кидал в каком-то треке, послушал и ностальгия взяла | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от LegMc Надеюсь ты не успел сдать эту хуету... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | сколько можно бибу свою наяривать на звёзд. взрослые мужики сидите восхищаетесь хуйне какой-то | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от LegMc
как всегда заебись
помню ты мне даже привет кидал в каком-то треке, послушал и ностальгия взяла Ну вы ещё поцелуйтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Trickster -Цитата от LegMc Надеюсь ты не успел сдать эту хуету... жёстко
Как по мне норм трек, лайтово | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | почему бы и нет, 2019 год на дворе | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от REazоn Отличные напевы. Чуть бы доработать. Но это не батловый трек. Персонажи которые будут слабее чем ты, иогут пройти тебя только потому что будет придерживаться правил батлового боя. Срочно становись острее и опаснее! И со сведением попробуй что-то придумать. Слушается сложновато. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2014 | Жду пару Заги Бок VS Оксимирон, а так вообще похуй че там Леван или Крид продолжат или нет, не говоря уже про блогеров-реперов | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Путурой Мне понравилось. Я в целом не слушаю такой реп, но тут совсем не плохо. Думаю дальше пройдёшь, а уж потом всё будет зависить о соперника. Но несмотря на технику, условный Туман тебя перечитает просто хорошим юмором и прямым смыслом. Будь чуть попроще. Принял, согласен Спасибо!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от vazovsky Мой субъективный топ-5 треков из прослушанных:
- Стенли
- Мойша
- Типси
- Тратил
- Лочи
Что за день вчера был Топ 5 из 6 ти прослушанных? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Хлоич Жду пару Заги Бок VS Оксимирон, а так вообще похуй че там Леван или Крид продолжат или нет, не говоря уже про блогеров-реперов Плюсую.
Заги и тратила надо на всех народных артистов | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Путурой нормально расписывает кстати, лучше чем судьи | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от vazovsky Мой субъективный топ-5 треков из прослушанных:
- Стенли
- Мойша
- Типси
- Тратил
- Лочи
Что за день вчера был Топ 5 из 6 ти прослушанных? да. твой трек шестой хуевый какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Как же я надеюсь, что вова гном отбор не пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Путурой чо каво. готов откомментировать по полочкам 10 треков первых попросивших Мой откоменть только не про боба напиши Опять ты со своими ссаными песнями Коля | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Кенты как один говорят: ты ебанутый что ле | | | | |