Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Оrange -Цитата от SANCHEZ MC Оrange цитирую с сайта: - Обязательно указание автора бита на треке, размещенном в сети (пример: МсВаня – «название темы» BeatMagik Prod.) Вообще любой уважающий себя исполнитель, когда загружает куда-то трек подписывает его не только в названии, но и в файле, но тут видимо другая история... Показать скрытый текст
мой косяк конечно, что форма сайта не преобразовывала треки, но все исправим
- Обязательно указание автора бита на треке, размещенном в сети размещенном в сети, в сети вконтакте? в сети твитер? в какой сети. плюс написано только про указание автора бита, а не название
какая история другая, если раньше всегда песни автоматом подписывались как надо?
такой ты умный
ну и как ты узнаешь чей трек был? )) а почта вам зачем? есть почта ее и будем использовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Оrange -Цитата от SANCHEZ MC Оrange цитирую с сайта:
Вообще любой уважающий себя исполнитель, когда загружает куда-то трек подписывает его не только в названии, но и в файле, но тут видимо другая история... Показать скрытый текст
мой косяк конечно, что форма сайта не преобразовывала треки, но все исправим
- Обязательно указание автора бита на треке, размещенном в сети размещенном в сети, в сети вконтакте? в сети твитер? в какой сети. плюс написано только про указание автора бита, а не название
какая история другая, если раньше всегда песни автоматом подписывались как надо?
такой ты умный
ну и как ты узнаешь чей трек был? )) а почта вам зачем? есть почта ее и будем использовать. ну надеюсь что вы напишете на почту типа ЭЙ БРОТОК, СКАЖИ РЕП-ПОГОНЯЛО СВОЕ, а не возьмете логин от почты | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Оrange -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Оrange размещенном в сети, в сети вконтакте? в сети твитер? в какой сети. плюс написано только про указание автора бита, а не название
такой ты умный
ну и как ты узнаешь чей трек был? )) а почта вам зачем? есть почта ее и будем использовать. ну надеюсь что вы напишете на почту типа ЭЙ БРОТОК, СКАЖИ РЕП-ПОГОНЯЛО СВОЕ, а не возьмете логин от почты буду сам ники придумывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | вот это ништяк кстати, тока на почту сообщи ник потом плиз | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Маарид -Цитата от SANCHEZ MC
Тут понимаешь, кто какую цель преследует. Возможно в этой жизни все и трактовать можно информацию по разному.
Просто зрители смотрят по одному, участники по другому, организаторы иначе.
У каждого своя правда, вот даже взять тупо сайт для батла. Мы искали специалистов и многие отозвались помочь, только помощь в их понимание это оказание услуги в 250к и выше) а когда сайт сделали они же начали писать ну я же предлагал помощь... если ты об монетном отношении вопроса, то естественно, все мы видели как оффы из форумской движухи превращались в раскрутку лейблов, даже не финалисты по большей части теперь известные личности, заметь, ты сам не можешь говорить о баттле не используя доводы в призме сумм! Не удивительно, что вам предлагают сразу дорогой контент, аля великому - грозное величие. Не стану тебе читать нотации, но разве от формы построения ответа, не зависит итоговый результат? Как минимум недопонимание должно быть исчерпано. Разумно)
Если честно я так сегодня заеб... что уже не выкупаю
Тупо устал. отдохнул?
А я себе маечку прикупил | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от абстракция че дельный батл оргнизаторам спасибо
возможно участвовать буду и обрадуюсь если кто из этого списка будет участвовать
auxeeda, icy, vagoz, deadly wisdom aka abris, lil dashko, ramp, vova ven, aleja mojet, meloman и другие задроты 2009 года баттл сражений muchas gracias a todos оу,а ты реально в испании сейчас? Я хочу подъехать в этом году как нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Icy -Цитата от абстракция че дельный батл оргнизаторам спасибо
возможно участвовать буду и обрадуюсь если кто из этого списка будет участвовать
auxeeda, icy, vagoz, deadly wisdom aka abris, lil dashko, ramp, vova ven, aleja mojet, meloman и другие задроты 2009 года баттл сражений muchas gracias a todos оу,а ты реально в испании сейчас? Я хочу подъехать в этом году как нибудь я тоже хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Оrange -Цитата от Icy -Цитата от абстракция че дельный батл оргнизаторам спасибо
auxeeda, icy, vagoz, deadly wisdom aka abris, lil dashko, ramp, vova ven, aleja mojet, meloman и другие задроты 2009 года баттл сражений muchas gracias a todos оу,а ты реально в испании сейчас? Я хочу подъехать в этом году как нибудь я тоже хочу Заберите меня тоже в Испанию | | | | Метамфетамин
Дом3 блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Маарид Хип-хоп.ру в испании
Дом3 блять я уже и ник твой как Мадрид прочитал, надо ехать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Оrange -Цитата от Маарид Хип-хоп.ру в испании
Дом3 блять я уже и ник твой как Мадрид прочитал, надо ехать Только? О_о
Да вы батенька быструн, скачите на лошадях | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от SANCHEZ MC Оrange цитирую с сайта: Обязательно указание автора бита на треке, размещенном в сети (пример: МсВаня – «название темы» BeatMagik Prod.)
Вообще любой уважающий себя исполнитель, когда загружает куда-то трек подписывает его не только в названии, но и в файле, но тут видимо другая история... С репером Писей, конечно, много хлопот, но справедливости ради - правило действительно сформулировано очень разговорно и нестрого. Например, указывать автора нужно, видимо, не на треке, а в названии трека ну и тп. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Санчез, а чо там, с женским вокалом в этом году ещё беднее? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Маарид Санчез, а чо там, с женским вокалом в этом году ещё беднее? Не знаю
Но вроде собирались порадовать некоторые | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Маарид -Цитата от Оrange -Цитата от Маарид Хип-хоп.ру в испании
Дом3 блять я уже и ник твой как Мадрид прочитал, надо ехать Только? О_о
Да вы батенька быструн, скачите на лошадях Че | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Оrange -Цитата от Маарид -Цитата от Оrange
я уже и ник твой как Мадрид прочитал, надо ехать Только? О_о
Да вы батенька быструн, скачите на лошадях Че что такой медленный | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Да свершится батол века, господа
Валар моргулис | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Splatt Валар моргулис Че | | | | новенький
Регистрация: 11.05.2019 Откуда: Челябинск | а бийты еще принимаете к баттлу? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от TheBigV а бийты еще принимаете к баттлу? Не уже все | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от TheBigV а бийты еще принимаете к баттлу? Я принимаю, от 3-4 минут кидай Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от TheBigV а бийты еще принимаете к баттлу? Не уже все Ну чего сразу всё то, может он там мясо зарубил для Вити СиДи | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а че, на самом сайте нельзя послушать, че там эмси в микрофоны свои напердели? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от TheBigV -Цитата от Купридо -Цитата от TheBigV а бийты еще принимаете к баттлу? Я принимаю, от 3-4 минут кидай на, от 3-4 мин. только с тэгами и для non profit use ну такое себе конечно, я под это не смогу уснуть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от achoba а че, на самом сайте нельзя послушать, че там эмси в микрофоны свои напердели? Это либо баг сайта, либо можно будет послушать когда закончится сдача треков. | | | | |