активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от ПлавлюМозги Только бы они теперь все не забили, а начали рубиться в парных Жиган с парнями будет выезжать к каждому кто не сдаст трек на 2-ой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Radio
Н в следующем году разве что
А так-то пиздец. Судьи треки посдавали, кто судить будет там еще норм осталось, все по плану. Тут вопрос не количества, а качества - я думаю, вполне понятно, что прошедшие далеко в парных раундах хотят, чтобы их судили более знаковые персонажи -Цитата от Я Понял -Цитата от Radio
А так-то пиздец. Судьи треки посдавали, кто судить будет ты! -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Radio А так-то пиздец. Судьи треки посдавали, кто судить будет воскресай орду администрации хх.ру в судьи ) -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Radio
А так-то пиздец. Судьи треки посдавали, кто судить будет Тебя наверное и попросят. Да я не претендую, а несколько человек из "старой" администрации и так в судьях Радио я считаю можно взять помочь в судействе | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | обогнали 9 оф по колву участников. поздравляшки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от ПлавлюМозги Только бы они теперь все не забили, а начали рубиться в парных Жиган с парнями будет выезжать к каждому кто не сдаст трек на 2-ой Им некогда, они музыкальное шоу снимают теперь, да кинематограф штампуют | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Vol't -Цитата от Sterжень -Цитата от Vol't Диктатор сдал, но который не Стас)) UAV? Да А вот это заебись. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от ПлавлюМозги https://vk.com/wall-150537706_1037
Денди сдал кстати бля это когда нибудь закончится ? Показать скрытый текст
пожалуйста ради христа господа не останавливайтесь Только бы они теперь все не забили, а начали рубиться в парных Поддерживаю. Дальше должна быть заруба интересная. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Там призовой банк уже не считается, ищите Санчеса на Сейшелах. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Halapenew Там призовой банк уже не считается, ищите Санчеса на Сейшелах. Драгн версия 2.0 | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | а саня рэп сдал же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | - Стороны РА! нам не хватило бы тут раздублиться то с чего твой кент умирал (с) Как же это пиздатооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Halapenew Там призовой банк уже не считается, ищите Санчеса на Сейшелах. Он на прицелеиу чипинкоса. Далеко не убежит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Radio -Цитата от SANCHEZ MC
там еще норм осталось, все по плану. Тут вопрос не количества, а качества - я думаю, вполне понятно, что прошедшие далеко в парных раундах хотят, чтобы их судили более знаковые персонажи -Цитата от Я Понял
ты! -Цитата от Флудерастический Дед воскресай орду администрации хх.ру в судьи ) -Цитата от OneLoveFM
Тебя наверное и попросят. Да я не претендую, а несколько человек из "старой" администрации и так в судьях Радио я считаю можно взять помочь в судействе БЛЯ, вот только не радио!!! Вы ебанулись, он на 16м так во втором насудил, что это пиздец... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Путурой чо каво. готов откомментировать по полочкам 10 треков первых попросивших Путурой
Ты сдал? нет, брат, не успел( | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Мой субъективный топ-5 треков из прослушанных:
- Стенли
- Мойша
- Типси
- Тратил
- Лочи
Что за день вчера был | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Радио я считаю можно взять помочь в судействе БЛЯ, вот только не радио!!! Вы ебанулись, он на 16м так во втором насудил, что это пиздец... Да? Я просто не помню. Так то вроде адекватный модератор, без чсв. Или я забыл просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | - Я тебе нахуй попишу в инете "Стим опопсел Никита настроен серьёзно ))) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Радио я считаю можно взять помочь в судействе БЛЯ, вот только не радио!!! Вы ебанулись, он на 16м так во втором насудил, что это пиздец... тебя не пропустил чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Тут Санчеза хватает с неадекватный судейством.. Надо брать ребят судей с других баттлов... Если кому будет интересно, потом мог бы список накидать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Путурой -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Путурой чо каво. готов откомментировать по полочкам 10 треков первых попросивших Путурой
Ты сдал? нет, брат, не успел( А трек есть?
Санчес, прими путуроя!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл а саня рэп сдал же? Он же завязал с рэпом | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Реально интересно струсят ли "звезды" до парных идти
И будут ли интересные пары | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Радио я считаю можно взять помочь в судействе БЛЯ, вот только не радио!!! Вы ебанулись, он на 16м так во втором насудил, что это пиздец... тебя не пропустил чтоль? Нет, наоборот, все норм было... Поэтому я тут реально не предвзят... | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от BroKenCyDe -Цитата от SQuirell_Хуирелл а саня рэп сдал же? Он же завязал с рэпом я прост слышал в ролике всрапа что он сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Бля...дуня лотос...ахуеть. Может Саша рэп сдал еще и нойз под фейком? | | | | -