адекватный пользователь
ну что, надеюсь именитые ребята и дальше будут сдавать треки и будет крутая бойня | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Мне кста лог дога трек прикольнул, он треки в жизни такие не пишет))а тут прям чет заебатое | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард Даже если взять 9500 участников с вычетом всякого левака, то это 47500 оценок. За две с половиной недели такое количество вряд ли можно перелопатить. Но у вас всё получится, буду верить. Ваш Хатико. вспомни судейство первых раундов прошлых батлов, да и это действительно нереально, месяц как минимум
если 3 раунда до нг пройдет, будет хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Npiks -Цитата от Некто Енот -Цитата от Npiks Не думал, что увижу когда-нибудь Егора Крида и Лвана на любимых хип-хоп.ру баттлах..
Удивительное время наступило всё-таки. Не факт, правда, что пиздатое.
Всем участникам удачи! ну у Крида в целом неплохенько, кстати. На своем стиле, с самоиронией, ничего лишнего - что еще для прохода надо. Это же на сомом деле круто. После ЛеВана и Крида я думал и Киркоров сдаст))) я бы не удивился) Да не, я даже соглашусь, что у Егора хороший тречок) чересчур отшлифованный и пластмассовый, на мой взгляд, но скилловый.
Просто странно это всё, в наш обшарпанный и уютный подъезд понаехали иностранные туристы и богачи, делают селфи и фотаются на фоне бомжовских декораций))
Какой-то сюр.
А вообще, я безумно рад массовому явлению ветеранов на баттл. Точнее не скажешь | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Боб так и не сдал? | | | | пабмастер
Вчера обещал, что буду бухать до закрытия подачи заявок на баттол. Но нахуярился так, что вырубило к ебеням бинокли)
ДУНЯ НА БАТТОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЗРЯ СТОПАРЬ ПОДНЯЛ! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Рамирес отлично настелил | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от DeCoDe А судей больше нет, они все теперь участники, оценок не будет. судья рифмобес не поддался соблазну борьбы на панчлайнах, оценки будут! Потому что отбор не пройдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Где можно Дуню послушать? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Работа встала, слушаю песни, как же хорошо | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Санчез скажи ,что боб сдал трек и тогда Баттл вообще пушка будет удиви | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Le1T Дико извиняюсь.
Вчера обещал, что буду бухать до закрытия подачи заявок на баттол. Но нахуярился так, что вырубило к ебеням бинокли)
НЕ ЗРЯ СТОПАРЬ ПОДНЯЛ! Тебе наверное можно уже и до выходных пить | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я думаю или может надеюсь, что Чет сдал, с ним же сдал так же и Саша Рэп, Никита Ост, Боб, Честер. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Le1T Дико извиняюсь.
НЕ ЗРЯ СТОПАРЬ ПОДНЯЛ! Тебе наверное можно уже и до выходных пить Так было радостно от происходящего, что вчера вообще мандраж был по всему телу и не отпускал продолжительное время.
Как будто до экзамена остается 5 минут, а ты нихера не знаешь)
Сам нажрался, а кошку покормить даже забыл) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Сайт мс тоже сдал)) заебись окси для всех подгон сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Мц Гавно -Цитата от D.R.O.P. чё-то я невкуриваю, куда треки делись с сайта батола? Здорова Старина, да сайт опять лег, разработчик где на майами съебал в отдых на бабки санчеза -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК БАБАН СДАЛ?
Я как понял ещё не все треки опубликовали.
Надежда есть. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Орну если сервер сгорел с треками Если бы боб сдал, это бы на улицах люди кричали Тебе Боб необходим. Только ему по силам убрать твоего главное конкурента. Только бабангида сможет убрать деню стиша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Ну если и правда надо, чтобы тебя 5 судей отсудили, то это до нового года затянется | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | Че там Паша Лотос сдал, есть вести? А то он тему смотрел недавно | | | | хватит быть мудаком
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: 86 | Вот эта заруба как в старые добрые | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio Нахрен телебашню, в Таллин хочу! Н в следующем году разве что
А так-то пиздец. Судьи треки посдавали, кто судить будет | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Доброе утро, уважаемые реперы. Дуню чего-то в телеге не нашел, скиньте, плиз.
Про Киркорова это правда или очень смешная шутка была? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от REazоn Сайт мс тоже сдал)) заебись окси для всех подгон сделал До сих пор в ахуе | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | труман под каким ником трек сдал? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio
И на телебашню сходим! Нахрен телебашню, в Таллин хочу! Н в следующем году разве что
А так-то пиздец. Судьи треки посдавали, кто судить будет там еще норм осталось, все по плану. | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Анатолий Водный это кто вообще?((( | | | | |