Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Мц Гавно
это когда многие станут папами и навсегдя завяжут с хип-хапом? Естественно
Санчезу пора придумать напиток энергетический и пусть егор крид его пропиарит для баттла чтоб денюжку еще собрать) дань кто кроме окси еще из олдскула сдал? мц хаммер не в счет Все, Короб, Типси, Лочи, Стим, Джонибой, Тратил и еще порядка сотни именитых игроков. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Мц Гавно -Цитата от DeCoDe Так сейчас же новый сбор идет для проведения феста по окончанию баттла в 2024 году. это когда многие станут папами и навсегдя завяжут с хип-хапом? я хотел так сделать 10 лет назад. Почти получилось Папой стал, но с хип хапом не завязал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А облако то сдал трэкан по итогу? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Мц Гавно
Здорова Старина, да сайт опять лег, разработчик где на майами съебал в отдых на бабки санчеза
Если бы боб сдал, это бы на улицах люди кричали Тебе Боб необходим. Только ему по силам убрать твоего главное конкурента. Старина Боб оставил после себя гвардию, мы справимся МЦ Говно Риспект опять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Бразика с Джино не хватает | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Все, Короб, Типси, Лочи, Стим, Джонибой, Тратил и еще порядка сотни именитых игроков. так джогей судья же | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Guest | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Дуня реал? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Guest | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я ебал сколько фанатов Оксаны в паблике ахах
Все хуйня оксиморон победит ахахаха
Ебать говна будет когда он или не сдаст или проебет ну и все батл тогда накроется
короче оксана тащет батал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Ебать парни, сколько лет, сколько зим | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Дуня реал? Я по группе лазил в вк наткнулся | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Chell А облако то сдал трэкан по итогу? Сдал | | | | Guest | сд сдал? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я по группе лазил в вк наткнулся збс ладно зайду к вам в телегу попозже | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Куртик сд сдал? Сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Бля, про репака тут ни слова, успех | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Всем доброе утро))) конец света не наступил!? Чут полистал ленту в ВК надо походу второй батл мутить для простых реперов ) 9000 треков | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от REazоn Всем доброе утро))) конец света не наступил!? Чут полистал ленту в ВК надо походу второй батл мутить для простых реперов ) 9000 треков "Первый независимый независимый батл Hip-Hop.ru"? |
Последний раз редактировалось КунDerШницель, 10 сентября 2019 в 08:05.
Причина: ошибся с названием
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от REazоn Всем доброе утро))) конец света не наступил!? Чут полистал ленту в ВК надо походу второй батл мутить для простых реперов ) 9000 треков "Первый независимый независимый батл Hip-Hop.ru"? Самый независимый независимый | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Короче я так понял 3 или 4 судьи слились, на такое мероприятие конечно надо мастера шефа брать, | | | | Fett
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Некто Енот -Цитата от Npiks Не думал, что увижу когда-нибудь Егора Крида и Лвана на любимых хип-хоп.ру баттлах..
Удивительное время наступило всё-таки. Не факт, правда, что пиздатое.
Всем участникам удачи! ну у Крида в целом неплохенько, кстати. На своем стиле, с самоиронией, ничего лишнего - что еще для прохода надо. Это же на сомом деле круто. После ЛеВана и Крида я думал и Киркоров сдаст))) я бы не удивился) Да не, я даже соглашусь, что у Егора хороший тречок) чересчур отшлифованный и пластмассовый, на мой взгляд, но скилловый.
Просто странно это всё, в наш обшарпанный и уютный подъезд понаехали иностранные туристы и богачи, делают селфи и фотаются на фоне бомжовских декораций))
Какой-то сюр.
А вообще, я безумно рад массовому явлению ветеранов на баттл. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Npiks -Цитата от Некто Енот -Цитата от Npiks Не думал, что увижу когда-нибудь Егора Крида и Лвана на любимых хип-хоп.ру баттлах..
Удивительное время наступило всё-таки. Не факт, правда, что пиздатое.
Всем участникам удачи! ну у Крида в целом неплохенько, кстати. На своем стиле, с самоиронией, ничего лишнего - что еще для прохода надо. Это же на сомом деле круто. После ЛеВана и Крида я думал и Киркоров сдаст))) я бы не удивился) Да не, я даже соглашусь, что у Егора хороший тречок) чересчур отшлифованный и пластмассовый, на мой взгляд, но скилловый.
Просто странно это всё, в наш обшарпанный и уютный подъезд понаехали иностранные туристы и богачи, делают селфи и фотаются на фоне бомжовских декораций))
Какой-то сюр.
А вообще, я безумно рад массовому явлению ветеранов на баттл. В точку!!! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Даже если взять 9500 участников с вычетом всякого левака, то это 47500 оценок. За две с половиной недели такое количество вряд ли можно перелопатить. Но у вас всё получится, буду верить. Ваш Хатико. | | | | |