Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | vs94ski в долгий путь (говно) норм зачитал, смелее нигаз | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | чё-то я невкуриваю, куда треки делись с сайта батола?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от D.R.O.P. чё-то я невкуриваю, куда треки делись с сайта батола?  Хостинг не оплатили. Удалили. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от D.R.O.P. чё-то я невкуриваю, куда треки делись с сайта батола?  Хостинг не оплатили. Удалили. сраку разорвать за такое  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Я как понял ещё не все треки опубликовали.
Надежда есть. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Орну если сервер сгорел с треками | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от D.R.O.P. чё-то я невкуриваю, куда треки делись с сайта батола?  Здорова Старина, да сайт опять лег, разработчик где на майами съебал в отдых на бабки санчеза -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК БАБАН СДАЛ?
Надежда есть. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от D.R.O.P.
сраку разорвать за такое  Орну если сервер сгорел с треками Если бы боб сдал, это бы на улицах люди кричали Тебе Боб необходим. Только ему по силам убрать твоего главное конкурента. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от D.R.O.P. чё-то я невкуриваю, куда треки делись с сайта батола?  Здорова Старина, да сайт опять лег, разработчик где на майами съебал в отдых на бабки санчеза -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК БАБАН СДАЛ?
Надежда есть. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от D.R.O.P.
сраку разорвать за такое  Орну если сервер сгорел с треками Если бы боб сдал, это бы на улицах люди кричали ну это же хасол, ёбаный насос    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Wow classic, ST1M, какой год за окном посоны? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я думаю, что Боб не сдал, а так чисто из своей норы будет наблюдать за всем этим парадом) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от vazovsky В текущей ситуации, думаю, нужен сайт не ниже уровнем, чем на 9 оф. Бюджет ведь наверняка уже позволяет.
Ну и 1 раунд продлевать, естественно) Бюджет позволяет Санчесу уволиться из Внуково и пожить год на Богамах. А призовой фонд батла так и останется 500к -Цитата от Петрo -Цитата от staseeq -Цитата от Also
Эмели самая сексуальная реперша в России, но читает так се там Маш Милаш закинула
она-то побомбовей будет  Вот бы Катя Кищук сдала  Да, видео заявки в стиле ню было бы достаточно  Репа никакого не надо  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так сейчас же новый сбор идет для проведения феста по окончанию баттла в 2024 году. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Guest | главное что бы призовой фонд не спиздил как тогда | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от DeCoDe Так сейчас же новый сбор идет для проведения феста по окончанию баттла в 2024 году. это когда многие станут папами и навсегдя завяжут с хип-хапом? я хотел так сделать 10 лет назад. Почти получилось  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от DeCoDe Так сейчас же новый сбор идет для проведения феста по окончанию баттла в 2024 году. это когда многие станут папами и навсегдя завяжут с хип-хапом? Естественно 
Санчезу пора придумать напиток энергетический и пусть егор крид его пропиарит для баттла чтоб денюжку еще собрать) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Marcus NSK -Цитата от vazovsky В текущей ситуации, думаю, нужен сайт не ниже уровнем, чем на 9 оф. Бюджет ведь наверняка уже позволяет.
Ну и 1 раунд продлевать, естественно) Бюджет позволяет Санчесу уволиться из Внуково и пожить год на Богамах. А призовой фонд батла так и останется 500к -Цитата от Петрo
Вот бы Катя Кищук сдала  Да, видео заявки в стиле ню было бы достаточно  Репа никакого не надо  призовой фонд 300к, все остальное ето банк батела Шо-то там нечисто бля с этим банком -Цитата от Флудерастический Дед КРЧ предлагаю воскрешать в судьи Криса, Скальда, Мастер ШЕФА. Другим не под силу оценить такое Доктор Дре же еще есть  | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Мц Гавно -Цитата от DeCoDe Так сейчас же новый сбор идет для проведения феста по окончанию баттла в 2024 году. это когда многие станут папами и навсегдя завяжут с хип-хапом? Естественно 
Санчезу пора придумать напиток энергетический и пусть егор крид его пропиарит для баттла чтоб денюжку еще собрать) дань кто кроме окси еще из олдскула сдал? мц хаммер не в счет  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я ебал сколько фанатов Оксаны в паблике ахах
Все хуйня оксиморон победит ахахаха
Ебать говна будет когда он или не сдаст или проебет -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Мц Гавно
это когда многие станут папами и навсегдя завяжут с хип-хапом? Естественно 
Санчезу пора придумать напиток энергетический и пусть егор крид его пропиарит для баттла чтоб денюжку еще собрать) дань кто кроме окси еще из олдскула сдал? мц хаммер не в счет  Дуня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DVostok Санчез, честно говоря, не ожидал. Молодец. Предлагаю 11 раундов. Да тут скорее оксимирон это все устроил... | | | | |