Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У Вас в Воронеже все так как ты себя ведут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Минутка нахуй никому не нужной, но занимательной статистики.
Возьмём все последние финалы крупных баттлов. 4 последних айби, 5 последних офа и 4 утки. Показать скрытый текст
IB 13 Лочи - Короб
IB 14 Боб - Чест
IB 15 Г.Мо - Ветер
IB 16 228 - Айрон
ОФ 5 Стим - Дуня
ОФ 6 Эйсид - Дуня
ОФ 7 Нойз - Чет
ОФ 8 ДЖ - Репак
ОФ 9 Репак - Дигга
ИНДА 1 Чет - Короб
ИНДА 2 Джонибой - Классик
ИНДА 3 Танир - Бланк
ИНДА 4 Крайм - Бес 13 крупных финалов, в которых участвовали 26-4(Короб, Чет, Дуня и Репак по два раза фигурируют)= 22 человека.
И из этих 22 на семнашке аж 16, нету только Чета, Нойза, Бланка, Гунтано, Боба и ДЖ. И это при условии, что у Санчеса в рукаве нет козыря в лице какого-нибудь Бланка
16 из 22, вот это круто, вот это рили ALL STARS! Показать скрытый текст
Вот настолько мне нехуй делать, бессонница ебаная .)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги В Долгий путь.
Если за сентябрь не отсудится, то много кто сольется я думаю Лул, сколько там третий роунд 8 баттла судили? Месяцев девять вроде | | | | Fett
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярск | Не думал, что увижу когда-нибудь Егора Крида и Лвана на любимых хип-хоп.ру баттлах..
Удивительное время наступило всё-таки. Не факт, правда, что пиздатое.
Всем участникам удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Проект Разгром в каждой бочке затычка. и шагу не ступить без его комментария авторитетно . Респект таким школьникам, которые не учатся, а пишут здравые комментарии и пытаются ко всем подмазаться | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Не смогли его выманить | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | -Цитата от Npiks Не думал, что увижу когда-нибудь Егора Крида и Лвана на любимых хип-хоп.ру баттлах..
Удивительное время наступило всё-таки. Не факт, правда, что пиздатое.
Всем участникам удачи! ну у Крида в целом неплохенько, кстати. На своем стиле, с самоиронией, ничего лишнего - что еще для прохода надо. Это же на сомом деле круто. После ЛеВана и Крида я думал и Киркоров сдаст))) я бы не удивился) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Некто Енот -Цитата от grev1s Написан где-нибудь список топовых участников? навскидку: Охумирон, Рэм дигга, Витя классик, Типси (Цокольный этаж), Туман, Саша Чест, СТэнли пазл, Ветер, Сайт МЦ, 228, КОРОБ, ПЛЦ, Эйсид (пират вася-пароход), Вадяра блюз, Джонибой, джиллиа, НЕРВНЫЙ, СД, грязный Луи, Сидоджи Дубощит, Муровей, Фьюз, Локи Доги,Егор Крид, Л-ван, СТ, ре-пак, Гудвин, Стим, крутой тип из "Грибов". Так же ДЖамал (ТГК), все топовые Блогеры по ходу.
Кусаней и Топ Сикретов, Стед Д. за ТОП лично я не считаю, но тоже сдали. Тут боле олды. возможно кто-кто дополнит список Пирокинезисами (крутой чувак, против ничего не имею) - и список будет более-менее полным Желтая ветка (Ангел, Заги Бок), Палач (Имма Кво) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Бедный форум, не выдерживает | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 | Бляяя, вот это будет грязь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Ravil' Akvartov Бля еще бы Хабиб сдал трек ... я был бы счастлив что жил эту жизнь Показать скрытый текст
против крида норм заруба бы была
Ну Хабиб если не пройдет по оценкам, всегда может просто набить ебальник
Для полноценного хайпа еще Даниил Медведев должен сдать Хабиб просто пройдёт в ноги и начнёт бороться. А это значит он 100% победит. Хабиб мастер проходов в ноги Но проходить-то нужно во второй раунд, йо
Как там Сосанчез, у Дудя уже, наверное, интервью записывает. Рассказывает, как из простого сотрудника Внуково стал успешным организатором Как прошел все демотиваторы, падал, вставал и все равно шел к своей цели, несмотря ни на что | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Also Пиздец, я вспоминаю как смеялся над халапенью, который утверждал что на сайт сдадут 5к треков... Кто ж знал то, епт "нормально блять попроси прощения" (с) "Леша ему за то что так плохо просит"(с) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно Заебись я поспал на 50 страниц блять Повезло, я на страниц 70 поспал если не больше | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Трек Дуни ещё не видел, но после всего происходившего готов поверить санчесу и руслану на слово. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sanchez3z Бляяя, вот это будет грязь У всех будет выбор: делать дичь прям совсем лютую, прям грязь-грязь, или делать грязь, но не прям совсем. Потому что совсем прям грязь — это прям чересчур было бы. © Грач. | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2017 | Новый виток online-баттлов - сезон Old Stars | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Историческая хуйня, всех поздравляю
Надеюсь боб в личку санчезу трек закинул | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Что-то с оценками затянули | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А судей больше нет, они все теперь участники, оценок не будет. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от DeCoDe А судей больше нет, они все теперь участники, оценок не будет. судья рифмобес не поддался соблазну борьбы на панчлайнах, оценки будут! К концу года, думаю справится) | | | | 552 clan
Все мои прогнозы сбылись с запасом.
Ну теперь судить пол года будут в своих колготках | | | | |