пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Kirill Terro -Цитата от SANCHEZ MC много хороших исполнителей А по именам перечислишь, кто сдал?) Пока не могу это отнимет времени много
А так в вк можно посмотреть кто сдал нельзя же.. или как? в аудиозаписях группы все, кто сдали? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от любой другой -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Kirill Terro А по именам перечислишь, кто сдал?) Пока не могу это отнимет времени много
А так в вк можно посмотреть кто сдал нельзя же.. или как? в аудиозаписях группы все, кто сдали? Нет, только у меня в папке на компьютеры все треки
Которые будем переносить на Новый сервак в ближайшее время ) штрихи остались | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Оrange сдал track, ребят забегайте в подпись Сарказм бестии  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | санчез игнорит все вопросы про количество треков | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от из-за угла санчез игнорит все вопросы про количество треков ну наверное потому что я не всегда дома?)
вот доехал 374 | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Санчес, слушай, всерьёз, я очень давно слышал этот слух
но ты можешь честно ответить?
Говорили, что часть треков с баттла продают сборниками, а когда спросили о прибыли, их послали гусей доить, типа они никто и звать их никак
было подобное (есть)??? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Маарид Санчес, слушай, всерьёз, я очень давно слышал этот слух
Говорили, что часть треков с баттла продают сборниками, а когда спросили о прибыли, их послали гусей доить, типа они никто и звать их никак
было подобное (есть)??? Честно первый раз такое слышу.
Единственный сборник который я видел это с 6 офф)
Но как и что мне если честно вообще не интересно, да и не думаю что там какая то большая прибыль даже возможна. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Маарид Санчес, слушай, всерьёз, я очень давно слышал этот слух
Но как и что мне если честно вообще не интересно, да и не думаю что там какая то большая прибыль даже возможна. это как минимум чтоб прозвучало от тебя 
а слышал я об этом в 2009м году, сам думаю время и способ обращения с информацией давно иное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Маарид -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Маарид Санчес, слушай, всерьёз, я очень давно слышал этот слух
Но как и что мне если честно вообще не интересно, да и не думаю что там какая то большая прибыль даже возможна. это как минимум чтоб прозвучало от тебя 
а слышал я об этом в 2009м году, сам думаю время и способ обращения с информацией давно иное  Тут понимаешь, кто какую цель преследует. Возможно в этой жизни все и трактовать можно информацию по разному.
Просто зрители смотрят по одному, участники по другому, организаторы иначе.
У каждого своя правда, вот даже взять тупо сайт для батла. Мы искали специалистов и многие отозвались помочь, только помощь в их понимание это оказание услуги в 250к и выше) а когда сайт сделали они же начали писать ну я же предлагал помощь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | блять с каким называнием трекс загружать ебаный в рот, от имени профиля зависит или че? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла санчез игнорит все вопросы про количество треков ну наверное потому что я не всегда дома?)
вот доехал 374 я следил, ты всегда был онлайн -Цитата от Оrange блять с каким называнием трекс загружать ебаный в рот, от имени профиля зависит или че? кидай сюда - разберемся | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Маарид -Цитата от SANCHEZ MC
Честно первый раз такое слышу.
а слышал я об этом в 2009м году, сам думаю время и способ обращения с информацией давно иное  Тут понимаешь, кто какую цель преследует. Возможно в этой жизни все и трактовать можно информацию по разному.
У каждого своя правда, вот даже взять тупо сайт для батла. Мы искали специалистов и многие отозвались помочь, только помощь в их понимание это оказание услуги в 250к и выше) а когда сайт сделали они же начали писать ну я же предлагал помощь... если ты об монетном отношении вопроса, то естественно, все мы видели как оффы из форумской движухи превращались в раскрутку лейблов, даже не финалисты по большей части теперь известные личности, заметь, ты сам не можешь говорить о баттле не используя доводы в призме сумм! Не удивительно, что вам предлагают сразу дорогой контент, аля великому - грозное величие. Не стану тебе читать нотации, но разве от формы построения ответа, не зависит итоговый результат? Как минимум недопонимание должно быть исчерпано. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от SSCKAR чот вяленькая реинкарнация нойза
цепляют не громкие слова, а их уместность в мыслях(с) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Маарид -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Маарид
это как минимум чтоб прозвучало от тебя 
У каждого своя правда, вот даже взять тупо сайт для батла. Мы искали специалистов и многие отозвались помочь, только помощь в их понимание это оказание услуги в 250к и выше) а когда сайт сделали они же начали писать ну я же предлагал помощь... если ты об монетном отношении вопроса, то естественно, все мы видели как оффы из форумской движухи превращались в раскрутку лейблов, даже не финалисты по большей части теперь известные личности, заметь, ты сам не можешь говорить о баттле не используя доводы в призме сумм! Не удивительно, что вам предлагают сразу дорогой контент, аля великому - грозное величие. Не стану тебе читать нотации, но разве от формы построения ответа, не зависит итоговый результат? Как минимум недопонимание должно быть исчерпано. Разумно)
Если честно я так сегодня заеб... что уже не выкупаю
Тупо устал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Маарид -Цитата от SANCHEZ MC
Тут понимаешь, кто какую цель преследует. Возможно в этой жизни все и трактовать можно информацию по разному.
У каждого своя правда, вот даже взять тупо сайт для батла. Мы искали специалистов и многие отозвались помочь, только помощь в их понимание это оказание услуги в 250к и выше) а когда сайт сделали они же начали писать ну я же предлагал помощь... если ты об монетном отношении вопроса, то естественно, все мы видели как оффы из форумской движухи превращались в раскрутку лейблов, даже не финалисты по большей части теперь известные личности, заметь, ты сам не можешь говорить о баттле не используя доводы в призме сумм! Не удивительно, что вам предлагают сразу дорогой контент, аля великому - грозное величие. Не стану тебе читать нотации, но разве от формы построения ответа, не зависит итоговый результат? Как минимум недопонимание должно быть исчерпано. Разумно)
Тупо устал. с каким нажзванием загружать песню расскажи христа ради, я чето закинул mixdown.mp3 кажись хуйню сделал. или от погоняла в аккаунте само сделает никнейм в песне? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла санчез игнорит все вопросы про количество треков ну наверное потому что я не всегда дома?)
вот доехал 374 я следил, ты всегда был онлайн -Цитата от Оrange блять с каким называнием трекс загружать ебаный в рот, от имени профиля зависит или че? кидай сюда - разберемся https://battle8.hip-hop.ru/round1/0918_hhrbattle8_round1_sd.mp3 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Оrange -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Маарид
если ты об монетном отношении вопроса, то естественно, все мы видели как оффы из форумской движухи превращались в раскрутку лейблов, даже не финалисты по большей части теперь известные личности, заметь, ты сам не можешь говорить о баттле не используя доводы в призме сумм! Не удивительно, что вам предлагают сразу дорогой контент, аля великому - грозное величие. Не стану тебе читать нотации, но разве от формы построения ответа, не зависит итоговый результат? Как минимум недопонимание должно быть исчерпано. Разумно)
Тупо устал. с каким нажзванием загружать песню расскажи христа ради, я чето закинул mixdown.mp3 кажись хуйню сделал. или от погоняла в аккаунте само сделает никнейм в песне? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC
ну наверное потому что я не всегда дома?)
вот доехал 374 я следил, ты всегда был онлайн -Цитата от Оrange блять с каким называнием трекс загружать ебаный в рот, от имени профиля зависит или че? кидай сюда - разберемся https://battle8.hip-hop.ru/round1/0918_hhrbattle8_round1_sd.mp3 Да изменим мы сами все если не в состоянии прочитать правила | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Оrange -Цитата от SANCHEZ MC
Разумно)
Тупо устал. с каким нажзванием загружать песню расскажи христа ради, я чето закинул mixdown.mp3 кажись хуйню сделал. или от погоняла в аккаунте само сделает никнейм в песне? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от из-за угла
я следил, ты всегда был онлайн
кидай сюда - разберемся https://battle8.hip-hop.ru/round1/0918_hhrbattle8_round1_sd.mp3 Да изменим мы сами все если не в состоянии прочитать правила я спецом глянул правила и нихуя не увидел
ну либо я в очи ебусь
покожите где написано плиз | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Оrange -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Маарид
если ты об монетном отношении вопроса, то естественно, все мы видели как оффы из форумской движухи превращались в раскрутку лейблов, даже не финалисты по большей части теперь известные личности, заметь, ты сам не можешь говорить о баттле не используя доводы в призме сумм! Не удивительно, что вам предлагают сразу дорогой контент, аля великому - грозное величие. Не стану тебе читать нотации, но разве от формы построения ответа, не зависит итоговый результат? Как минимум недопонимание должно быть исчерпано. Разумно)
Тупо устал. с каким нажзванием загружать песню расскажи христа ради, я чето закинул mixdown.mp3 кажись хуйню сделал. или от погоняла в аккаунте само сделает никнейм в песне? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC
ну наверное потому что я не всегда дома?)
вот доехал 374 я следил, ты всегда был онлайн -Цитата от Оrange блять с каким называнием трекс загружать ебаный в рот, от имени профиля зависит или че? кидай сюда - разберемся https://battle8.hip-hop.ru/round1/0918_hhrbattle8_round1_sd.mp3 ну с таким и отбор не пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от из-за угла -Цитата от Оrange -Цитата от SANCHEZ MC
Разумно)
Тупо устал. с каким нажзванием загружать песню расскажи христа ради, я чето закинул mixdown.mp3 кажись хуйню сделал. или от погоняла в аккаунте само сделает никнейм в песне? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от из-за угла
я следил, ты всегда был онлайн
кидай сюда - разберемся https://battle8.hip-hop.ru/round1/0918_hhrbattle8_round1_sd.mp3 ну с таким и отбор не пройти Щито поделать ( | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Оrange Показать скрытый текст -Цитата от из-за угла -Цитата от Оrange ну с таким и отбор не пройти Щито поделать (
Оrange Ты участвуешь мужик?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Wizik -Цитата от Оrange Показать скрытый текст -Цитата от из-за угла
ну с таким и отбор не пройти Щито поделать (
Оrange Ты участвуешь мужик?  Да я сдал уже хуету свою, может ещё одну сдам. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Оrange Да я сдал уже хуету свою, может ещё одну сдам. где послушать? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | че дельный батл оргнизаторам спасибо
возможно участвовать буду и обрадуюсь если кто из этого списка будет участвовать
auxeeda, icy, vagoz, deadly wisdom aka abris, lil dashko, ramp, vova ven, aleja mojet, meloman и другие задроты 2009 года баттл сражений  muchas gracias a todos |
Последний раз редактировалось абстракция, 18 июня 2019 в 04:15.
| | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Оrange цитирую с сайта: - Обязательно указание автора бита на треке, размещенном в сети (пример: МсВаня – «название темы» BeatMagik Prod.) Вообще любой уважающий себя исполнитель, когда загружает куда-то трек подписывает его не только в названии, но и в файле, но тут видимо другая история... Показать скрытый текст
мой косяк конечно, что форма сайта не преобразовывала треки, но все исправим
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от SANCHEZ MC Оrange цитирую с сайта: - Обязательно указание автора бита на треке, размещенном в сети (пример: МсВаня – «название темы» BeatMagik Prod.) Вообще любой уважающий себя исполнитель, когда загружает куда-то трек подписывает его не только в названии, но и в файле, но тут видимо другая история... Показать скрытый текст
мой косяк конечно, что форма сайта не преобразовывала треки, но все исправим
- Обязательно указание автора бита на треке, размещенном в сети размещенном в сети, в сети вконтакте? в сети твитер? в какой сети. плюс написано только про указание автора бита, а не название
какая история другая, если раньше всегда песни автоматом подписывались как надо?
такой ты умный
ну и как ты узнаешь чей трек был? -Цитата от Wizik -Цитата от Оrange Да я сдал уже хуету свою, может ещё одну сдам. где послушать? ну как таблицу откроют я хз, выкладывать не буду никуда | | | | |