парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Also ** количество прошедших в 3 раунд может быть изменено в случае высокого уровня участников. Если участников будет больше 124, будут в парных раундах «тройники
Короче, если любимчики А. Петрова (условные крайм с внуком) слетят, то орги в любой момент смогут притянуть их за уши, сделав битвы по 3 человека
Спасибо хоть без киберспортивных сеток обошлись где-то ж было такое - ниче страшного. будет несколько тройников и хуй с ними. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от из-за угла -Цитата от Also ** количество прошедших в 3 раунд может быть изменено в случае высокого уровня участников. Если участников будет больше 124, будут в парных раундах «тройники
Короче, если любимчики А. Петрова (условные крайм с внуком) слетят, то орги в любой момент смогут притянуть их за уши, сделав битвы по 3 человека
Спасибо хоть без киберспортивных сеток обошлись где-то ж было такое - ниче страшного. будет несколько тройников и хуй с ними. Треугольник  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Купридо -Цитата от из-за угла -Цитата от Also ** количество прошедших в 3 раунд может быть изменено в случае высокого уровня участников. Если участников будет больше 124, будут в парных раундах «тройники
Спасибо хоть без киберспортивных сеток обошлись где-то ж было такое - ниче страшного. будет несколько тройников и хуй с ними. Треугольник  тройничок лучше звучит)) но избежали этого термина... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | у меня такой вопрос. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ КТО? - Александр Петров, MOZG,Time Busters, Paradis, Очередной Задрот, Пашкевич, RapAnalyst, Мультифрукт, Деня Стиш, Выдуманный, Light_M | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Купридо -Цитата от из-за угла
где-то ж было такое - ниче страшного. будет несколько тройников и хуй с ними. Треугольник  тройничок лучше звучит)) но избежали этого термина... тройничок))) вот прикол-то))) всей маршруткой смеялись))))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Интересно | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от КОНФЕТA -Цитата от w1nd -Цитата от SANCHEZ MC
смотри сейчас лето - отпуска, не у всех есть возможность записаться.
У нас сайт доделывается две недели минимум и мы начинаем рекламу - это минимум месяц.
Сроки специально сделали большими, чтобы оповестить максимально всю заинтересованную аудиторию. Добавлено через 1 минуту 50 секунд + забыл сказать мы с партнерами еще договариваемся это тоже порядка 2х месяцев.
Нас вконтакте должен поддержать бодаемся уже долго Про отпуска резонно, согласен. На счет рекламы: до всех заинтересованных уже вся инфа дошла задолго до вчерашнего дня, а на увеличение охвата месяц и не нужен, к тому же непонятно до кого стучаться.
Но по сайту, да, надо допиливать само собой, тут ты прав.
С ВК и партнерами удачи! ты рофлишь что ли?
не знаю, о какой рекламе говорят. Надеюсь какой-нить таргет вк настроят хотя бы.
суть в том, што аудитория старых батолов (которую ты подразумеваешь) узнала уже про этот, но аудитория репа в целом шире в тысячи раз, наверное. огромная фанбаза реперов с наших батолов и офлайн батолов и близко не в курсе, а среди них масса школьников,которые загорятся идеей спеть в палку. это новые участники на будущее, новая аудитория для последующих батолов.
рыспек санчесу, шо в первую очередь предпринимает попытку воскресить формат в целом, а не просто батол провести.
про смм, таргет, ютуб и прочую херню я писал в группе вк еще в самом начале обсуждения возможного запуска батола. судя по тому, шо Санчес одобрительно как-то ответил тогда, он понимает, в каком направлении нужен рост формата. можно даже прогнозировать скачок относительно 2х мертвых прошлых бутелов. Ты всех опросил, да?
Отследить собственно эффект от рекламы в том же ВК весьма проблематично. Ютм метки не помогут. Человек, перешедший по ссылке, вряд ли тут же сдаст трек. Вероятнее всего гораздо позднее, зайдя в следующий раз тупо на главную.
Я не вижу особой разницы между 2-х недельной кампанией и месячной для охвата, вот и всё. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | второй день в списке присутствующих вижу оживающих трупов
святой баттл  | | | | активный пользователь
судья Александр Петров это из Гоголя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от w1nd -Цитата от КОНФЕТA -Цитата от w1nd
Про отпуска резонно, согласен. На счет рекламы: до всех заинтересованных уже вся инфа дошла задолго до вчерашнего дня, а на увеличение охвата месяц и не нужен, к тому же непонятно до кого стучаться.
не знаю, о какой рекламе говорят. Надеюсь какой-нить таргет вк настроят хотя бы.
суть в том, што аудитория старых батолов (которую ты подразумеваешь) узнала уже про этот, но аудитория репа в целом шире в тысячи раз, наверное. огромная фанбаза реперов с наших батолов и офлайн батолов и близко не в курсе, а среди них масса школьников,которые загорятся идеей спеть в палку. это новые участники на будущее, новая аудитория для последующих батолов.
рыспек санчесу, шо в первую очередь предпринимает попытку воскресить формат в целом, а не просто батол провести.
про смм, таргет, ютуб и прочую херню я писал в группе вк еще в самом начале обсуждения возможного запуска батола. судя по тому, шо Санчес одобрительно как-то ответил тогда, он понимает, в каком направлении нужен рост формата. можно даже прогнозировать скачок относительно 2х мертвых прошлых бутелов. Ты всех опросил, да?
Отследить собственно эффект от рекламы в том же ВК весьма проблематично. Ютм метки не помогут. Человек, перешедший по ссылке, вряд ли тут же сдаст трек. Вероятнее всего гораздо позднее, зайдя в следующий раз тупо на главную.
Я не вижу особой разницы между 2-х недельной кампанией и месячной для охвата, вот и всё. тоись по-твоему вся аудитория рускаво репа примерно такая? Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от w1nd Отследить собственно эффект от рекламы в том же ВК весьма проблематично. Ютм метки не помогут. Человек, перешедший по ссылке, вряд ли тут же сдаст трек. ну-ка, поведай, почему тебе метки не помогут?
настраиваешь в метрике конверсионные цели на регистрацию, загрузку песни, постановку лукасов и тыды.
потом смотришь отчёт по меткам по первому переходу, сморишь количество целевых визитов по разным целям. в чом сложностб?
это если за посадочную страницу сайот брать.
если в группу вести, то сам вк даёт аналитику по лукасам, кликам, вступлениям в груупу по объявлению нужному. Добавлено через 5 минут 27 секунд ммф принцесска, кста | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Удав у меня такой вопрос. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ КТО? - Александр Петров, MOZG,Time Busters, Paradis, Очередной Задрот, Пашкевич, RapAnalyst, Мультифрукт, Деня Стиш, Выдуманный, Light_M Похоже с форума челики
Мультифрукт блять             Добавлено через 2 минуты 13 секунд Загуглил кто такой Light_M выдало то что это    магазин осветительных приборов | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Удав у меня такой вопрос. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ КТО? - Александр Петров, MOZG,Time Busters, Paradis, Очередной Задрот, Пашкевич, RapAnalyst, Мультифрукт, Деня Стиш, Выдуманный, Light_M https://www.17-battle.com/sudi почитать можно здесь -Цитата от w1nd -Цитата от КОНФЕТA -Цитата от w1nd
Про отпуска резонно, согласен. На счет рекламы: до всех заинтересованных уже вся инфа дошла задолго до вчерашнего дня, а на увеличение охвата месяц и не нужен, к тому же непонятно до кого стучаться.
Отследить собственно эффект от рекламы в том же ВК весьма проблематично. Ютм метки не помогут. Человек, перешедший по ссылке, вряд ли тут же сдаст трек. Вероятнее всего гораздо позднее, зайдя в следующий раз тупо на главную. Я не вижу особой разницы между 2-х недельной кампанией и месячной для охвата, вот и всё. А я вижу) а точнее знаю. Скорость открутки бюджета разная) вот у тебя есть 10к условных ты их можешь и за час слить) а можно откручивать дешевле и больше аудиторию. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Четверть судей форумская общественность... ну найс че   | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Dima Delassee погнали 
судья Александр Петров это из Гоголя? Бери выше, это организатор этого батэла  | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Купридо -Цитата от Dima Delassee погнали 
судья Александр Петров это из Гоголя? Бери выше, это организатор этого батэла  Сук проорался   Добавлено через 8 минут 41 секунду Как трэки прослушивать? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Удав у меня такой вопрос. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ КТО? - Александр Петров, MOZG,Time Busters, Paradis, Очередной Задрот, Пашкевич, RapAnalyst, Мультифрукт, Деня Стиш, Выдуманный, Light_M 11 винтуалов юзера Плавлю Мозги | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Фельдшер -Цитата от Купридо -Цитата от Dima Delassee погнали 
судья Александр Петров это из Гоголя? Бери выше, это организатор этого батэла  Сук проорался   Добавлено через 8 минут 41 секунду Как трэки прослушивать? Нужно дёрнуть за веревочку Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Эмогопник -Цитата от Удав у меня такой вопрос. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ КТО? - Александр Петров, MOZG,Time Busters, Paradis, Очередной Задрот, Пашкевич, RapAnalyst, Мультифрукт, Деня Стиш, Выдуманный, Light_M 11 винтуалов юзера Плавлю Мозги Из них 5 КурюСпайс  | | | | MIF ABC
ну че,щеглы, готовы растрясти этот петушатник чтоб стены попадали? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от мифабц я бля королева нахуй
ну че,щеглы, готовы растрясти этот петушатник чтоб стены попадали? Соси залупу | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Крокодильчик -Цитата от мифабц я бля королева нахуй
ну че,щеглы, готовы растрясти этот петушатник чтоб стены попадали? Соси залупу ты кто вафля обоссанная? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 29.06.2009 | Запишусь на диктофон, накину на биток во фрукте  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Купридо самый перспективный фрешмен на данный момент  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Ахуеть, пусть берёт, нам не жалко  | | | | |