ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | Мое первое сообщение спустя 9 лет.
Да ЗДРАВСТВУЕТ ОФФЛАЙН БАТТЛЫ. Я ПРОСТО В ШОКЕ с заявок | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Я эл Хаммера только с форума знаю. Так нигде не слышал. Вот уже тут как 11 лет сидим но нигде не совшвл ьольше( | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от SANCHEZ MC Кто то вчера спрашивал давай больше статистики. там вроде более 10к участников за день вступили да за сегодня + 15 к)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от SANCHEZ MC Кто то вчера спрашивал давай больше статистики. там вроде более 10к участников за день вступили да за сегодня + 15 к)) это всего около 20 к? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Сан-Педро-Сула | Ебануца контингент. Смесь 14 неофициального с 9 офом. Но где главное украшение этих бэттлов? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Komk mc Ебануца контингент. Смесь 14 неофициального с 9 офом. Но где главное украшение этих бэттлов? крид же сдал | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от SANCHEZ MC Кто то вчера спрашивал давай больше статистики. там вроде более 10к участников за день вступили да за сегодня + 15 к)) главное чтобы после вылета окси они все остались | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Если кто из старичков топов типа нойза просит подождать то стоит даже на день продлить. а | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Просто охуел с того, насколько стильно залетел Репак. Чёт я его похоронил давно, а он в полнейшем порядке. Даже флеу как-то изменился, вслепую мог бы и не узнать ) | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Сан-Педро-Сула | -Цитата от умклайдет -Цитата от Komk mc Ебануца контингент. Смесь 14 неофициального с 9 офом. Но где главное украшение этих бэттлов? крид же сдал Глаза протёр, увидел | | | | Новоявленный Тролъ
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от volq Просто охуел с того, насколько стильно залетел Репак. Чёт я его похоронил давно, а он в полнейшем порядке. Даже флеу как-то изменился, вслепую мог бы и не узнать ) Лёвушку Хима отжарила шуткой про теремок | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Но и когда Баттл закончится, форум снова умрет | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Ти-бег Если кто из старичков топов типа нойза просит подождать то стоит даже на день продлить. а Слушай, ну нойз может фристайл сдать и пройдет. Ему усилий меньше всех можно прилагать для 1 раунда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Это онлайн, ты заблудился | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Сан-Педро-Сула | Кстати, Херова Жесть не засветился? Кто следит может | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | Почему в группе не постят трек Похоронила? Недостаточно популярен что ли? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от Очередной Задрот И жалеет, что трек по S.T.A.L.K.E.R. написал. Может и первый отбор не пройти с этим. Да епт, сегодня прям день откровений.
Сначала узнал, что Shnappy - это Satyr, который батлил с Дядей Женей, теперь выяснилось, что AL HAMMER в составе Русских MC'z писал трек Чистое небо по Сталкеру, который я слушал пиздюком до этих ваших форумов а еще трек был у них с Четом - Гремучая смесь, тоже добротный )))
Какие времена раньше были ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Orphan MC -Цитата от volq Просто охуел с того, насколько стильно залетел Репак. Чёт я его похоронил давно, а он в полнейшем порядке. Даже флеу как-то изменился, вслепую мог бы и не узнать ) Лёвушку Хима отжарила шуткой про теремок А, это рвать на битах? Чёт промотал помню, хуета какая-то, толком не смотрел. Оттуда только Сд с Дуней были интересны) Ну и ещё пару баттлов. Помню, Чейни вполне добротно наваливал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от nihkela Почему в группе не постят трек Похоронила? Недостаточно популярен что ли? 500 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Ануннак ну не вышка, но вполне заебок странно, что не кидают в паблик | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Я СОЗДАЛ
давай больше статистики. там вроде более 10к участников за день вступили да за сегодня + 15 к)) главное чтобы после вылета окси они все остались Мне кажется, он надолго.
Жид же не какой-то там левый пассажир
Если постарается - вынесет 90% рэп-певцов | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от nihkela Почему в группе не постят трек Похоронила? Недостаточно популярен что ли? Потому что мы ебали твоих оффлайнщиков в рот | | | | |