новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от teetotaler -Цитата от volq -Цитата от teetotaler
Пусть мутит официальный. Ну так, насколько я понимаю, он должен от администрации форума проводиться и проблема в этом. Мб что-то не так, хз ) я думаю после такого Независимого просто необходимо мутить официальный. Да, и по-хорошему, данный баттл должен стать 10 оффом) Не думаю, что такой пиздец еще повторится. Тоже об этом думал)) Санчес не среагировал, надо было вовремя переименовываться | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Остался чуть менее часа до закрытия окна! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SANCHEZ MC Остался чуть менее часа до закрытия окна! Достойных больше нет? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | ты ради них сюда вернулся, или не? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Nakkehae -Цитата от Никита Kevin Сколько людей на форуме давно такого не было
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ фига ты безбашенный на йоте гонять У меня тариф старый за 300 р в месяц безлимит полный | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от volq -Цитата от teetotaler -Цитата от volq
Ну так, насколько я понимаю, он должен от администрации форума проводиться и проблема в этом. Мб что-то не так, хз ) я думаю после такого Независимого просто необходимо мутить официальный. Да, и по-хорошему, данный баттл должен стать 10 оффом) Не думаю, что такой пиздец еще повторится. Тоже об этом думал)) Санчес не среагировал, надо было вовремя переименовываться я не имею права делать официальный, но в моих силах все сделать чтобы он состоялся)
но треков сдали просто АХУЕТЬ | | | | Новоявленный Тролъ
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от AL Hammer ты ради них сюда вернулся, или не? ну уж точно не ради тебя | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC Остался чуть менее часа до закрытия окна! Достойных больше нет? ннадо разбирать, но мы уже устали заливать треки | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | ну тогда хайпуем) щас Крис нервничает за хост поди | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Типси тип сдал тоже) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC Остался чуть менее часа до закрытия окна! Достойных больше нет? ннадо разбирать, но мы уже устали заливать треки На оценки 2 месяца?) к новому году 2 раунд будет?) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | значит да, ветер подует на хуй и тебя там увидим скоро | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от AL Hammer ну тогда хайпуем) щас Крис нервничает за хост поди Криса давно не видно( | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC Остался чуть менее часа до закрытия окна! Достойных больше нет? ннадо разбирать, но мы уже устали заливать треки репер санчес разбань меня в паблике | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от SANCHEZ MC Остался чуть менее часа до закрытия окна! Парни, я чет не в контексте немного.
На момент, когда сдавал трек, сайт прилег, поэтому отправил через ВК с аккаунта Слайда.
Надо ли его заливать сейчас через сайт или все ок?) | | | | Новоявленный Тролъ
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: СПБ | У Щёкка научился шутить про хуи? после его фееричного Diss'a на тебя? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от парамон -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Илья Обломов
Достойных больше нет? ннадо разбирать, но мы уже устали заливать треки репер санчес разбань меня в паблике напиши в вк разбаню но хуйней не занимайся | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Илья Обломов -Цитата от AL Hammer
ну тогда хайпуем) щас Крис нервничает за хост поди Криса давно не видно( часов пять? За онлайном его не слежу. Он отписывается где нибудь? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от Очередной Задрот И жалеет, что трек по S.T.A.L.K.E.R. написал. Может и первый отбор не пройти с этим. Да епт, сегодня прям день откровений.
Сначала узнал, что Shnappy - это Satyr, который батлил с Дядей Женей, теперь выяснилось, что AL HAMMER в составе Русских MC'z писал трек Чистое небо по Сталкеру, который я слушал пиздюком до этих ваших форумов вот так бывает | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Кто то вчера спрашивал | | | | |