Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что ещё есть инфа о каких-то именитых рэпперах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | Если Аркадий попадет в пару к Хованскому, то в принципе Нойз может залететь на баттл и "уебать еще раз" | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от Илья Обломов
Не работает. Сломал починил Говорят не смотреть не смотри, это не для форумчан адля мимокроков, я без работы сижу мне скучно
ПЫСЫ
Бля могли бы поддержать я так то старался | | | | синхронное движение
МЕРОН, ты сейчас не подумай что мы перестанем тебя тролить, но я думаю нужно тебе сказать спасибо за все твои труды и за то что снова вернул молодость. Я пребываю в диком восторге от происходящего. Виват МЕРОН, Vivat.
Респект всем и всему форуму. Здоровья вам и вашим близким. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от DeCoDe Что ещё есть инфа о каких-то именитых рэпперах? Да нету их никуя | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Amplificator рифмабес не передумал влететь в батл? чтобы отбор не пройти? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Всё-таки насколько жизнь несправедливая хуйня.) Верс два баттла охуенно провёл, пришёл Санчес и вот так привалило. Не умаляю заслуг Санчеса, как бы банально ни звучало, везёт тому, кто везёт, да. Но всё же, за Верса даже как-то обидно, хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от сладкая мурлыка OXXXXYMIRON официальная благодарность
МЕРОН, ты сейчас не подумай что мы перестанем тебя тролить, но я думаю нужно тебе сказать спасибо за все твои труды и за то что снова вернул молодость. Я пребываю в диком восторге от происходящего. Виват МЕРОН, Vivat.
Респект всем и всему форуму. Здоровья вам и вашим близким. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от Илья Обломов -Цитата от MEEPOxWINNER
починил Говорят не смотреть не смотри, это не для форумчан адля мимокроков, я без работы сижу мне скучно
ПЫСЫ
Бля могли бы поддержать я так то старался Хотел посмотреть но там снова сломано | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от volq Всё-таки насколько жизнь несправедливая хуйня.) Верс два баттла охуенно провёл, пришёл Санчес и вот так привалило. Не умаляю заслуг Санчеса, как бы банально ни звучало везёт тому, кто везёт, да. Но всё же, за Верса даже как-то обидно, хуй знает Пусть мутит официальный. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от Илья Обломов
Говорят не смотреть не смотри, это не для форумчан адля мимокроков, я без работы сижу мне скучно
ПЫСЫ
Бля могли бы поддержать я так то старался Хотел посмотреть но там снова сломано нет, это у тебя видимо сломано но не важно, главное желание | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от сладкая мурлыка OXXXXYMIRON официальная благодарность
Респект всем и всему форуму. Здоровья вам и вашим близким. Не понел. Мерон это тот самый вадек кот?
Или педалик разгром? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Zero Pilgrim Хованского У тебя все хорошо, броток? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | вы заебали надрачивать, дайте почитать форум спокойно, я блять страницу читаю, они еще 5 делают вы че блять в 2008ом? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от teetotaler -Цитата от volq Всё-таки насколько жизнь несправедливая хуйня.) Верс два баттла охуенно провёл, пришёл Санчес и вот так привалило. Не умаляю заслуг Санчеса, как бы банально ни звучало везёт тому, кто везёт, да. Но всё же, за Верса даже как-то обидно, хуй знает Пусть мутит официальный. Ну так, насколько я понимаю, он должен от администрации форума проводиться и проблема в этом. Мб что-то не так, хз ) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка OXXXXYMIRON официальная благодарность
Респект всем и всему форуму. Здоровья вам и вашим близким. Не понел. Мерон это тот самый вадек кот?
Или педалик разгром? кока-кола ванилла
в долгий путь шагаю я
здесь и охра, и рудбой
вадик пес идёт домой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от AL Hammer вы заебали надрачивать, дайте почитать форум спокойно, я блять страницу читаю, они еще 5 делают вы че блять в 2008ом? Вероятно нет, Эл, но похоже что мы все оттуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от AL Hammer вы заебали надрачивать, дайте почитать форум спокойно, я блять страницу читаю, они еще 5 делают вы че блять в 2008ом? старый, здесь здесь была жаришка, когда стимус отписывался, сейчас уже не так | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от volq -Цитата от teetotaler -Цитата от volq Всё-таки насколько жизнь несправедливая хуйня.) Верс два баттла охуенно провёл, пришёл Санчес и вот так привалило. Не умаляю заслуг Санчеса, как бы банально ни звучало везёт тому, кто везёт, да. Но всё же, за Верса даже как-то обидно, хуй знает Пусть мутит официальный. Ну так, насколько я понимаю, он должен от администрации форума проводиться и проблема в этом. Мб что-то не так, хз ) я думаю после такого Независимого просто необходимо мутить официальный. Да, и по-хорошему, данный баттл должен стать 10 оффом) Не думаю, что такой пиздец еще повторится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Ануннак 4sgm ноу нейм чтоли? нигде не запостили не в вк не в тг а чё он сдал? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от Илья Обломов -Цитата от MEEPOxWINNER
не смотри, это не для форумчан адля мимокроков, я без работы сижу мне скучно
ПЫСЫ
Бля могли бы поддержать я так то старался Хотел посмотреть но там снова сломано нет, это у тебя видимо сломано но не важно, главное желание Дай ссылку на ютуб | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Ануннак та читай спокойно тут нет авто обновления когда следующую страницу нажимаешь, все обновляется, и вообще с такой авой, как у тебя, я бы не утверждал ничего | | | | Новоявленный Тролъ
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Ануннак та читай спокойно тут нет авто обновления когда следующую страницу нажимаешь, все обновляется, и вообще с такой авой, как у тебя, я бы не утверждал ничего похуй на старых | | | | |