активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от SANCHEZ MC много хороших исполнителей А по именам перечислишь, кто сдал?) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от SANCHEZ MC много хороших исполнителей А по именам перечислишь, кто сдал?) Пока не могу это отнимет времени много
А так в вк можно посмотреть кто сдал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от Halapenew ЗАРИСПЕКТ без б, но хз как для тебя нормально  У тебя норм, но я так понял, ты только на отбор делаешь.
А я вообще ищу мастера звука для нашей группы, с которым можно было б делать не только баттловые, но и сторонние треки. Материала много собралось, но я ничего не записываю, т.к. моё уебанское сведение часто убивает вполне неплохие идеи. Собственно, по этим же причинам я и в прошлом независимом не участвовал | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от VRS У тебя норм, но я так понял, ты только на отбор делаешь.
А я вообще ищу мастера звука для нашей группы, с которым можно было б делать не только баттловые, но и сторонние треки. Материала много собралось, но я ничего не записываю, т.к. моё уебанское сведение часто убивает вполне неплохие идеи. Собственно, по этим же причинам я и в прошлом независимом не участвовал Ну землякам уж помогу. Только я не уверен что уровень сведения будет соответствовать уровню треков. Я дохуя чего не умею ещё. А так пиши в вк, договоримся. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо мастеринга не хватает штоли? голос утонул в треке на средних, которые провалены, а на басу ни голоса толком не попадания в бит на слух не разобрать, Показать скрытый текст
от 1 до 5 кгц поискать частоту, поднять, ощущение будет, словно певец выйдет из комнаты за дверью к тебе
| | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от VRS -Цитата от Halapenew ЗАРИСПЕКТ без б, но хз как для тебя нормально  У тебя норм, но я так понял, ты только на отбор делаешь.
А я вообще ищу мастера звука для нашей группы, с которым можно было б делать не только баттловые, но и сторонние треки. Материала много собралось, но я ничего не записываю, т.к. моё уебанское сведение часто убивает вполне неплохие идеи. Собственно, по этим же причинам я и в прошлом независимом не участвовал Ну ты вроде взрослый чел и опытный мс
Сейчас куча людей кто могут помочь со сведением, конечно те кто хорошо сводят они и берут неплохо за это. Но найти свой звук вполне реально, если поставить цель и заморочиться
Я впринципе могу посоветовать в зависимости от задачи и ценника кто может помочь. В основном нормальное сведение трека на рынке 3-4к по братски стоит
Я конечно недавно ахуел когда с Дарти общался он сейчас с элджеем работает, так вот там сведос от 40к... но если честно оно стоит того, хотя я ахуел от услышанного | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от рorkashеrife Опытный эмси это как? Когда может шур см 58 до провода в рот засунуть | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от VRS -Цитата от Halapenew ЗАРИСПЕКТ без б, но хз как для тебя нормально  У тебя норм, но я так понял, ты только на отбор делаешь.
А я вообще ищу мастера звука для нашей группы, с которым можно было б делать не только баттловые, но и сторонние треки. Материала много собралось, но я ничего не записываю, т.к. моё уебанское сведение часто убивает вполне неплохие идеи. Собственно, по этим же причинам я и в прошлом независимом не участвовал Ну ты вроде взрослый чел и опытный мс
Сейчас куча людей кто могут помочь со сведением, конечно те кто хорошо сводят они и берут неплохо за это. Но найти свой звук вполне реально, если поставить цель и заморочиться
Я впринципе могу посоветовать в зависимости от задачи и ценника кто может помочь. В основном нормальное сведение трека на рынке 3-4к по братски стоит
Я конечно недавно ахуел когда с Дарти общался он сейчас с элджеем работает, так вот там сведос от 40к... но если честно оно стоит того, хотя я ахуел от услышанного Дарти, что с форума? https://vk.com/darty | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Halapenew -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от VRS
У тебя норм, но я так понял, ты только на отбор делаешь.
Я конечно недавно ахуел когда с Дарти общался он сейчас с элджеем работает, так вот там сведос от 40к... но если честно оно стоит того, хотя я ахуел от услышанного Дарти, что с форума? https://vk.com/darty Да он самый) я ему концерт как то делал, хорошо общаемся он красавчик конечно
Студия у них одна из лучших в москве | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо мастеринга не хватает штоли? голос утонул в треке на средних, которые провалены, а на басу ни голоса толком не попадания в бит на слух не разобрать, Показать скрытый текст
от 1 до 5 кгц поискать частоту, поднять, ощущение будет, словно певец выйдет из комнаты за дверью к тебе
я соврал и 1 и 5 и 9 (его собственные обертоны) кто блять так мог срезать? https://yadi.sk/d/noY462SNmTsFog вот так явно отчётливее слышно | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от VRS -Цитата от Halapenew ЗАРИСПЕКТ без б, но хз как для тебя нормально  У тебя норм, но я так понял, ты только на отбор делаешь.
А я вообще ищу мастера звука для нашей группы, с которым можно было б делать не только баттловые, но и сторонние треки. Материала много собралось, но я ничего не записываю, т.к. моё уебанское сведение часто убивает вполне неплохие идеи. Собственно, по этим же причинам я и в прошлом независимом не участвовал Я конечно недавно ахуел когда с Дарти общался он сейчас с элджеем работает, так вот там сведос от 40к... но если честно оно стоит того, хотя я ахуел от услышанного Охуеть, 50кусков за трек? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо мастеринга не хватает штоли? голос утонул в треке на средних, которые провалены, а на басу ни голоса толком не попадания в бит на слух не разобрать, Показать скрытый текст
я соврал и 1 и 5 и 9 (его собственные обертоны) кто блять так мог срезать? https://yadi.sk/d/noY462SNmTsFog вот так явно отчётливее слышно Ну да, разница ощущается  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SANCHEZ MC Да он самый) я ему концерт как то делал, хорошо общаемся он красавчик конечно
Студия у них одна из лучших в москве Да ну нахуй, я думал он спился как все репиры. Не знал, что его деятельность сейчас с музлом связана
sted d. ахуенно сводит и ценник приемлемый, но платить за сведос я в рот ебал, лучше самому помучаться  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Halapenew -Цитата от SANCHEZ MC Да он самый) я ему концерт как то делал, хорошо общаемся он красавчик конечно
Студия у них одна из лучших в москве Да ну нахуй, я думал он спился как все репиры. Не знал, что его деятельность сейчас с музлом связана
sted d. ахуенно сводит и ценник приемлемый, но платить за сведос я в рот ебал, лучше самому помучаться  Тут зависит от того какие ты цели преследуешь
Там ценник за коммерческое Музло , с которого априори ты можешь больше заработать | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SANCHEZ MC Тут зависит от того какие ты цели преследуешь
Там ценник за коммерческое Музло , с которого априори ты можешь больше заработать Ну это понятно. Но пацаны с баттлов особо деньги на это тратить не хотят, это ж хобби. Тот, кто платит 40к за сведение, делает это ради профита (либо продюссер). Очень мало кто может себе позволить платную запись и сведение в принципе. Ценники сейчас ахуевшие выставляют все, кто это умеет делать лучше, чем хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | если ошиблась, прошу прощение  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от evasion если ошиблась, прошу прощение  Да ну брось) оно того не стоит
Просто троллинг он бывает слишком тонким что не все друг друга понимают, а порой и воспринимают как агресссию
Всем мира и добра | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | добавили значит ограничение на третьего виртуала  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC Да ну брось) оно того не стоит
Просто троллинг он бывает слишком тонким что не все друг друга понимают, а порой и воспринимают как агресссию
Всем мира и добра зацени уровень тонкоты  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Уже было обсуждение такого пункта правил?
-Публикуя трек на сайте баттла, автор отчуждает исключительное право на эти материалы в пользу Администрации сайта. Право самостоятельного использования опубликованных материалов и их публикации на других интернет-ресурсах остается за автором | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ХеРуВим Уже было обсуждение такого пункта правил?
-Публикуя трек на сайте баттла, автор отчуждает исключительное право на эти материалы в пользу Администрации сайта. Право самостоятельного использования опубликованных материалов и их публикации на других интернет-ресурсах остается за автором Нет.
Это было и на прошлом батле.
Объясняю для чего - мы делаем рекламу и размещаем везде материалы батла, для этого требуется согласие.
Так как многие умники потом удаляют свои треки и пишут письма, что мол удалите и тд. Тем самым история батла может стертой со всеми вытекающими последствиями. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ХеРуВим Уже было обсуждение такого пункта правил?
-Публикуя трек на сайте баттла, автор отчуждает исключительное право на эти материалы в пользу Администрации сайта. Право самостоятельного использования опубликованных материалов и их публикации на других интернет-ресурсах остается за автором звучит так себе, но наверняка санчез щас скажет что это всё только во благо исполнителей | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also -Цитата от ХеРуВим Уже было обсуждение такого пункта правил?
-Публикуя трек на сайте баттла, автор отчуждает исключительное право на эти материалы в пользу Администрации сайта. Право самостоятельного использования опубликованных материалов и их публикации на других интернет-ресурсах остается за автором звучит так себе, но наверняка санчез щас скажет что это всё только во благо исполнителей Да ты прав
Я более того скажу, многие потом только спасибо скажут кто сделает крутой продукт
Моя цель помочь ребятам, и есть ребята которые могут это подтвердить и работают со мной  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим Публикуя трек на сайте баттла, автор отчуждает исключительное право на эти материалы в пользу Администрации сайта. именно, автор не соглашается с правом администрации на использование ею материалов, а лишается собственных прав на опубликованный материал яснее ясного Санчез, мы все всё так и поняли, чтоб не ныли " аталите из истории баттла" да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | сдал track, ребят забегайте в подпись | | | | |