-
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Муром | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SELECT*FROM -Цитата от SANCHEZ MC еще не всех судей вычеркнули Санчез,если трек был готов до 23-59,но не смог сдать на сайте из-за ошибки реги,то отправленный чуть позже на почту [email protected] трек зачтут? конечно если он сдан вовремя и соответствует требованиям Окончательно решил не продлевать еще на день? Сейчас самый ажиотаж поднялся, мог бы написать отговорку типа "из-за сильного наплыва желающих сдать трек продлеваем еще на 1 сутки", думаю еще много интересных личностей бы залетело на баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от мифабц так он тебе и скажет,там приз вконтаче за правильно отгаданное кол-во да нахуй мне этот приз! пусть сразу скажет бобик там залетел или не | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Ізотовець Сайт конечно текста секунд на 20 написал, небось в лучших традициях за полчаса до дедлайна слепил на коленке Ну кстати да, можно и мимо пролететь с таким текстом, но во второй пустят нвыерное | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от volq Если половина всех именитых старичков и модных певцов доживет до парных, то это ебейший успех будет, ящитаю они сольют друг друга в первых нескольких парных и победит брол, случайно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | аркадий, как вишенка на торте | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от MC DEL -Цитата от радо
вот теперь точно можно спать двигать, я доволен пздц Как же уснуть представляя разные вариации пар?)) бротан без сна марафонить больше месяца это чревато гробом Да нет, думаю завтра уже вся инфа будет кто сдал, а кто нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | сайт мц, молодец, что в начале трека представился, после этого будут шансы на второй, трек ужас | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Ахуй от происходящего побьет только трек Дяди Жени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Ізотовець Сайт конечно текста секунд на 20 написал, небось в лучших традициях за полчаса до дедлайна слепил на коленке Ну кстати да, можно и мимо пролететь с таким текстом, но во второй пустят нвыерное Ну он как звукач хорош, даже и из этого выжал максимум как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Наг Окончательно решил не продлевать еще на день? Сейчас самый ажиотаж поднялся, мог бы написать отговорку типа "из-за сильного наплыва желающих сдать трек продлеваем еще на 1 сутки", думаю еще много интересных личностей бы залетело на баттл. нахуй надо! помоему весь русский рэп уже залетел на баттл! кроме нескольких персонажей которым похуй ) вон сайт мц на коленке текст настругал там тир дин дам дам и сдал.. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от №17 сайт мц, молодец, что в начале трека представился, после этого будут шансы на второй, трек ужас за это 5 поставят | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 | Диктатура тоже подал заявку. Это просто невероятно. Нас ждёт что-то эпичное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Фанат метафор
Регистрация: 16.09.2014 | -Цитата от OZ! вы заебали, как с утра на работу идти на какую работу?))
Пашкевич вон вообще через час собирается улететь из страны! | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от MC DEL Как же уснуть представляя разные вариации пар?)) ну это уж совсем рано еще лишь бы отбор прошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | плц сдал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Мц похоронил нормально поёт бтв | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Плц сдал | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Нужно отпуск брать срочно. До 29 сентября это не реально разобрать адекватно. Ждем пополнения в составе судей. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Чисто Реп -Цитата от OZ! вы заебали, как с утра на работу идти на какую работу?))
Пашкевич вон вообще через час собирается улететь из страны! О, ты оказывается сидишь на форуме)
Я в горы лечу, оттуда судить буду | | | | -
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Муром | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Наг Окончательно решил не продлевать еще на день? Сейчас самый ажиотаж поднялся, мог бы написать отговорку типа "из-за сильного наплыва желающих сдать трек продлеваем еще на 1 сутки", думаю еще много интересных личностей бы залетело на баттл. нахуй надо! помоему весь русский рэп уже залетел на баттл! кроме нескольких персонажей которым похуй ) вон сайт мц на коленке текст настругал там тир дин дам дам и сдал.. Ну, блин, Саша рЭп, Некит Падошва, Топ Сикрет, Джино, Чет, Блэнк, MC Dan, Гунтаномо, Киану Ривз, Витяй Счастье и Рамзес, Паша Морган.. ну итд) долго можно перечислять | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2016 | Батл уже перешёл на такой уровень, что жаль, что не сдали Саша rAP, Just, Карабин, Хайд, Дуня (или сдали?) | | | | |