BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | Давайте уже и баттл битмейкеров воскрешать, чего сидеть и яйца мять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от мифабц -Цитата от MC DEL -Цитата от мифабц хоть у пиэма ума хватило не записывать на раунд
бедолага из финалов не вылезал а тут бы отбор не прошёл Не думаю, что он бы не прошел ну судя по их сайферу - думаю не прошёл
как и палм собственно У палма 5 одна точно есть уже | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от MC DEL Кстати, а кто помнит такого Just[TERRA INCOGNITA] норм делал, может кстати сдать под всякими никами типо "дп" так он на 16-ом участвовал, хули его забывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Очередной Задрот Кто остался за бортом из ожидаемых? бабан, киркоров, нойз, 228, LaZ, Пава, Херова Жесть, ГунтанаМо, Хима, Lotos, Base. Хотя может кто-то из них сдал под другим ником. Карабин. Ну это так, соу-соу. Топ-сикрет. Амиго, Лилм.
Ну и что там с Мафоном в итоге? Под виртуалом залетел? Или вовсе подъебал всех, когда написал, что сдал | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от MC DEL Кстати, а кто помнит такого Just[TERRA INCOGNITA] норм делал, может кстати сдать под всякими никами типо "дп" Джаста бы выкупили сразу. не было его, хотя тоже ждали А ты все треки переслушал?) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Очередной Задрот Кто остался за бортом из ожидаемых? бабан, киркоров, нойз, 228, LaZ, Пава, Херова Жесть, ГунтанаМо, Хима, Lotos, Base. Хотя может кто-то из них сдал под другим ником. Тут где-то кидали ссылку на трек ХЖ. Часа три назад) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | ебать я ору с этого плов-мс. не хочу апать ему тему поэтому скрин | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | О! А SXRRY BRX сдал? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от MC DEL Кстати, а кто помнит такого Just[TERRA INCOGNITA] норм делал, может кстати сдать под всякими никами типо "дп" у них ещё типуля был элиноу уан техничный донельзя когда то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от MC DEL Кстати, а кто помнит такого Just[TERRA INCOGNITA] норм делал, может кстати сдать под всякими никами типо "дп" Чудесная ДП под бесконечность Z (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | так, вот давайте по чесноку половина из певцов сделала левак | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | ОКСИМИРОН таки перевернул игру | | | |
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Курск | Здесь присутствуют: 1496
ебануца | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | короче, тут какой-то добрый чел сообщил, что из-за косяков с регой можно админам ВК написать. так и сделал. посмотрим чё как. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от MC DEL Кстати, а кто помнит такого Just[TERRA INCOGNITA] норм делал, может кстати сдать под всякими никами типо "дп" Джаста бы выкупили сразу. не было его, хотя тоже ждали Хуй знает. На прошлом он пел под ником лимб, но чо-то его все игнорили.
Сдал ли лил эм, например?
Ещё хотелось бы увидеть внезапно Мц дракона с ансамбля 8 этаж, но это несбвточно тоже | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | еще не всех судей вычеркнули | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от мифабц -Цитата от MC DEL
Не думаю, что он бы не прошел ну судя по их сайферу - думаю не прошёл
как и палм собственно У палма 5 одна точно есть уже бля ну одно дело вживую вордплеями играться а в его тексте блять вордплеи про соплю это такое конечно,а от кого прилетел пятак ему? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Никитонио короче, тут какой-то добрый чел сообщил, что из-за косяков с регой можно админам ВК написать. так и сделал. посмотрим чё как. Мы принимаем треки в онлайн режиме до 03:00)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Теперь уже и пофиг пройду или нет | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Halapenew Непризнанная легенда снизошла до баттлов | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от мифабц -Цитата от Ізотовець -Цитата от мифабц
ну судя по их сайферу - думаю не прошёл
как и палм собственно У палма 5 одна точно есть уже бля ну одно дело вживую вордплеями играться а в его тексте блять вордплеи про соплю это такое конечно,а от кого прилетел пятак ему? Главное чтобы тебе 5 прилетали, жду тя в парном | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от SANCHEZ MC еще не всех судей вычеркнули есть кресла свободные для отборочных раундов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | сайт сдаааааал | | | | |