новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от ExcIuz1c Вот список ХАЙПА по МОЕМУ МНЕНИЮ =) вопрос в том, как скоро этот список опустеет... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Никитонио -Цитата от Никитонио ну и че это за лапта?? впизду такую организацию. некоторые участники (типо меня) могут родить только в последний момент. я с трех, с ТРЁХ, сука, браузеров заходил (IE, MOZ, Chrome) и нигде не дали зарегаться. fuck this bullshit. i had some dope rhymes for u ppl -Цитата от SANCHEZ MC У всех, кто пытался сдать, НО НЕ СМОГ - У ВАС ЕСТЬ 3 (ТРИ) ЧАСА!
Чтобы отправить ОДНО письмо https://vk.com/id423074332 со следующими данными:
- ваш трек в формате мп3 (файлом)
- логин на английском
- ваш город
- ссылка на соц сеть
СПАСИБО ВСЕМ, КТО УСПЕЛ В СРОК! ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ!
ЛИЧКА ЗАКРОЕТСЯ ВЕЗДЕ! Показать скрытый текст
P.S. : для тех кто не дружит с вк то на почту [email protected] | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Никитонио -Цитата от Никитонио ну и че это за лапта?? впизду такую организацию. некоторые участники (типо меня) могут родить только в последний момент. я с трех, с ТРЁХ, сука, браузеров заходил (IE, MOZ, Chrome) и нигде не дали зарегаться. fuck this bullshit. i had some dope rhymes for u ppl Кидай вк в личку Санчезу. Выше писали | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio Нахрен телебашню, в Таллин хочу! Таллин на связи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Никитонио впизду такую организацию. некоторые участники (типо меня) могут родить только в последний момент. я с трех, с ТРЁХ, сука, браузеров заходил (IE, MOZ, Chrome) и нигде не дали зарегаться. fuck this bullshit. i had some dope rhymes for u ppl ТЫ ТУПОЙ СУКА ДЕГЕНЕРАТ! тебе 800 раз сказали ШЛИ ВСЮ ЗАЯВКУ САНЧЕЗУ В ЛС В ВК. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Никитонио впизду такую организацию. некоторые участники (типо меня) могут родить только в последний момент. я с трех, с ТРЁХ, сука, браузеров заходил (IE, MOZ, Chrome) и нигде не дали зарегаться. fuck this bullshit. i had some dope rhymes for u ppl чем вонь разводить - лучше бы тему почитал Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080165054-n11340/
| | | | Свой чел
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | пиздец,я переживаю за здоровье санчеса, у него сердце выдержало ? после стольких дней демотивации все старания окупились в разы, респект за терпение у упорство | | | | новый пользователь
сколько можно тянуть | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | че там призовой вырос? барыши настригли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от magic_mark пиздец,я переживаю за здоровье санчеса, у него сердце выдержало ? после стольких дней демотивации все старания окупились в разы, респект за терпение у упорство а надо было то всего то пообедать и в басик сходить поплавать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Ветер успел задуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Ветер сдал! Показать скрытый текст
https://vk.com/wall9042403_10277
| | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от krein че там призовой вырос? барыши настригли да все батол закрыт, всем спасибо чуваки | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от magic_mark пиздец,я переживаю за здоровье санчеса, у него сердце выдержало ? после стольких дней демотивации все старания окупились в разы, респект за терпение у упорство думаю он ща на радостях допивает бутылку эдак пятую | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | баттл честен, судьи молодцы | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Nakkehae когда оценки?
сколько можно тянуть К концу сентября, но именно сейчас и на сайте видно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от volq Ветер сдал! охуеть ) | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Никитонио -Цитата от Никитонио ну и че это за лапта?? впизду такую организацию. некоторые участники (типо меня) могут родить только в последний момент. я с трех, с ТРЁХ, сука, браузеров заходил (IE, MOZ, Chrome) и нигде не дали зарегаться. fuck this bullshit. i had some dope rhymes for u ppl Показать скрытый текст
для тех кто не дружит с вк то на почту [email protected]
- ваш трек в формате мп3 (файлом ссылку на яндекс лучше)
- логин на английском
- ваш город
- ссылка на соц сеть
отправь сюда и проблема решена.
| | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Никитонио -Цитата от Никитонио ну и че это за лапта?? впизду такую организацию. некоторые участники (типо меня) могут родить только в последний момент. я с трех, с ТРЁХ, сука, браузеров заходил (IE, MOZ, Chrome) и нигде не дали зарегаться. fuck this bullshit. i had some dope rhymes for u ppl Три месяца рожать 50-ти секундную хуйню? Да нахуй вы такие нужны | | | | активный пользователь
сколько можно тянуть +
Пздц организация, отписываюсь | | | | нормальный пользователь