Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Romanoff Где ветер, блеать? Ветра не будет Пруф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | судьи сдали треки. кто останется судить? | | | | ice
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от REazоn -Цитата от Shader Ваши прогнозы, посоны. Кто ещё залетит? Натужливый типси тоже с судейства слетать и сайт мс было бы заебись) надо написать ему ну и Небездари тоже хочу) Какова вероятность залёта бабана? 1 против 99? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Radio -Цитата от kycok -Цитата от Radio
Вот теперь знаешь Бар у вас пивной атмосферный - на месте библиотеки старой, на ангийском там пиздят все, очень понравилось Который на втором этаже над виски баром?
Да, там атмосферно. Только не на месте библиотеки, он просто оформлен так, называется "Пивная библиотека", там даже свою карту "читателя" можешь завести)
Хорошо напомнил, давно там не был Ты сам от куда? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Radio -Цитата от kycok
Бар у вас пивной атмосферный - на месте библиотеки старой, на ангийском там пиздят все, очень понравилось Который на втором этаже над виски баром?
Да, там атмосферно. Только не на месте библиотеки, он просто оформлен так, называется "Пивная библиотека", там даже свою карту "читателя" можешь завести)
Хорошо напомнил, давно там не был Ты сам от куда? Вильнюс жи есть | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от OZ! судьи сдали треки. кто останется судить? C тобоф еще на связь не вышли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Romanoff Пруф? А вот и Стэнл Пазл из БылБыБит, представляет свой трек на 1 раунд 17 Независимого Баттла! Кстати кто ждал Ветра... его к сожалению не будет (
Как Вам трек? Поддерживаем ❤️
Санчез писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от AK_Morgan -Цитата от Воин У Моргана збс трек, как в старые добрые Про какого моргана? Про Пашу | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | есть на Симптома ссылка? И на Тумана | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от №17 Ar-SiDE - шматок сала забытый в треке нагнал на х-хру, не одобряю дай послушать на те, лень искать https://vk.com/wall-4913372_294733?reply=294917 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also Что-то Свят совсем хуйню сдал по мне круче чем миша хай тот же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Sven_PeR-4ik есть на Симптома ссылка? И на Тумана https://t.me/hiphoprubattle17
в телеграме все есть | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Mdfckr Достанет ума включить объективность.
Баттл серьёзный. Нечего наобум оценки ставить. общее впечатление - как раз таки субъективная вещь, хотя и технику-текст условные кастовцы у боба оценивали ниже плиты могильной. я лишь к тому, что ОВ - твое согласие\несогласие с позицией\настроением\вектором трека, тогда как техника-текст вполне себе объективны | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я с трудом успеваю слушать качественный материал, и вот хочу отметить что. Реально зацепила работа реперки - Elvira T. Я смотрю вот на ёё фото и вижу талант. Я тот как-то залип на её творчестве. Думаю Охисмерону с такой тягаться будет тяжело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от kycok Бар у вас пивной атмосферный - на месте библиотеки старой, на ангийском там пиздят все, очень понравилось В центре, напротив католической церкви, недалеко от сквера пиздатый стаут в кафешке, и относительно недорогой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | хуле вы там на ар сайда наговаривали? лучше свята сделал как минимум | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от stigal форум ожил,но ненадолго,спасибо оксиморону за это а если надолго то че будешь делать пиздабол? а че у тебя телка на аве,ты че пидор,а? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Aight Вот никогда бы не подумал, что на душе потеплеет с подачи скинхэда из лондона
Вернул мне мой 2007, собака Волосатый ты приезжай тусить к нам, я тебе и 2007-й верну и ещё дохуя чего интересного, рассчитаю как в Сбербанке, йоба | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Sanja Blazer вот уж кого не ждал )) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Я по стопам иду Мишко, кучу лет тому назад , он имел вас петушков
Чисто рыночный прикол | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |