-
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Купридо -Цитата от SANCHEZ MC нихуя сегодня треки пошли ) норм
Елитт сдал Проход конечно, но слабовато.. Пока из фаворитов выделил бы B1NGO, Нередина (кста, приколькольно сделал, особенно концовку), МЦ Гавно (топлю за него, ибо это мой оппонент 2011 года, в 2019 взьебывать не буду бро, клянусь ) А остальные на один раз, имхо блять, а если бы я не поделился с тобой воспоминаниями, ты бы меня сидел хуями крыл? -_- судя по остальным его фаворитам, так и было бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC ну незнаю, на любителей такого флоу
пока Гавно МЦ и Лег МЦ лучше всего спели | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Сайтец на смартфоне вообще еле работает, биты так и не чекнуть если не с компа. Если до 31 июля пофиксят мож смогу скачать битло и записаться, а так хз, хз | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC это мц кожаный микрофон | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от NIGGAREX Сайтец на смартфоне вообще еле работает, биты так и не чекнуть если не с компа. Если до 31 июля пофиксят мож смогу скачать битло и записаться, а так хз, хз Можно под любой читать, генерал в итоге разрешил, так что залетай... | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Купридо -Цитата от SANCHEZ MC нихуя сегодня треки пошли ) норм
Елитт сдал Проход конечно, но слабовато.. Пока из фаворитов выделил бы B1NGO, Нередина (кста, приколькольно сделал, особенно концовку), МЦ Гавно (топлю за него, ибо это мой оппонент 2011 года, в 2019 взьебывать не буду бро, клянусь ) А остальные на один раз, имхо блять, а если бы я не поделился с тобой воспоминаниями, ты бы меня сидел хуями крыл? -_- Ну зачем ты так, бро. Я плачу ты значительно вырос, учитывая 2011 год, и ты молорик Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Купридо
Проход конечно, но слабовато.. Пока из фаворитов выделил бы B1NGO, Нередина (кста, приколькольно сделал, особенно концовку), МЦ Гавно (топлю за него, ибо это мой оппонент 2011 года, в 2019 взьебывать не буду бро, клянусь ) А остальные на один раз, имхо блять, а если бы я не поделился с тобой воспоминаниями, ты бы меня сидел хуями крыл? -_- судя по остальным его фаворитам, так и было бы Двери запили Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от NIGGAREX Сайтец на смартфоне вообще еле работает, биты так и не чекнуть если не с компа. Если до 31 июля пофиксят мож смогу скачать битло и записаться, а так хз, хз И ты ебошиться собрался, старина? Добавлено через 11 минут 34 секунды Мурзик, ты то вообще не в теме, какого хуя тут | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | Где увидеть что трек принят?
В форму загрузился, написано сделано и все ?
Больше его нигде не увидеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от vadik_kot это мц кожаный микрофон Гунькин все свои 800 виртуалов решил загнать на батол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Послушала баттловые треки сразу после дисса дяди и совсем другое восприятие, многие уже кажутся ничего: Kletka, #WHITERBLXCKWHITE, вишневый блейзер. Еще МЦ Джокер что-то приятное напоминает, но не понятно зачем ему минус нужен. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Нигарэкс это, я так понимаю, собака-негр | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от fifoni Нигарэкс это, я так понимаю, собака-негр Это неправильный перевод, Рэкс с латинского "Король", так шо Ниггарекс это Король Негров, понял? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от NIGGAREX -Цитата от fifoni Нигарэкс это, я так понимаю, собака-негр Это неправильный перевод, Рэкс с латинского "Король", так шо Ниггарекс это Король Негров, понял? а "в позе рекса" это значит в переводе "в позе короля"? | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от NIGGAREX -Цитата от fifoni Нигарэкс это, я так понимаю, собака-негр Это неправильный перевод, Рэкс с латинского "Король", так шо Ниггарекс это Король Негров, понял? а "в позе рекса" это значит в переводе "в позе короля"? Бро, мы тут о хип-хопе разговариваем, впечатлениями делимся, чего начал-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от NIGGAREX -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от NIGGAREX
Это неправильный перевод, Рэкс с латинского "Король", так шо Ниггарекс это Король Негров, понял? а "в позе рекса" это значит в переводе "в позе короля"? Бро, мы тут о хип-хопе разговариваем, впечатлениями делимся, чего начал-то? Вконтакт зайди и скачай битов себе | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от NIGGAREX -Цитата от fifoni Нигарэкс это, я так понимаю, собака-негр Это неправильный перевод, Рэкс с латинского "Король", так шо Ниггарекс это Король Негров, понял? а "в позе рекса" это значит в переводе "в позе короля"? )) норм шутейка | | | | Средневековый стиль
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NIGGAREX -Цитата от fifoni Нигарэкс это, я так понимаю, собака-негр Это неправильный перевод, Рэкс с латинского "Король", так шо Ниггарекс это Король Негров, понял? да не не, обьяснения ни к чему
видимо нужно было добавить знак копирайта) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от All reaDy Чего то не вкатило нихуя, текст вроде не плохой, а зачитон не по нраву вообще, толи минус не подходящий выбрал ну в целом не плохо | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Купридо -Цитата от All reaDy Чего то не вкатило нихуя, текст вроде не плохой, а зачитон не по нраву вообще, толи минус не подходящий выбрал ну в целом не плохо к концу если б написал что голосую за тебя - 100% попадание в судейский состав было бы)) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Купридо -Цитата от All reaDy Чего то не вкатило нихуя, текст вроде не плохой, а зачитон не по нраву вообще, толи минус не подходящий выбрал ну в целом не плохо к концу если б написал что голосую за тебя - 100% попадание в судейский состав было бы)) Да нахуй нужно хотя... Я бы не отказался, но только не отбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Купридо -Цитата от All reaDy Чего то не вкатило нихуя, текст вроде не плохой, а зачитон не по нраву вообще, толи минус не подходящий выбрал ну в целом не плохо к концу если б написал что голосую за тебя - 100% попадание в судейский состав было бы)) Это типа твой вкус и критерии приняты за эталон? Крутое судейство будет | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от evasion -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Купридо
Чего то не вкатило нихуя, текст вроде не плохой, а зачитон не по нраву вообще, толи минус не подходящий выбрал ну в целом не плохо к концу если б написал что голосую за тебя - 100% попадание в судейский состав было бы)) Это типа твой вкус и критерии приняты за эталон? Крутое судейство будет
читайте между строк там все до боли понятно, особенно последовательность решений) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | ну дак че, под любые биты поем? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Дмитрий найс ну дак че, под любые биты поем? Неее, первый раунд только под Рому Зверя - До скорой встречи | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Костлявый хорошую работу сдал | | | | |