новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Чaтлaнин Забавно, как некоторые медийные бляди морду воротили, дескать не царское это дело в такой залупени участвовать, а теперь сидят локти кусают. И зеплов, конечно, тут как тут. Про 16нб вроде вообще не написал ни одной статьи, а тут на волне этой движухи к хайпу присосались  из-за окси такой движ пошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Paul4ik
воровская лапа же, камон) Там трек на 5 минут камон Какого хуя он так сделал? -Цитата от КунDerШницель Я хотел спросить у организаторов, просто тут появился новый вариант. Если я так сказать в подписи продам место букмекерской конторе, меня не забанят? Кушать просто хочется. Забанят бро. Крис не любит нарушать законы | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 | будет интересно за батлом следить, хотя многие после 2ого раунда не сдадут | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | Просто праздник какой-то. Все кого я слушал лет 15 назад учавствуют. Целый голубковый огонек собрали. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL ЛСП вроде как пел кстати, на 9м вроде. на восьмом годно делал но заслуженно вылетел) | | | | Sayaf
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Иерусалим\Москва | Моя заявочка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Миша H1gh давно его слышно не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Чaтлaнин Забавно, как некоторые медийные бляди морду воротили, дескать не царское это дело в такой залупени участвовать, а теперь сидят локти кусают. И зеплов, конечно, тут как тут. Про 16нб вроде вообще не написал ни одной статьи, а тут на волне этой движухи к хайпу присосались  когда оксемерон слетит от мц говна в парных и по орт екатерина андреева будет рассказывать шо такое ххру, а специальный корреспондент поедет в калик искать боба в рамках специального репортажа канала нтв про онлайны | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Илья Обломов Какого хуя он так сделал? он же мнит себя мастером постиронии ....  И хули приняли то? | | | | пабмастер
Опять ебучий сайт не работает.
Продлевай на 1 день, ибо люди не знают как залить трек 1 файлом в вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Sayaf Моя заявочка. ты ваще пупсечка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Sayaf Моя заявочка. Альхамдулиллах  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Sayaf Моя заявочка.
хорошо  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Чaтлaнин Забавно, как некоторые медийные бляди морду воротили, дескать не царское это дело в такой залупени участвовать, а теперь сидят локти кусают. И зеплов, конечно, тут как тут. Про 16нб вроде вообще не написал ни одной статьи, а тут на волне этой движухи к хайпу присосались  из-за окси такой движ пошел Гордись, ну... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от Флудерастический Дед Он же судьёй в конце батла будет. Пусть хоть кто-то в судейском составе останется | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Флудерастический Дед я его на свободном стиле вроде сливал в третьем раунде) слишком модный мц был) к слову тут тоже максимум до третьего) | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от Чaтлaнин Забавно, как некоторые медийные бляди морду воротили, дескать не царское это дело в такой залупени участвовать, а теперь сидят локти кусают. И зеплов, конечно, тут как тут. Про 16нб вроде вообще не написал ни одной статьи, а тут на волне этой движухи к хайпу присосались  Так и дураку понятно, что Рифмы и Панчи или ЗеФлоу - это медиабляди дырявые, которые по сути мозгов не имеют, только к хайпу способны присосаться, как к письке бомжа репер шокк.
С рэперами та же ситуация.
Эти дырявые паблики и сайты вообще только для слабоумных созданы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Сиджеич Рэпер Петро, там повзрослевший Бамберг грозился на баттл залететь.
Не сдал еще трАк-то? пиздаболыч, он сказал не будет в батлах участие принимать | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Le1T SANCHEZ MC, это нихуя не смешно.
Опять ебучий сайт не работает.
Продлевай на 1 день, ибо люди не знают как залить трек 1 файлом в вк Его программист завтра прилетает из отпуска. Вероятнее всего поэтому дыры все закрыть не могут. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Le1T SANCHEZ MC, это нихуя не смешно.
Опять ебучий сайт не работает. Продляем ещё на 2 недели! Президенты треки сдавать начнут.  | | | | активный пользователь
У санчеза в тг кто то шалит )))) всё подтёрли уже но я заскринил  | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Вспомнил времена, когда прочел одну страницу комментов, а форумчане уже настрочили еще на три  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от ugaday_kto Привет из дветыщидевятого хуясе какие люди )) ты припозднился Да я пароль от форума просто вспоминал 4 года -Цитата от Дима Грешный -Цитата от ugaday_kto Привет из дветыщидевятого здравствуйте  Бонжорно -Цитата от OneLoveFM -Цитата от ugaday_kto Привет из дветыщидевятого Какие люди  когда-то мы с тобой баттлили на одной площадке в инете  В каком раунде я тебя вынес? 
Подсказываю смешной ответ - "Ты вылетел в отборе" | | | | |