Регистрация: 19.03.2007 | а тему вообще хоть кто-то раскрыл? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ПлавлюМозги а тему вообще хоть кто-то раскрыл? Я, в долгий путь даже фразы не было | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Halapenew Вкатило | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Halapenew Сведение прям шышечка | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Halapenew похоже раскрытие на кемпелевское возвращение легенды Послушал, хорош, у меня более ранние события | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги а тему вообще хоть кто-то раскрыл? только дауны будут на отбор делать не репризент либо чото невкатное касаемо темы))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Halapenew почему не новошкольно? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Дак так делают только коты | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Максим Эл Сверхновая школа Я вчера об этом размышлял под вискарик и кубинскую (чаёк и айкоз) и вот как мне кажется это выглядит:
старая школа, это когда тупицы всеми силами стараются казаться умными и ищут в своих текстах глубокий смысл вместе с публикой
новая школа, это когда тупицы уже ничего из себя не стараются строить, пишут как получится, если глубокий смысл найдётся - слава богу, нет - ну и бог с ним
сверхновая же школа, это когда тупицы всеми силами притворяются тупицами, т.е. по сути он итак понятно глуп, но он всеми силами выпячивает свою явную глупость ещё явнее, при этом, всей душой надеясь, что в его работах выявится глубокий смысл, ради которого он так наглядно страдает | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от Максим Эл Сверхновая школа Я вчера об этом размышлял под вискарик и кубинскую (чаёк и айкоз) и вот как мне кажется это выглядит:
старая школа, это когда тупицы всеми силами стараются казаться умными и ищут в своих текстах глубокий смысл вместе с публикой
новая школа, это когда тупицы уже ничего из себя не стараются строить, пишут как получится, если глубокий смысл найдётся - слава богу, нет - ну и бог с ним
сверхновая же школа, это когда тупицы всеми силами притворяются тупицами, т.е. по сути он итак понятно глуп, но он всеми силами выпячивает свою явную глупость ещё явнее, при этом, всей душой надеясь, что в его работах выявится глубокий смысл, ради которого он так наглядно страдает ух сука со сверхсмыслом | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Маарид -Цитата от Максим Эл Сверхновая школа Я вчера об этом размышлял под вискарик и кубинскую (чаёк и айкоз) и вот как мне кажется это выглядит:
сверхновая же школа, это когда тупицы всеми силами притворяются тупицами, т.е. по сути он итак понятно глуп, но он всеми силами выпячивает свою явную глупость ещё явнее, при этом, всей душой надеясь, что в его работах выявится глубокий смысл, ради которого он так наглядно страдает ух сука со сверхсмыслом ты иронизируешь, потому что способен постичь максимум поверхностный смысл, это очевидно | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Кому нужен реп, когда есть техницо | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Раунд. Победил мц гавно | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Мц Гавно, с победой Стикер Сам Санчез за один пост протаскивает тебя в третий раунд | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | нихуя сегодня треки пошли ) норм
Елитт сдал | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC нихуя сегодня треки пошли ) норм
Елитт сдал Елитт вообще интересный чел, на прошлом баттле один раз смог на две головы выше прыгнуть | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | но пока мой фаворит вот https://vk.com/godofrep?w=wall-172347786_241%2Fall
тут даже к концу интонации Окси появляются стилистические | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC я конечно ни на что не намекаю, но он же прямолинейный и квадратный, трудно по достоинству оценить задумку, ущерба себе он по сути не наносит, тупо фрик | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC нихуя сегодня треки пошли ) норм
Елитт сдал Проход конечно, но слабовато.. Пока из фаворитов выделил бы B1NGO, Нередина (кста, приколькольно сделал, особенно концовку), МЦ Гавно (топлю за него, ибо это мой оппонент 2011 года, в 2019 взьебывать не буду бро, клянусь ) А остальные на один раз, имхо | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | посмотрим что будет далее | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |