Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от MEEPOxWINNER Ой, идите нахуй, никому дела не было блять до онлайн батлов, а тут повылезали блять!  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Mescalinе я так понимаю рифмы и пунчи нехило так примазались, в закрепе запись аж со ссылкой на страницу группы и даже треки бабана постят. ведут так сказать просветительскую работу со школьниками. и концерты с финалами они будут организовывать? Про них Оксид спел уже. Ссылку скинуть не могу так как у меня сайт не открывает. Поищи в телеге, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Носитель Информации сайтмс бы, классика мс бы, нойза мс бы. типси типа бы, олежу лсп бы, эрика вайса и сифо, женю элджея. ну и бабангиду заверните сайт вроде отказался, классик му-му ебёт всё не решится сдать, нойз...да, чекнул бы его ) типси-тип в судьях сидит ) дальше ты хуйню начал перечислять , ну боба ждёмс, ок | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Флудерастический Дед кого ещё ждём ? Влёт Бамберга и Хана Замая | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Бабангида уже взял баттал хз придёт нет! но такая мясорубка думаю СДАСТ !!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Помню на предыдущий независимый тоже ждали Саню, но он так и не заявился  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Флудерастический Дед кого ещё ждём ? бобонгиду, дж, из нереального
заги бока ещё вот, уже лет сколько прошло, сложно всех реперов вспомнить | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Hogo11 -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Sanja Blazer
О чем речь? Смотри с 35:30 это такое животное, будет уважаемых МЦ судить?  пазпапахпх а чего добился ты ,ну всего лишь фанат ,подумаешь ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Почему не возможно залить трек?  | | | | so phresh so clean
у лок дога ахуенный трек
окси не так зашел | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | И лишь оскаленное время, как пел старик Егор,
И деревянным языком, будут стучать новые певцы
По каменным головам тех, для кого жизнь это цирк,
Они уже наматывают пейсы, но ещё не окрепли,
Но неумолимо работает время,
Его шестерёнки выплёвывают кости мёртвых,
Как гимн для новых поколений,
Широкие портки надели модные олени,
Вот они на тех же бульварах и аллеях,
Где мы буквально вчера коротали время   | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | Все нормально, успокойся, я участвовал на прошлых же ну | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | а шо тут с формой? как свой кал залитб? | | | | pLk
Регистрация: 23.07.2005 | Блядь ,ну должно же чудо сегодня произойти,наймите вы уже спецов,ФСБ,ЦРУ, моссад ,чтобы Легенду калининградскую достать!Вам окупится блядь,даже если он в микро напердит просто. | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от MEEPOxWINNER Все нормально, успокойся, я участвовал на прошлых же ну Вылетел на отборе?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от ЛЬОЛИК Почему не возможно залить трек?
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Потому-что полистай тему. там всё написано ,5 страниц назад примерно .... | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | даже нахуй не стал открывать это дерьмо.
еси бы еще можно было не давая им просмотр, въебать диз, без раздумия сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от OneLoveFM Про них Оксид спел уже. Ссылку скинуть не могу так как у меня сайт не открывает. Поищи в телеге, например. ОКсид | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мишанчик а шо тут с формой? как свой кал залитб? Пиши в вк что по ссылке выше. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Ну чо, интересненько))  | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Я хотел сдать, уже передумал в пизду!!!
ST
Johnyboy
МС ХОВАНСКИЙ
Грязный Луи (the Chemodan)
Сидоджи Дубоshit
Грязный Рамирес
L'one
Oxxxymiron
Грибы
Nervniy
Re-pac
Elvira T
St1m
Gillia
Murovei
Galat
Young P&H
Рем Дигга | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Мишанчик а шо тут с формой? как свой кал залитб? -Цитата от SANCHEZ MC У всех, кто пытался сдать, НО НЕ СМОГ - У ВАС ЕСТЬ 3 (ТРИ) ЧАСА!
Чтобы отправить ОДНО письмо https://vk.com/id423074332 со следующими данными:
- ваш трек в формате мп3 (файлом)
- логин на английском
- ваш город
- ссылка на соц сеть
СПАСИБО ВСЕМ, КТО УСПЕЛ В СРОК! ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ!
ЛИЧКА ЗАКРОЕТСЯ ВЕЗДЕ! Показать скрытый текст
P.S. : для тех кто не дружит с вк то на почту [email protected] | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Льолик, но всего лишь из Ивано-Франковска  я уж подумал leshakenny заявился | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ти-бег а макс корж сдал? Вот ты, блять, шутки шутишь смешные, а Корж и ЛСП пели то на батлах здесь
Пруф: https://vk.com/wall143037575_2413 | | | | |