нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от OZ! А прикиньте че будет если оксемерон сдаст покусают его знатно
но он выживет и мед заберёт | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Поколение Пепси из блогеров кто-то сдал уже? Хован и ЛАРИН, например. Джарахов был. Маш Милаш.
Из всех только Машу можно послушать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Keeend Ооо, а что если Серёга кинг ринг залетит? пизда | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Пацаны!!! Слили текст бабангиды на отбор.
"Вы все хуесосы ебаные,
Начали говно жрать после ухода бабана.
Жидяра проткнул своим носом дыру в унизазе.
И тысяча с хуем суеёт это говно в вазу.
Кто эти ебанаты блядь. Дип и слащявый гомик Джоник?
Я могу насрать на микрофон блядь и оно зачитает лучше многих.
Колготочники вроде ушли лизать залупу ресторатора
Так хули они теперь блядь здесь читают одинаково.
Вы никто блядь без учителя, как вакумный отличник.
Придётся вас заново по очереди ебать, никто ничего не скажет лично.
Пошли нахуй учитель возвращается"
) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | САНЧЕЗ,ЧТОБ ТЫ ОБОСРАЛСЯ,Я ТАКОГО ВОСТОРГА С 2008 ГОДА НЕ ИСПЫТЫВАЛ!
РЕБЗИКИ СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЕРНУЛИ В ЮНОСТЬ! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
главное что бы эти пиздюки не дали пизды. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Сайт хуета, конечно, как будто первокурсник делал. Почему по https://ib17.hip-hop.ru бэд реквест? Неужели роутинг сложно прописать без index.html? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от PapaDa Если Боб сдаст не форум ляжет,а по первому экстренный выпуск новостей выйдет...А может и Вова с обращением выступит
я предлагал всем сброситься и рекламу купить на ТВ на первом
я предлагал всем сброситься ох уж эти новореги ... | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
главное что бы эти пиздюки не дали пизды. Можно у них интерес за Боба прогнать. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от PapaDa Если Боб сдаст не форум ляжет,а по первому экстренный выпуск новостей выйдет...А может и Вова с обращением выступит
я предлагал всем сброситься ох уж эти новореги ... ты чё доебаться решил? пошёл нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я предлагал всем сброситься ох уж эти новореги ... ты чё доебаться решил? пошёл нахуй Ну ты же "РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК" - возможно я не по адресу | | | | el fenomeno
Шым и Влади дешёвые бляди | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ае Стиви сдал | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от миоу
главное что бы эти пиздюки не дали пизды. Можно у них интерес за Боба прогнать.
да они не знают такого. у них за Хаски и подобных только спрашивать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Movs Сайт хуета, конечно, как будто первокурсник делал. Почему по https://ib17.hip-hop.ru бэд реквест? Неужели роутинг сложно прописать без index.html? у меня сайт пишет что то пошло не так обратитесь по телефону или к администратору, и иногда оценки показывает | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Бля, ну как же всё-таки хорош Стивен сига | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
А санчез ещё не продался Тинькову?
Сейчас говорят все продаются. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Это же просто охуеть что происходит
Пока спал тут насдавали или объявились все ВООБЩЕ ВСЕ
Когда Виктор СД залетел на баттл, подумал: наконец-то Виктор заберёт своё
И пиздец
БЛЯДЬ, СТИМ ЗДЕСЬ
Охуеть | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Нихуя тут накатали за полтора часа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | Товарисчи, всем привет!
Сайт не пашет. Трек нельзя сдать. Пишет "обратитесь к администратору".. очко | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Aight Это же просто охуеть что происходит
Пока спал тут насдавали или объявились все ВООБЩЕ ВСЕ
Когда Виктор СД залетел на баттл, подумал: наконец-то Виктор заберёт своё
И пиздец
БЛЯДЬ, СТИМ ЗДЕСЬ
Охуеть полизывая зад дайму и писклявому из висбадена) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Aight Когда Виктор СД залетел на баттл, подумал: наконец-то Виктор заберёт своё и снова Вите достанется лишь залупу понюхать | | | | |