Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Носитель Информации ебать ты молодой, я помню как удав тут червячком ползал Удава не видно. Вот офигеет когда на форум зайдёт. а чо он кожу еще не откинул свою?) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Носитель Информации ебать ты молодой, я помню как удав тут червячком ползал Удава не видно. Вот офигеет когда на форум зайдёт. Пусть и дальше под шконкой сидит черт. И без него заебись тут | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | А прикиньте че будет если оксемерон сдаст | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от volq -Цитата от димантаж кто там из калика помнит как бабан свой адрес выкладывал по поводу др вроде, бля зайдите с диктофоном хоть Если рили на Земельной, то от меня 25 минут пешком Давай, иди, ты наша надежда. Говорят, что его имя Александр Бакулин, но это не точно | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Носитель Информации
ебать ты молодой, я помню как удав тут червячком ползал Удава не видно. Вот офигеет когда на форум зайдёт. а чо он кожу еще не откинул свою?) Хз, я не владею информацией. Сам недавно только на форум вернулся. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от OZ! А прикиньте че будет если оксемерон сдаст не сдаст | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от OZ! А прикиньте че будет если оксемерон сдаст Мне кажется в таком случае сотни хайпожоров пойдут на бател вслед за ним | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а это правильная математика на сайте? | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Рахмет мужики. темы качали хлеще, чем у сто из ста
понял, что местный рэп пустой, туфта | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Получается, что жид опять переворот игры запустил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от Also -Цитата от OZ! А прикиньте че будет если оксемерон сдаст Мне кажется в таком случае сотни хайпожоров пойдут на бател вслед за ним Да ну, бред какой-то. Этого точно не произойдёт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от volq Если рили на Земельной, то от меня 25 минут пешком выезжай | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ща ещё темы на этом фоне темы диджеинга и поиска минусов апнутся | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от volq -Цитата от димантаж кто там из калика помнит как бабан свой адрес выкладывал по поводу др вроде, бля зайдите с диктофоном хоть Если рили на Земельной, то от меня 25 минут пешком такси оплатить? Да хули, он всё равно на мячике наверняка. Буду по трибунам искать ) -Цитата от EYEWITNESS -Цитата от volq -Цитата от димантаж кто там из калика помнит как бабан свой адрес выкладывал по поводу др вроде, бля зайдите с диктофоном хоть Если рили на Земельной, то от меня 25 минут пешком Давай, иди, ты наша надежда. Говорят, что его имя Александр Бакулин, но это не точно Ну в интернетах именно это имя всегда гуляло, да ) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Носитель Информации а это правильная математика на сайте? Это случайно не умножение | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Носитель Информации а это правильная математика на сайте? Нормальная джаваскриптовая математика) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | дигга сука за 5 минут до конца сдаст что ли! где трек РМД!!!! я же жду | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | профессор ксавьер до главпочтамта не успевает доехать | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | Гостей всех в рот ебали | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Рахмет мужики. Твой трек на 1 ровнд слушаю уже второй день
Скажи честно, на 2-3 планируешь сдавать или чисто поддержать культуру пришел? спасибо.е
буду петь свой рэп до тех пор, пока не проиграю какому нибудь мудаку.
пс
столько ников знакомых пиздец ожил форум.
так романтично все это | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Хуй знает, что это за воскрешение такое. | | | | |