Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Le1T -Цитата от Вовка время проходит, а короб все так же ломает голову над припевами, а они все никак бля, как я рад, как я рад!!
еще и рэпак залетел
если нойз сдаст, я пробегусь голым по центру города нойз создал тему от своего имени
стим написал здесь от своего имени
ОХУЕТЬ. ПЛАНИРУЮ ПОДДЕРЖИВАТЬ АЛКОГОЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ СРОКОВ ПОДАЧИ ТРЕКОВ НА ОТБОРОЧНЫЙ! Осталось немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Sangria Шта вот значит на какие сообщения ты реагируешь | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от 7LZRU Лабода трек сдала!! вот это будет то что надо чо реально ? скинь послушать! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sangria -Цитата от Вовка время проходит, а короб все так же ломает голову над припевами, а они все никак бля, как я рад, как я рад!!
еще и рэпак залетел
если нойз сдаст, я пробегусь голым по центру города Шта Хуйню сморозил | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Нахер он нужен | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Забаньте его нахуй | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Носитель Информации ахах пасиб, хорошо бы первый раунд переплюнуть, я в таком стиле не делал со времен 14го, наверное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК жигана страшится лещелов | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Le1T нойз создал тему от своего имени это где??????????? | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | | Пу клин бакл клинбакл бакалпуклин клин бакл | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Такие участники, а в судьях: Рифмабес, RapAnalyst, Фломастер и hawaiian sadness. Спасибо хоть, что не Забэ. Ёбаный стыд. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Товарищ Messi че то я не догнал блицкрига от репера дипэксенса, он отказался от судейства чтобы вылететь в первом же раунде? Такая хуита у него. Я 15 сек послушал и выключил х ну там реально как будто не проходной трек а ты с хуя в судьях то? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от isaix -Цитата от Le1T нойз создал тему от своего имени это где??????????? Нойз если и будет, мне кажется то только за пиаром. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Некит падошва в теме, залетать будешь?) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Я надеюсь, Ларин вот это вот то, что на канале у него не будет на сайт заливать... | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от НИКИТА K1N Такие участники, а в судьях: Рифмабес, RapAnalyst, Фломастер и hawaiian sadness. Спасибо хоть, что не Забэ. Ёбаный стыд. Забэ говорят вроде в судьях | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от НИКИТА K1N Такие участники, а в судьях: Рифмабес, RapAnalyst, Фломастер и hawaiian sadness. Спасибо хоть, что не Забэ. Ёбаный стыд. думаю, при таких раскладах могут и судьи подлететь какие | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от НИКИТА K1N Такие участники, а в судьях: Рифмабес, RapAnalyst, Фломастер и hawaiian sadness. Спасибо хоть, что не Забэ. Ёбаный стыд. согласен, лучше бы гаваец сдал) | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | -Цитата от Robokorob -Цитата от Вовка время проходит, а короб все так же ломает голову над припевами, а они все никак бля, как я рад, как я рад!! Да, припевы, конечно, редкое говно. Не изменяю традициям. Хотя это и припевом назвать сложно. Как завещал один великий человек(c) "Короб, 228- тоже красавцы парни, хуячти, хуячти"
пс. Твоя очередь брать | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Le1T -Цитата от Вовка время проходит, а короб все так же ломает голову над припевами, а они все никак бля, как я рад, как я рад!!
еще и рэпак залетел
если нойз сдаст, я пробегусь голым по центру города нойз создал тему от своего имени
ОХУЕТЬ. ПЛАНИРУЮ ПОДДЕРЖИВАТЬ АЛКОГОЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ СРОКОВ ПОДАЧИ ТРЕКОВ НА ОТБОРОЧНЫЙ! Осталось немного так а почему не пьешь?
это же сосуды чистит знатно -Цитата от isaix -Цитата от Le1T нойз создал тему от своего имени это где??????????? это здесь
только давно | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | ЛОК ДООООООГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Le1T -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Le1T
нойз создал тему от своего имени
ОХУЕТЬ. ПЛАНИРУЮ ПОДДЕРЖИВАТЬ АЛКОГОЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ СРОКОВ ПОДАЧИ ТРЕКОВ НА ОТБОРОЧНЫЙ! Осталось немного так а почему не пьешь?
это же сосуды чистит знатно До 23-х лет употреблял алкоголь. Потом как-то завязал, с тех пор и не пью. Нет желания Вполне и так хорошо. | | | | -
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от ExcIuz1c В ОЖИДАНИЙ,
Рем Дигга
Классик
Драго
Нагано
1.Kla$
Babangida
Дуня Plc | | | | |