hyper hyper
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | | | | | hyper hyper
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Если вдруг что, zr dfkt — это битмейкер, а не просто набор согласных по аналогии с моим Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Black Snowman Я и сейчас разрешения не углядел. Но! Регистрация закрыта. Тыщи тыщ тем невозможны. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Мальчишки и девчёнки, как вам?)) специально для батла и будущих нужд микро купил даже))) Xanynadzuka - В долгий путЬ |
Последний раз редактировалось Xanynadzuka, 13 июня 2019 в 21:42.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ханнннннннн Тут это... Аргостик у людей поломался. Я-то ладно. Ты о фанатах потенциальных подумай. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ханнннннннн Тут это... Аргостик у людей поломался. Я-то ладно. Ты о фанатах потенциальных подумай. ))) а куда нынче в моде заливать? посоветуй перезалью | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ханнннннннн Тут это... Аргостик у людей поломался. Я-то ладно. Ты о фанатах потенциальных подумай. ))) а куда нынче в моде заливать? посоветуй перезалью В вк, конечно. А так яндекс часто вижу и саундклауд. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ханнннннннн У меня не робит че-та... | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ага | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | https://vk.com/xanynadzuka?w=wall92309621_431
вот я смог)) Добавлено через 1 минуту 25 секунд МЭдэфэсэкэрэ, ты почему коменты не даёшЬ. ты что сп?! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ханнннннннн А я знаю кому этот трек вкатил)) слушали на днях | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ханнннннннн А я знаю кому этот трек вкатил)) слушали на днях молочики))) таинственный организатор
минус главное в 2011 еще сделали) лежал ждал пока попишут поверх( но реп кончился потом((( наконец пришла пара старых свойских битков | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ханнннннннн Добавлено через 1 минуту 25 секунд МЭдэфэсэкэрэ, ты почему коменты не даёшЬ. ты что сп?! Начинаем разборку пермскую.
Ты меня оскорбил? Что за сп?
Мадафьючкер весь во внимании. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BenArfa10 ахуенный клип, только 1 но(( когда уже у вас из моды настальджи по вхс выйдет? и без этого было бы лучше)) а так топчик))) из проход Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ханнннннннн Добавлено через 1 минуту 25 секунд МЭдэфэсэкэрэ, ты почему коменты не даёшЬ. ты что сп?! Начинаем разборку пермскую.
Мадафьючкер весь во внимании. я тебе ответил, но почему-то комент ушёл..
сп - сучий потрах)))) я чисто по любви, дружище) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от BenArfa10 ахуенный клип, только 1 но(( когда уже у вас из моды настальджи по вхс выйдет? и без этого было бы лучше)) а так топчик))) из проход Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ханнннннннн Добавлено через 1 минуту 25 секунд МЭдэфэсэкэрэ, ты почему коменты не даёшЬ. ты что сп?! Начинаем разборку пермскую.
сп - сучий потрах)))) я чисто по любви, дружище) Ух ты, блин. Обида так-то.
Пойду топить горе в ча ю. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от BenArfa10 ахуенный клип, только 1 но(( когда уже у вас из моды настальджи по вхс выйдет? и без этого было бы лучше)) а так топчик))) из проход Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Mdfckr Начинаем разборку пермскую.
Пойду топить горе в ча ю. жаль(( я думал порадую, прошёл на твой двухподписчиковый канал и послушал ахуенный 155 просмотровый трек и даже диз поставил тебе в поддержку, а ты так?!
ЭТО ЖЕ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ ТРЕК! припев промотал раз 800 уже, слишком топ! Добавлено через 4 минуты 7 секунд МудачЬЙО, не купить вам бачонок в зачот
я был сверх вас но помимо лица на поднос!
это же просто вышка, братан, го фит?! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ханнннннннн
ахуенный клип, только 1 но(( когда уже у вас из моды настальджи по вхс выйдет? и без этого было бы лучше)) а так топчик))) из проход Добавлено через 2 минуты 28 секунд
я тебе ответил, но почему-то комент ушёл..
Пойду топить горе в ча ю. жаль(( я думал порадую, прошёл на твой двухподписчиковый канал и послушал ахуенный 155 просмотровый трек и даже диз поставил тебе в поддержку, а ты так?! Я, ес шо, не певец. Мимо прохожу. Слушай достойных артистов. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Mdfckr Ух ты, блин. Обида так-то.
Пойду топить горе в чаю. жаль(( я думал порадую, прошёл на твой двухподписчиковый канал и послушал ахуенный 155 просмотровый трек и даже диз поставил тебе в поддержку, а ты так?! Я, ес шо, не певец. Мимо прохожу. Слушай достойных артистов. достоЙнеЙщиЙ! го фит?!
МудачЬЙО, не купить вам бачонок в зачот
я был сверх вас но помимо лица на поднос!
это же просто вышка, братан! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BenArfa10 Стильно и олдово. Как увидел, так сразу возрадовался, вспомнив их промо на 16 независимый. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Вовка кто-то с фаворитов сдал уже? плавлюмозги, например? монах(308), артемий окстись, енклейв, вырыпай? Вадик кот. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Вовка кто-то с фаворитов сдал уже? плавлюмозги, например? монах(308), артемий окстись, енклейв, вырыпай? Вадик кот. ну это победитель по жизни, тут базара ноль | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Раньше вообще в баттл-зоне создавали тему с треками первого раунда и все туда кидали. | | | | |