Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | А вот не судите в онлоайне и весь хайп Ларин собирает сидит. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | сукаа поясните мне что происходит, на работе целый день пробыл, тут бля почти 30 страниц набили за 10 часов, кто еще шуму наделал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от taq tah Зачем эти баттлы Даже гимн Ливерпуля можно перепеть под тему раунда. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Стим, твои колготки все еще тут | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Underground было бы отлично если бы Стим сдал Я писал ему об этом ) просил чтобы залетел не как стим а как билли миллиган, но чёт Никита морозится. мб в судьях ему будет комфортнее. Я бы с радость послушал РЭПА от него ааа, так он судья. судьям тоже можно участвовать?) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | СЭДЭ, СДУЙ ПЫЛЬ С ЯИЦ ДУНИ И ЗОВИ ЕГО НА БАТТОЛ.
НА ХУЙ СУДЕЙСТВО!
ВСЕ РАВНО СУДЬИ - ПИДОРАСЫ. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Maniac! сукаа поясните мне что происходит, на работе целый день пробыл, тут бля почти 30 страниц набили за 10 часов, кто еще шуму наделал? Все. Начиная от Егора Крида и заканчивая Хованским. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Underground -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Underground было бы отлично если бы Стим сдал Я писал ему об этом ) просил чтобы залетел не как стим а как билли миллиган, но чёт Никита морозится. мб в судьях ему будет комфортнее. Я бы с радость послушал РЭПА от него ааа, так он судья. судьям тоже можно участвовать?) ну жонибой же пришёл
тут типа поменяют судью и всё | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | Стим обиделся на форумчан и убежал поджав хвост | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Молодой Спайс Стим обиделся на форумчан и убежал поджав хвост редоктирует профиль | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Underground судьям тоже можно участвовать?) Класик же сьебал из судей в участники вроде ) и ещё кто то ливнул. Так что да, можно )) потом будем судей искать потому что все в участники стекут | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Москау | -Цитата от Also -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Also Единственная нормальная баба на этом батле это драмматикс кстати да ) отлично залетела на скиле) Эмили ещё может залететь наверн Эмели самая сексуальная реперша в России, но читает так се там Маш Милаш закинула
она-то побомбовей будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от K1PbI4 Столько не бедных людей залетело,а банк не на много увеличился,могли и бы монет подкинуть)) Кстати, да
Еще бы организатора сменить и батол удался
Санчеза вместе с батлом скоро выкупит какой-нибудь Алишер Усманов, как это было с vk.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от staseeq -Цитата от Also -Цитата от Флудерастический Дед кстати да ) отлично залетела на скиле) Эмили ещё может залететь наверн Эмели самая сексуальная реперша в России, но читает так се там Маш Милаш закинула
она-то побомбовей будет да ты гонишь? Эмели красивее, Милаш обычная баба с бидонами | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Underground было бы отлично если бы Стим сдал Пусть хоть от Билли Миллигана сдаёт) | | | | pLk
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Молодой Спайс Стим обиделся на форумчан и убежал поджав хвост Просто основатель движения колготочников держит паузу,хранит интригу до конца,так сказать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Underground судьям тоже можно участвовать?) Класик же сьебал из судей в участники вроде ) и ещё кто то ливнул. Так что да, можно )) потом будем судей искать потому что все в участники стекут Пусть народ судит,слит куда-то все пейсни и рядом циферки запилить | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Если ST1M сдаст это БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ! | | | | Гений Возрождения
ЖАРА БЛЯТЬ | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |