Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | кто-то с фаворитов сдал уже? плавлюмозги, например? монах(308), артемий окстись, енклейв, вырыпай? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от КунDerШницель Хотелось бы задать вопрос организаторам батла. Ну так сказать немножко читирить, между нами. Вот я смотрю, вашу группу в вк, там поют многое, хорошим певчим голосом,ну реально могут потягаться с именитыми певцами Российской эстрады. Сразу видно что парни держат курс на такие конкурсы, как например Евровидение. Не хотелось бы что бы кто-то подумал что я осуждаю, я толерантный так сказать, молодой человек, это выбор каждого, в нашей дружной компании мы, я так понимаю, такие вещи называем неким "флоу". Но существуют ли какие-то со стороны организаторов предрассудки в сторону "пацанского речитатива"? Вот такой вопрос. И второй. Существуют ли какие-то шансы для людей которые репом увлекаются, на победу? Покажи свой флоу
Убрав предрассудки в сторону
Взрывайте водные
Примеряйте колготки на голову
Пацанский речитатив
Чисто за жизь для своих
О том как рэпом увлеклись
А потом просто сосались | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | [QUOTE=Мц Гавно;1080123958] -Цитата от Lay Zee -Цитата от Halapenew
Тоже раньше слушал Показать скрытый текст
Охранники бога и небесного замка,
Оу хэй, у края порога.
порой подскажите дорогу домой
это ж Черные драконы или как то так, помню помню, классная песня) название не напомните? Черные драконы - Высоко
[QUOTE=Пощекочу ножичком;1080123955][QUOTE=Мц Гавно;1080123954]
Благодарю! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Мц Гавно смотрю на голосовалку в публике и понимаю, что с виртуала уже можно и не петь Ну если можешь что то в другом стиле почему бы и нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка кто-то с фаворитов сдал уже? плавлюмозги, например? монах(308), артемий окстись, енклейв, вырыпай? из этих фаворитов уже все вылетели в конкурсе промо треков | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от КунDerШницель Хотелось бы задать вопрос организаторам батла. Ну так сказать немножко читирить, между нами. Вот я смотрю, вашу группу в вк, там поют многое, хорошим певчим голосом,ну реально могут потягаться с именитыми певцами Российской эстрады. Сразу видно что парни держат курс на такие конкурсы, как например Евровидение. Не хотелось бы что бы кто-то подумал что я осуждаю, я толерантный так сказать, молодой человек, это выбор каждого, в нашей дружной компании мы, я так понимаю, такие вещи называем неким "флоу". Но существуют ли какие-то со стороны организаторов предрассудки в сторону "пацанского речитатива"? Вот такой вопрос. И второй. Существуют ли какие-то шансы для людей которые репом увлекаются, на победу? Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Мц Гавно смотрю на голосовалку в публике и понимаю, что с виртуала уже можно и не петь Ещё 1.5 месяца впереди браток, поверь сильные МЦ не станут светить своими песнями за пятихатку, да и вообще.. Так что ебашь ещё на всякий случай, айда во втором раунде пригодится Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Купридо -Цитата от КунDerШницель Хотелось бы задать вопрос организаторам батла. Ну так сказать немножко читирить, между нами. Вот я смотрю, вашу группу в вк, там поют многое, хорошим певчим голосом,ну реально могут потягаться с именитыми певцами Российской эстрады. Сразу видно что парни держат курс на такие конкурсы, как например Евровидение. Не хотелось бы что бы кто-то подумал что я осуждаю, я толерантный так сказать, молодой человек, это выбор каждого, в нашей дружной компании мы, я так понимаю, такие вещи называем неким "флоу". Но существуют ли какие-то со стороны организаторов предрассудки в сторону "пацанского речитатива"? Вот такой вопрос. И второй. Существуют ли какие-то шансы для людей которые репом увлекаются, на победу? Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Мц Гавно смотрю на голосовалку в публике и понимаю, что с виртуала уже можно и не петь Ещё 1.5 месяца впереди браток, поверь сильные МЦ не станут светить своими песнями за пятихатку, да и вообще.. Так что ебашь ещё на всякий случай, айда во втором раунде пригодится Тем более сейчас Витя СиДи просрется после шавухи и глядишь залетит | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Мы засветим кого надо) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Купридо -Цитата от КунDerШницель Хотелось бы задать вопрос организаторам батла. Ну так сказать немножко читирить, между нами. Вот я смотрю, вашу группу в вк, там поют многое, хорошим певчим голосом,ну реально могут потягаться с именитыми певцами Российской эстрады. Сразу видно что парни держат курс на такие конкурсы, как например Евровидение. Не хотелось бы что бы кто-то подумал что я осуждаю, я толерантный так сказать, молодой человек, это выбор каждого, в нашей дружной компании мы, я так понимаю, такие вещи называем неким "флоу". Но существуют ли какие-то со стороны организаторов предрассудки в сторону "пацанского речитатива"? Вот такой вопрос. И второй. Существуют ли какие-то шансы для людей которые репом увлекаются, на победу? Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Мц Гавно смотрю на голосовалку в публике и понимаю, что с виртуала уже можно и не петь Ещё 1.5 месяца впереди браток, поверь сильные МЦ не станут светить своими песнями за пятихатку, да и вообще.. Так что ебашь ещё на всякий случай, айда во втором раунде пригодится Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Купридо Тем более сейчас Витя СиДи просрется после шавухи и глядишь залетит а я и не светил, а я тебя кстати помню, в 2011году на опохмел баттле тебе проебал -_- под каким нэймом был? только не говори что Стикер | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Лично я, из модных нынче певцов, симпатизирую замечательному батл реперу NesCold. Я понимаю что это очень свежая -новая школа. я бы сказал сверхновая. Хотя вот на форуме пока очень мало треков, может я поменяю свою ставочку. Я извиняюсь, если кто-то воспримет меня токсично, я просто с детства мечтал вот попасть в ваше сообщество, и рад что теперь смог. Всем так сказать "Риспект". йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от evasion у этого парня не пермский айпи часом? у меня пермский айпи и о чем это в твоем случае говорит? Добавлено через 1 минуту 21 секунду я вот так и не поняла, когда можно будет посмотреть поданные видео и когда будет доступен весь список треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КунDerШницель Лично я, из модных нынче певцов, симпатизирую замечательному батл реперу NesCold. Я понимаю что это очень свежая -новая школа. я бы сказал сверхновая. Хотя вот на форуме пока очень мало треков, может я поменяю свою ставочку. Я извиняюсь, если кто-то воспримет меня токсично, я просто с детства мечтал вот попасть в ваше сообщество, и рад что теперь смог. Всем так сказать "Риспект". йоу да не стесняйся спрашивать бро, любые вопросы | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КунDerШницель Лично я, из модных нынче певцов, симпатизирую замечательному батл реперу NesCold. Я понимаю что это очень свежая -новая школа. я бы сказал сверхновая. Хотя вот на форуме пока очень мало треков, может я поменяю свою ставочку. Я извиняюсь, если кто-то воспримет меня токсично, я просто с детства мечтал вот попасть в ваше сообщество, и рад что теперь смог. Всем так сказать "Риспект". йоу Сверхновая школа А ты лично знаком с этим моднейшим исполнителем? Добавлено через 3 минуты 28 секунд Новая школа это колготки, патлы и челки, большой дилдо как плагин для автотюна и тд. А что тогда сверхновая? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Максим Эл -Цитата от КунDerШницель Лично я, из модных нынче певцов, симпатизирую замечательному батл реперу NesCold. Я понимаю что это очень свежая -новая школа. я бы сказал сверхновая. Хотя вот на форуме пока очень мало треков, может я поменяю свою ставочку. Я извиняюсь, если кто-то воспримет меня токсично, я просто с детства мечтал вот попасть в ваше сообщество, и рад что теперь смог. Всем так сказать "Риспект". йоу Сверхновая школа А ты лично знаком с этим моднейшим исполнителем? Добавлено через 3 минуты 28 секунд Новая школа это колготки, патлы и челки, большой дилдо как плагин для автотюна и тд. А что тогда сверхновая? К сожалению, лично не знаком, но я бы хотел совместно сотворить некие действия, направленные на повышение его творческого потенциала так сказать. Если понимаете о чем я. Мне вот многих творчество нравится из тех вот кто в паблике там сдал трек, вот например Максим Ядовитый (пойзон написанно), достаточно вырос, видно что человек, не растерял скилл, а наоборот. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно нехуя ты меня быстро вычислил Крик из подъезда, 3 раунд Молорик! Тоже думаю может залететь на батл, с 2013 не ебашусь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно довай залетай вдруг снова встретимся в 3ем Реванш типо Вьебу сразу только хуй мы до третьего доживём | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Купридо -Цитата от Мц Гавно
довай залетай вдруг снова встретимся в 3ем Реванш типо Вьебу сразу только хуй мы до третьего доживём да ну нахуй, разбухаемся на песне и споем про респекты всем подряд В финале как Вася Чет с Коробом | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Купридо ну с финалом ты переборщил броток пиздец как Ну учитывая какие треки сейчас сдают, то хули нам - кабанам | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо -Цитата от Мц Гавно ну с финалом ты переборщил броток пиздец как Ну учитывая какие треки сейчас сдают, то хули нам - кабанам читаю и представилось в моём больном воображении, полуфинал плейофф, четыре бабана и истерика судей | | | | Просто Дима