pLk
Регистрация: 23.07.2005 | Бабан шикарно бы разбавил эту шоблу престарелых колготочников | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Вот было бы реально хорошо, если бы еще онлайн на судейских стримах подтянуть. Нужно я считаю поагитировать смотреть судейские эфиры на ютабе. Мне кажется Санчес был бы этому рад. Большие цифры в онлайне на ютубе это очень хорошо я считаю. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Сверхразум, ведущий тг канал и поведшийся на фейк из инсты Щукка (якобы) быстренько подтер пост, будто ничего не было, но интернет помнит.
Позор, в натуре. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я считаю что для повышения авторитета батла на более высокий уровень, показатели ютуба нужно подтянуть, ради культуры так сказать. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Че все разнылысь, вам дали шанс на клыка вербально всей этой чепухе надавать,а вы ноете что нет смысла сдавать | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Ануннак -Цитата от миоу -Цитата от vs.
у СТ появился шанс Да, я тоже угорела, как он забавно с собственных панчей бодрится.) они там есть? про перелеты что-то | | | | Психоделик
Johnyboy
МС ХОВАНСКИЙ
Грязный Луи (the Chemodan)
Сидоджи Дубоshit
Грязный Рамирес
L'one
Oxxxymiron
Грибы
Nervniy В ОЖИДАНИЙ,
Рем Дигга
Классик
Драго
Нагано
1.Kla$ | | | |
Ебать что я пишу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от мёбиус Сверхразум, ведущий тг канал и поведшийся на фейк из инсты Щукка (якобы) быстренько подтер пост, будто ничего не было, но интернет помнит.
Позор, в натуре. Позор не знать треков Димы ))) -Цитата от PapaDa Бабан шикарно бы разбавил эту шоблу престарелых колготочников Разьебал бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Joss Крид хорошо застелил на первый раунд
Ебать что я пишу Он же в прошлом баттловик и за культуру шарит, да и техника есть. Перестаньте думать стереотипами)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от PapaDa Бабан шикарно бы разбавил эту шоблу престарелых колготочников Он просто всех на бите выебал бы от участников до судей | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Хорошо что оксимирон сдал трек 5-го сентября, а не раньше. Иначе сейчас бы уже реально смотрели на заявки Киркорова и Баскова. | | | | .
Санчез, ты не против? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Сиджеич -Цитата от $an Поддерживаю!
Санчез, ты не против? только вместо звездочек Дядье прописать скрипт для оценок - я твой рот топтал - генкста щит - и.тп. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Joss Крид хорошо застелил на первый раунд
Ебать что я пишу У меня такие же мысли были, когда я аналогичное писал в группе в вк. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | дип икс сенс тоже участвует да, оксимирон кого перечислил у тех сразу жопы загорелись | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | сайт робит,не? а то щас опять упадут серва,репира свои шедевры грузят | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Söderr -Цитата от Sterжень -Цитата от Söderr Нужен гайд по курению, кто может написать? Может, лучше по плаванию? Не, я умею. Тут появился источник (ю ноу), грех не пользоваться. пуно банчит курёхой для реперов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от OneLoveFM Всё закрывайте раунд. Теперь точно. класик нужен | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от димантаж -Цитата от Söderr -Цитата от Sterжень
Может, лучше по плаванию? Не, я умею. Тут появился источник (ю ноу), грех не пользоваться. пуно банчит курёхой для реперов а вы нашли общий язык | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Сколько людей на форуме давно такого не было | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | форум нужно под молодежный переделывать а то графикой не вывозит, превращайте его уже в дота2ру | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от aferaBear Че все разнылысь, вам дали шанс на клыка вербально всей этой чепухе надавать,а вы ноете что нет смысла сдавать базаришь мужик
это ж йопта ахуительная возможность, посаны, выяснить как всё на самом деле обстоит. мы тут где-то с 2014 года скулим, что все настоящие мс остались на баттлах хипхопру, так хули сейчас хвосты поджимать йобанарот | | | | |