Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Спасательный круг ещё обещали, не забывайте | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от OneLoveFM Спасательный круг ещё обещали, не забывайте И проход по видео заявкам.) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от миоу -Цитата от OneLoveFM Спасательный круг ещё обещали, не забывайте И проход по видео заявкам.) Ты добавила сейчас жару | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Söderr Кстати, а Хованский сидел на форуме? Не может быть такого. Как он с хип-хопом был связан до судейства версуса? Я ньюфаг конечно, но по-моему его связь с хип хопом, что до версуса, что сейчас, на уровне МС Хованского. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Настя Миоу это тоже тебе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Мц Гавно у вас сайт опять всем подряд сам оценки показывает это не я Мамой клянусь.. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от $an -Цитата от Мц Гавно у вас сайт опять всем подряд сам оценки показывает это не я Мамой клянусь.. Ну и нахуя ты это сделал | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | беда что-то с сайтом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ХеРуВим как бы не пришлось 512 в 3 пускать Две таблицы по 256 это норм
И у новичков больше шансов показать себя.
А Санчес по какому принципу будет делить таблицы?
Может сильная и слабая сетка, со вторым шансом, как в Доте? | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | ВОт последний список неожиданных старичков
ST
Johnyboy
МС ХОВАНСКИЙ
Грязный Луи (the Chemodan)
Егор Крид
Сидоджи Дубоshit
Джарахов
Грязный Рамирес
L'one
Саша Скул
Oxxxymiron
Да Ст
СД
СДАЛИ ГРИБЫ!!!!!!!!!!! Simptomaponika
В долгий путь (17ib round 1) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | никогда не думал что напишу такое, но трек крида реально норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | В текущей ситуации, думаю, нужен сайт не ниже уровнем, чем на 9 оф. Бюджет ведь наверняка уже позволяет.
Ну и 1 раунд продлевать, естественно) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ExcIuz1c ВОт последний список неожиданных старичков
ST
Johnyboy
МС ХОВАНСКИЙ
Егор Крид
Сидоджи Дубоshit
Джарахов
Грязный Рамирес
L'one
Саша Скул
Oxxxymiron
Да Ст
СД
В долгий путь (17ib round 1) Саша скул выздоровел?
Сд ожидаем был. И раньше Мирона сдал. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от isaix никогда не думал что напишу такое, но трек крида реально норм я не знаю что там за нлп, но попробуй послушать не смотря видео, мразотная хуйня, но проходная | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Söderr -Цитата от Mdfckr -Цитата от Söderr Кстати, а Хованский сидел на форуме? Не может быть такого. Как он с хип-хопом был связан до судейства версуса? Я ньюфаг конечно, но по-моему его связь с хип хопом, что до версуса, что сейчас, на уровне МС Хованского. Раньше вообще никакой не было. Никакого мц. Как поглядел, Юр Михалыч за счёт Мэдисона поднялся, что факт известный.
Поэтому на форуме нет его. Если, конечно, не с недавних пор, но регистрация-то закрыта была. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] беда что-то с сайтом Это санчез сам сайт положил чтобы продлить. По типу все из-за сайта,много кто не успел сдать. По этому продляем. он хитрый еврей например | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от миоу -Цитата от OneLoveFM Спасательный круг ещё обещали, не забывайте И проход по видео заявкам.) у СТ появился шанс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Söderr -Цитата от Mdfckr Не может быть такого. Как он с хип-хопом был связан до судейства версуса? Я ньюфаг конечно, но по-моему его связь с хип хопом, что до версуса, что сейчас, на уровне МС Хованского. Раньше вообще никакой не было. Никакого мц. Как поглядел, Юр Михалыч за счёт Мэдисона поднялся, что факт известный.
Поэтому на форуме нет его. Если, конечно, не с недавних пор, но регистрация-то закрыта была. Он рокер-басист-алкоголик, какой реп вообще) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Halapenew У Халапенью уже 3 тройки
И все блять между 3 и 4 пишут, ставят 3, горите в аду а как вы оценки видите? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ExcIuz1c ВОт последний список неожиданных старичков
ST
Johnyboy
МС ХОВАНСКИЙ
Егор Крид
Сидоджи Дубоshit
Джарахов
Грязный Рамирес
L'one
Саша Скул
Oxxxymiron
Да Ст
СД
В долгий путь (17ib round 1) Саша скул выздоровел?
Сд ожидаем был. И раньше Мирона сдал. Вообще Сд написал трек ещё до такого как Баттл запустили | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от vs. -Цитата от миоу -Цитата от OneLoveFM Спасательный круг ещё обещали, не забывайте И проход по видео заявкам.) у СТ появился шанс Да, я тоже угорела, как он забавно с собственных панчей бодрится.) -Цитата от Никита Kevin Настя Миоу это тоже тебе Спасибо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Меня вообще на сайт не пускает, ошибку выдает. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от миоу -Цитата от vs. -Цитата от миоу
И проход по видео заявкам.) у СТ появился шанс Да, я тоже угорела, как он забавно с собственных панчей бодрится.) Миоу | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Rap Expert -Цитата от Halapenew У Халапенью уже 3 тройки
И все блять между 3 и 4 пишут, ставят 3, горите в аду а как вы оценки видите? Секрет. Говорю, как обладатель трёх единиц. | | | | |