Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от BenArfa10 хахахах)) сука в голос, конфа  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | как обычно кто 5 кто 2, топ))) | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я считаю, что букмейкерские конторы на данный момент мелко, я думаю что достойные господа которые увлекаются батл репом и хотят стать лакшери, должны уметь пользоваться акциями. Я помню Санчес говорил что с ним всё можно обсудить, будем бороться с нищетой в рядах репа например. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Кстати, а Хованский сидел на форуме? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Никита Kevin -Цитата от Mdfckr -Цитата от Никита Kevin Участники  «а судьи кто»  Смотри, значит. Какого тренеришку взять... Моуриньо пускай. Как игрок он многого добился? Не особо. Что ж теперь, Азарчиков с Погбашечками на тренировках карать права не имеет? У него свой путь. Своя стезя.
Так и с реп-певцами. Джонибоя или Стима, что ли, усадишь отборы судить? Тысячи треков на единичку слушать. Ни за что бы они на такое не пошли. Поэтому вполне нормально, что судьи поначалу без громких имён. Всё равно же секут малёха, что к чему. Короче смотри  залезаешь в Гугл вбиваешь вот этот текст ...
Меня знают улицы, 30 лет на микро, ёбнуться?
Но в гомосятнике крысы, я вновь молодой
Правда, есть нюанс: "А судьи кто?" Я же не знаю, всерьёз ты или нет. С цитатой так же. Среди новичков точно есть те, кто не знает ни одного из судей отбора.
Сам я за баттлами слежу и участвовал с 2011-ого года, получается. Тоже уж под десяток лет.
Хотя с цитатой my fault. Кавычки не заметил. А на автора поста с его датой регистрации я не часто взираю. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ExcIuz1c Братва ПОДСКАЖИТЕ НИКИ ещё крутых ТИПО оу74, ТГК, Триада они сдали?
ВОт последний список неожиданных старичков ST
Johnyboy
МС ХОВАНСКИЙ
Грязный Луи (the Chemodan)
Егор Крид
Сидоджи Дубоshit
Джарахов
Грязный Рамирес
L'one
Саша Скул
Oxxxymiron
Да Ст
СД Гейдорд вроде в судьях или я пропустил чего... | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Никита Kevin -Цитата от ExcIuz1c Братва ПОДСКАЖИТЕ НИКИ ещё крутых ТИПО оу74, ТГК, Триада они сдали?
Johnyboy
МС ХОВАНСКИЙ
Егор Крид
Сидоджи Дубоshit
Джарахов
Грязный Рамирес
L'one
Саша Скул
Oxxxymiron
Да Ст
СД Гейдорд вроде в судьях или я пропустил чего... Теперь участник. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Никита Kevin -Цитата от ExcIuz1c Братва ПОДСКАЖИТЕ НИКИ ещё крутых ТИПО оу74, ТГК, Триада они сдали?
Johnyboy
МС ХОВАНСКИЙ
Егор Крид
Сидоджи Дубоshit
Джарахов
Грязный Рамирес
L'one
Саша Скул
Oxxxymiron
Да Ст
СД Гейдорд вроде в судьях или я пропустил чего... Уже трек сдал. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Спасибо за мнения  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Никита Kevin -Цитата от ExcIuz1c Братва ПОДСКАЖИТЕ НИКИ ещё крутых ТИПО оу74, ТГК, Триада они сдали?
Johnyboy
МС ХОВАНСКИЙ
Егор Крид
Сидоджи Дубоshit
Джарахов
Грязный Рамирес
L'one
Саша Скул
Oxxxymiron
Да Ст
СД Гейдорд вроде в судьях или я пропустил чего... он сел на оба стула | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Что-то пошло не так.  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Никита Kevin -Цитата от ExcIuz1c Братва ПОДСКАЖИТЕ НИКИ ещё крутых ТИПО оу74, ТГК, Триада они сдали?
Johnyboy
МС ХОВАНСКИЙ
Егор Крид
Сидоджи Дубоshit
Джарахов
Грязный Рамирес
L'one
Саша Скул
Oxxxymiron
Да Ст
СД Гейдорд вроде в судьях или я пропустил чего... Уже трек сдал. Ебать  может и классикМц с судей съебет и тоже сдаст трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Воин -Цитата от Илья Обломов Сегодня Дигга сдаст Даже если и сдаст - далеко не пройдет  Или не уедет? Да не, я без стеба.
Дига красавчик, но не думаю, что он сможет ещё раз в батлы.
Время уже не то, навык утерян. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Кто судить то будет в итоге? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ExcIuz1c ВОт последний список неожиданных старичков
МС ХОВАНСКИЙ  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Никита Kevin -Цитата от Mdfckr -Цитата от Никита Kevin
Гейдорд вроде в судьях или я пропустил чего... Уже трек сдал. Ебать  может и классикМц с судей съебет и тоже сдаст трек  Нафиг он нужен -Цитата от Илья Обломов Кто судить то будет в итоге? Дёня Стиш  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Söderr Кстати, а Хованский сидел на форуме? Не может быть такого. Как он с хип-хопом был связан до судейства версуса? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Никита Kevin -Цитата от Mdfckr -Цитата от Никита Kevin
Гейдорд вроде в судьях или я пропустил чего... Уже трек сдал. Ебать  может и классикМц с судей съебет и тоже сдаст трек  Похоже на то Показать скрытый текст
https://sun9-14.userapi.com/c857736/v857736021/6c17a/-NPWS8tpmC4.jpg
| | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Лучник сдал, заебись | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Никита Kevin -Цитата от Mdfckr Уже трек сдал. Ебать  может и классикМц с судей съебет и тоже сдаст трек  Нафиг он нужен -Цитата от Илья Обломов Кто судить то будет в итоге? Дёня Стиш  Он намекает что сдаст
Ждём танира | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Крайма надо. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | как бы не пришлось 512 в 3 пускать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Илья Обломов Кто судить то будет в итоге? Предлагаю вакансию что от Джони пустует отдать Дядье он согласен) https://www.hip-hop.ru/forum/post1080162606-n1130/ | | | | |