Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад сколько сдали-то уже? сайт кривой то 28 то 29 треков на странице кажет 7000+ а вы эту хуйню исправлять будете? а то несолидно так скакать от страницы к странице. или это я в глаза ебусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от DeCoDe Откуда столько рэперов то в стране? Творческие и талантливые люди | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад сколько сдали-то уже? сайт кривой то 28 то 29 треков на странице кажет 7000+ а вы эту хуйню исправлять будете? а то несолидно так скакать от страницы к странице. или это я в глаза ебусь завтра разраб сайта прилетает с отдыха и наконец все сделает)) думаю теперь вы поняли все | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Не зря говорят "все новое, это хорошо забытое старое". Тут наверняка многие до недавнего времени вообще даже и не знали о существовании такого батла. Наделали шуму конечно )) | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны , чекните с 35:30, там рифмабесу попадается оксимирон с криком, я орал Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Флудерастический Дед давно ее не слышал Чувак этот пост надо отдельно закрепить на шапке где-нибудь в голос заугарал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Нужен гайд по курению, кто может написать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от МоняМоничев как по мне на проход на пел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Илья Обломов Сегодня Дигга сдаст Даже если и сдаст - далеко не пройдет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Söderr Нужен гайд по курению, кто может написать? Может, лучше по плаванию? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC
7000+ а вы эту хуйню исправлять будете? а то несолидно так скакать от страницы к странице. или это я в глаза ебусь завтра разраб сайта прилетает с отдыха и наконец все сделает)) думаю теперь вы поняли все @Санчез, пользователь где-то выше интересовался, будет ли раунд архивом залит? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от из-за угла доебитесь до облака уже, а то все не залил Показать скрытый текст
или залил?
Видимо уже и не сдаст.
Санчес, ты сообщение с фейками увидел же? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BenArfa10 Спасиб | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Мц Гавно Запущу короче щас стрим и буду оценкт палить за донаты давно надо было так сделать | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ануннак -Цитата от OneLoveFM -Цитата от SANCHEZ MC
завтра разраб сайта прилетает с отдыха и наконец все сделает)) думаю теперь вы поняли все @Санчез, пользователь где-то выше интересовался, будет ли раунд архивом залит? ты реально будешь все треки с отбора отслушивать? Чувак, это не мне я нахер не стану слушать весь отбор. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Sterжень -Цитата от Söderr Нужен гайд по курению, кто может написать? Может, лучше по плаванию? Не, я умею. Тут появился источник (ю ноу), грех не пользоваться. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно у вас сайт опять всем подряд сам оценки показывает Справедливости ради, можно теперь и Спайса вернуть. Сайт сам глючит | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ануннак -Цитата от OneLoveFM -Цитата от SANCHEZ MC
завтра разраб сайта прилетает с отдыха и наконец все сделает)) думаю теперь вы поняли все @Санчез, пользователь где-то выше интересовался, будет ли раунд архивом залит? ты реально будешь все треки с отбора отслушивать? необязательно все
а только тех, кто в 3 раунд прошел.
как сделано здесь: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3448302 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад а вы эту хуйню исправлять будете? а то несолидно так скакать от страницы к странице. или это я в глаза ебусь завтра разраб сайта прилетает с отдыха и наконец все сделает)) думаю теперь вы поняли все @Санчез, пользователь где-то выше интересовался, будет ли раунд архивом залит? постараемся -Цитата от Also -Цитата от из-за угла доебитесь до облака уже, а то все не залил Показать скрытый текст
или залил?
Видимо уже и не сдаст.
Санчес, ты сообщение с фейками увидел же? мы там держим руку на пульсе, да еще раз спасибо -Цитата от Ануннак -Цитата от OneLoveFM -Цитата от SANCHEZ MC
завтра разраб сайта прилетает с отдыха и наконец все сделает)) думаю теперь вы поняли все @Санчез, пользователь где-то выше интересовался, будет ли раунд архивом залит? ты реально будешь все треки с отбора отслушивать? ))) анриал. сорри | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Братва ПОДСКАЖИТЕ НИКИ ещё крутых ТИПО оу74, ТГК, Триада они сдали?
ВОт последний список неожиданных старичков ST
Johnyboy
МС ХОВАНСКИЙ
Грязный Луи (the Chemodan)
Егор Крид
Сидоджи Дубоshit
Джарахов
Грязный Рамирес
L'one
Саша Скул
Oxxxymiron
Да Ст
СД | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | оо Оценки на сайте проявились, прикольно)) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Воин -Цитата от Илья Обломов Сегодня Дигга сдаст Даже если и сдаст - далеко не пройдет Или не уедет? | | | | |