Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от DVostok Блят... Дима Маликов трек сдал? А Билан? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Сейчас еще Грач залетит | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Hogo11 он гострайтит всем, времени нет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А чё рэппер слива уже записал свой куплет? Здравствуйте. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Илья Обломов Ст хуя се Я не удивлён, если честно. Ну я не ожидал, как и от котла с лваном | | | | .
Здравствуйте! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Я СОЗДАЛ какой же он конч пиздец DDDDDddddd | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | заебали в паблике всякую петушатню постить. нет треков ни от моргана, ни от нервного, например. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Сиджеич Сейчас еще Грач залетит даже на 2-ку не набубнит | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от №17 заебали в паблике всякую петушатню постить. нет треков ни от моргана, ни от нервного, например. Потому что это же не популярные, а надо привлечь больше ссыкушек) | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Мц Гавно Здравствуйте добрый день, я сейчас третий трек сдам можно? Главное во второй пройди, поднимемся и на Охимероне брат! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от $an Что вы до Санчеза доебались то, он хоть немного это болото расшевилил Ожил форум как в старые добрые движ пошёл это я вам как самый древний репер тут говорю
правда знал бы что на столько болото забурлит наверное не стал бы сдаваться на бател ещё в июне, а со стороны понаблюдал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от $an -Цитата от $an Что вы до Санчеза доебались то, он хоть немного это болото расшевилил Ожил форум как в старые добрые движ пошёл это я вам как самый древний репер тут говорю
правда знал бы что на столько болото забурлит наверное не стал бы сдаваться на бател ещё в июне, а со стороны понаблюдал здравствуйте | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | санчес, архивы зальешь куда с отборочным? ну типа как верс на батлграфии | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от $an -Цитата от $an Что вы до Санчеза доебались то, он хоть немного это болото расшевилил Ожил форум как в старые добрые движ пошёл это я вам как самый древний репер тут говорю
правда знал бы что на столько болото забурлит наверное не стал бы сдаваться на бател ещё в июне, а со стороны понаблюдал Джер и Ганс сдадут треки? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от $an -Цитата от $an Что вы до Санчеза доебались то, он хоть немного это болото расшевилил Ожил форум как в старые добрые движ пошёл это я вам как самый древний репер тут говорю
правда знал бы что на столько болото забурлит наверное не стал бы сдаваться на бател ещё в июне, а со стороны понаблюдал Слушал мц Мифа до того, как это стало мейнстримом?
Здравствуйте! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от $an -Цитата от $an Что вы до Санчеза доебались то, он хоть немного это болото расшевилил Ожил форум как в старые добрые движ пошёл это я вам как самый древний репер тут говорю
правда знал бы что на столько болото забурлит наверное не стал бы сдаваться на бател ещё в июне, а со стороны понаблюдал извиниться не желаешь, что продырявил сайт публично ? пару пацанов теперь село из-за этого | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от $an -Цитата от $an Что вы до Санчеза доебались то, он хоть немного это болото расшевилил Ожил форум как в старые добрые движ пошёл это я вам как самый древний репер тут говорю
правда знал бы что на столько болото забурлит наверное не стал бы сдаваться на бател ещё в июне, а со стороны понаблюдал Нихуа ты молчаливый старик | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от $an -Цитата от $an Что вы до Санчеза доебались то, он хоть немного это болото расшевилил Ожил форум как в старые добрые движ пошёл это я вам как самый древний репер тут говорю
правда знал бы что на столько болото забурлит наверное не стал бы сдаваться на бател ещё в июне, а со стороны понаблюдал Сэн ты охуел?
Заходили, не был дома, подпись - NTL | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Нервного таки запостили не всё потеряно с этим батлом | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Lay Zee -Цитата от $an -Цитата от $an Что вы до Санчеза доебались то, он хоть немного это болото расшевилил Ожил форум как в старые добрые движ пошёл это я вам как самый древний репер тут говорю
правда знал бы что на столько болото забурлит наверное не стал бы сдаваться на бател ещё в июне, а со стороны понаблюдал Джер и Ганс сдадут треки? та джерр чот весь свой реп растерял, сдаст-не сдаст один хуй не пройдёт | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | исправляются помаленьку. Нервного смотрю запостили. след. требование - Трек Паши Моргана | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от mc_dng Ст сдал ждём Юрия Шатунова А он уже писать начал ? | | | | |