abueha_
Регистрация: 20.03.2011 | А пава залетал на биточек? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Петрo -Цитата от Твой Камрад я ж говорил ебать ну и что ты говорил? если человек выше подтвердил, что банили какой человек? педалик разгром? шутишь | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от SvinPabuk А пава залетал на биточек? Не( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Петрo
ну поведай нам, банили ли раньше за копирование присутствующих пользователей?
с 2011 где т правило придумали что показ зрителей это флуд и ты идешь нахуй с такими постами) Напоминало чем-то русскую рулетку - забанят или нет?
Скидывали в тему список присутствующих в какой-нибудь большой и активной теме и ждали да конечно, в маленькой теме это было не весело. именно что в самую общительную (оскимироновскую или обсуждение баттла) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Light_M -Цитата от Воин
На 14-м 10 к, с копейками ты, наверное, с 9м офом спутал. Это ему приснилось. На 9 оффе было 9259 участников. Больше нигде не сдавало. Один из баттлов проходил параллельно утконосу и было некое соревнование - где участников будет больше. Вот тогда и сдали треков вагон. Не помню какой баттл и год, ну думаю не особо важно. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Петрo -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Петрo
ну и что ты говорил? если человек выше подтвердил, что банили какой человек? педалик разгром? шутишь Носитель Информации это педалик? человек 2008 года реги и я к его сообщению написал я ж говорил
с 2011 он говорит эта хуйня пошла | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от КунDerШницель Я хотел спросить у организаторов, просто тут появился новый вариант. Если я так сказать в подписи продам место букмекерской конторе, меня не забанят? Кушать просто хочется. Ты там букмекерам передай что я готов вставки в песни делать В таком случае ты сдашь на второй?) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дёня Стиш Владеет кто-нибудь информацией сколько было участников на 13 и 14 Независимом? 13 - 814
14 - 4170 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | а Заги там сдавать не собирается? ему есть что сказать пархатому | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Паша Морган привет всем!
я читанул и это | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ти-бег Я что сплю? Да. Следующими треки на отбор сдадут Фредди Крюгер, Брюс Ли и Губка Боб. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от КунDerШницель Я хотел спросить у организаторов, просто тут появился новый вариант. Если я так сказать в подписи продам место букмекерской конторе, меня не забанят? Кушать просто хочется. Ты там букмекерам передай что я готов вставки в песни делать Они не захотели, но тогда и статистика другой была, теперь вот возобновил переговоры. Я просто слабый оратор, мне бы менеджера что ли найти. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от приключения Шурика Охуенно заебашил | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от Ти-бег Я что сплю? Да. Следующими треки на отбор сдадут Фредди Крюгер, Брюс Ли и Губка Боб. и децл | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Форвард -Цитата от Ти-бег Я что сплю? Да. Следующими треки на отбор сдадут Фредди Крюгер, Брюс Ли и Губка Боб. ты принял участие? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Дайте мне кожаный микро чтоб я смог пропердеть в него свой репчик и забатлеть оксемерона | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Форвард -Цитата от Ти-бег Я что сплю? Да. Следующими треки на отбор сдадут Фредди Крюгер, Брюс Ли и Губка Боб. и децл Децл у Брола оператором пашет, не до этого | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Носитель Информации ты принял участие? Да. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Надо ещё анальгина и Петрикк на Баттл, вот кого не достаёт тут ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от DeCoDe Надо ещё анальгина и Петрикк на Баттл, вот кого не достаёт тут ) | | | | |