активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Как оценки глянуть дайте гайд хули зажопились то | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Твой Камрад во времена моей форумской молодости не банили что за хуйня слышь За такую тему реально банят. По крайней мере раньше банили. Потом вроде перестали, разве только выборочно. Сейчас неизвестно как. Но учитывая что движуха наладилась, возможно и такой исход - баня. вот у меня под полтинник банов а за такую хуйню не улетал. удивляете меня пацаны ой ли? -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Рукажоп -Цитата от Твой Камрад не банили. вон в теме лещей кидали и ничего в теме лещей ажиотаж был похлеще, чем здесь
ну и от модера тоже зависело, я думаю
меня ебашили за любой шаг Тебя кажись нахуй с бани не вытаскивали. сам удивляюсь, как 4к постов набил | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Рукажоп -Цитата от Твой Камрад -Цитата от OneLoveFM
За такую тему реально банят. По крайней мере раньше банили. Потом вроде перестали, разве только выборочно. Сейчас неизвестно как. Но учитывая что движуха наладилась, возможно и такой исход - баня. вот у меня под полтинник банов а за такую хуйню не улетал. удивляете меня пацаны ой ли? -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Рукажоп
в теме лещей ажиотаж был похлеще, чем здесь
меня ебашили за любой шаг Тебя кажись нахуй с бани не вытаскивали. сам удивляюсь, как 4к постов набил спорить будем? -Цитата от Рукажоп -Цитата от Твой Камрад -Цитата от OneLoveFM
За такую тему реально банят. По крайней мере раньше банили. Потом вроде перестали, разве только выборочно. Сейчас неизвестно как. Но учитывая что движуха наладилась, возможно и такой исход - баня. вот у меня под полтинник банов а за такую хуйню не улетал. удивляете меня пацаны ой ли? -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Рукажоп
в теме лещей ажиотаж был похлеще, чем здесь
меня ебашили за любой шаг Тебя кажись нахуй с бани не вытаскивали. сам удивляюсь, как 4к постов набил ля наебал 29 оказывается | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Оrange Как оценки глянуть дайте гайд хули зажопились то Спайс за левые движения улетел из темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Рукажоп -Цитата от Твой Камрад вот у меня под полтинник банов а за такую хуйню не улетал. удивляете меня пацаны ой ли? -Цитата от OneLoveFM
Тебя кажись нахуй с бани не вытаскивали. сам удивляюсь, как 4к постов набил спорить будем? сложновато будет
у меня всё в подписи запротоколировано
а тебя как считать хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Оrange Как оценки глянуть дайте гайд хули зажопились то В контакти в личку могу слить оценки Бля не палю своих виртуалов на батле, кинь гайд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Рукажоп -Цитата от Твой Камрад вот у меня под полтинник банов а за такую хуйню не улетал. удивляете меня пацаны ой ли? -Цитата от OneLoveFM
Тебя кажись нахуй с бани не вытаскивали. сам удивляюсь, как 4к постов набил спорить будем? -Цитата от Рукажоп -Цитата от Твой Камрад вот у меня под полтинник банов а за такую хуйню не улетал. удивляете меня пацаны ой ли? -Цитата от OneLoveFM
Тебя кажись нахуй с бани не вытаскивали. сам удивляюсь, как 4к постов набил ля наебал 29 оказывается всё
рекорд не побит | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | alyona alyona и hofmannita сдали? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Оrange Как оценки глянуть дайте гайд хули зажопились то В контакти в личку могу слить оценки Ты что на короткой ноге с организаторами ?) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Рукажоп -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Рукажоп
ой ли?
сам удивляюсь, как 4к постов набил спорить будем? сложновато будет
у меня всё в подписи запротоколировано
а тебя как считать хз
все записано. классика | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Also -Цитата от volq В итоге Вова Палач в четвертьфинале ёбнет Мирошу. Так выглядит хэппи-энд Так и будет. Ещё куссани вынесет жонибоя, стенли пазл Джарахова, а айрон репера шокка. Тузы Левана и Егорки ещё не разобраны, поэтому жду Ветра и Сигу | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Оrange Как оценки глянуть дайте гайд хули зажопились то В контакти в личку могу слить оценки Ты что на короткой ноге с организаторами ?) На короткой ноге с хацкером спайсом | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | юнлинги не знаю за что банят на форуме, стыдно читать | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Какая же ностальгия, я как буд-то в 2005м. Спасибо Оксимерону получается? Да, не. | | | | МегаЭлита
я читанул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от КунDerШницель Какая же ностальгия, я как буд-то в 2005м. Спасибо Оксимерону получается? Да, не. Аве пархатому | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Столько залетных блогеров и прочих мутных персонажей, поп исполнителей, что местами ощущение, что на уткабаттел попал.
Правда думаю, что кончится все как обычно, энтузиазм после раунда 3-4 у всех упадет, звезды не сдадут свои треки и будем дальше слушать старых баттлеров | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от 13may -Цитата от OneLoveFM По традиции