Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Halapenew Пошёл я отсюда, слишком много звёзд, пацаны организуйте юкоз пожалуйста Да подожди ты, не уходи. Во втором раунде половина звезд не сдаст. Некоторых, как Хованского, в первом раунде не пропустят. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Hogo11 -Цитата от Quotha Руслан Белый сдал?
Очень жду Урганта, Шнурова и Дениса Косякова И Поперечного И Мезенцева | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Гунькин это бренд вы добились чего хотели? никто из нонеймов не пройдет отбор, будут баттлить криды с джонибоем Они задали очень высокую планку, а потому, если какой-нибудь ноунейм победит или хотя бы дойдёт до околофинала, то этот человек сразу же обретёт славу и море респектов, сможет себе карьеру построить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Я что сплю? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от BenArfa10 ой пидорас конченный, слетит как ботинки в дтп | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Keeend -Цитата от Гунькин это бренд вы добились чего хотели? никто из нонеймов не пройдет отбор, будут баттлить криды с джонибоем Они задали очень высокую планку, а потому, если какой-нибудь ноунейм победит или хотя бы дойдёт до околофинала, то этот человек сразу же обретёт славу и море респектов, сможет себе карьеру построить. Ноунейм дошедший до парного раунда со звездой уже срубит свою порцию хайпа | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от OneLoveFM -Цитата от ПлавлюМозги Джоннибой слова съел, но проход конечно Ну я хотел чтобы Джоннибой сдал, чтобы раз Боба пока нет, было с кем биться Мирону. Но тут я открыл для себя Мц Гавно, и надеюсь он вместо Боба задаст жару. Без приколов Да я не буду сдавать на 2, тут либо из нас, нонеймов нахуй ни кто не пройдет, либо оксимироха не споет на второй и все эти обоссаные звезды не сдадут вслед за ним и начнутся продления ебаные от которых уже очко горит. Нахуй оно надо? Спеть спою, всем покажу, но заливать на сайт не буду. Спасибо огромное за доверие и поддержку, респект а че,здесь кому то не похуй на твои высеры? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мц Гавно Да я не буду сдавать на 2, тут либо из нас, нонеймов нахуй ни кто не пройдет, либо оксимироха не споет на второй и все эти обоссаные звезды не сдадут вслед за ним и начнутся продления ебаные от которых уже очко горит. Нахуй оно надо? Спеть спою, всем покажу, но заливать на сайт не буду. Спасибо огромное за доверие и поддержку, респект Да ты охуел что ли? Надо биться за андер до конца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от OneLoveFM -Цитата от ПлавлюМозги Джоннибой слова съел, но проход конечно Ну я хотел чтобы Джоннибой сдал, чтобы раз Боба пока нет, было с кем биться Мирону. Но тут я открыл для себя Мц Гавно, и надеюсь он вместо Боба задаст жару. Без приколов Да я не буду сдавать на 2, тут либо из нас, нонеймов нахуй ни кто не пройдет, либо оксимироха не споет на второй и все эти обоссаные звезды не сдадут вслед за ним и начнутся продления ебаные от которых уже очко горит. Нахуй оно надо? Спеть спою, всем покажу, но заливать на сайт не буду. Спасибо огромное за доверие и поддержку, респект Шо ж ты за тру андер МЦ такой если испугался, всяких колготочников,блогиров и юмористов | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Mdfckr -Цитата от Егор KReeD Меня упомяни и поверим. У меня сегодня день рождения и я не слышал ни одной твоей песни.
Рекламу чипсов только видел. Читаюсь я хоть мадафакер, хоть мадафацкер. Как удобнее. Без проблем, кому то еще тут приветы передать? передай привет джонибою и скажи что идешь за его головой | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Гунькин это бренд -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Keeend
Они задали очень высокую планку, а потому, если какой-нибудь ноунейм победит или хотя бы дойдёт до околофинала, то этот человек сразу же обретёт славу и море респектов, сможет себе карьеру построить. Ноунейм дошедший до парного раунда со звездой уже срубит свою порцию хайпа Я жду пару Oxxxymiron vs Вадик Кот Без шансов для оксимирона | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Гунькин это бренд -Цитата от MEEPOxWINNER Тави, ты мне когда куплет на демку допишешь, которую я тебе в 2012-м прислал? я вот с 12 года ее все дописать то не могу, последнее что с того времени сделал это трек на 17 бател
шучу, но примерно так оно и было((( | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно
Да я не буду сдавать на 2, тут либо из нас, нонеймов нахуй ни кто не пройдет, либо оксимироха не споет на второй и все эти обоссаные звезды не сдадут вслед за ним и начнутся продления ебаные от которых уже очко горит. Нахуй оно надо? Спеть спою, всем покажу, но заливать на сайт не буду. Спасибо огромное за доверие и поддержку, респект а че,здесь кому то не похуй на твои высеры? Да, тебе например на мне одном далеко не уедешь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | бабан, наверное, первым делом дисс на мц гавно накатал бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Also -Цитата от Мц Гавно Да я не буду сдавать на 2, тут либо из нас, нонеймов нахуй ни кто не пройдет, либо оксимироха не споет на второй и все эти обоссаные звезды не сдадут вслед за ним и начнутся продления ебаные от которых уже очко горит. Нахуй оно надо? Спеть спою, всем покажу, но заливать на сайт не буду. Спасибо огромное за доверие и поддержку, респект Да ты охуел что ли? Надо биться за андер до конца Да какой же ето андер? Петь с оксимироном и хованским на одной сцене так не петь, а пиздиться | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |