активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Никита Kevin Какого хуя Привет. Как дела? Бит Игорь Крутой делал? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Бля, так збс. Луи, Муро, Дигга, Пазл и ещё вагон с прицепом тех, кого интересно даже тупо послушать в рамках баттла ]
У Крида нормарный трэкан, кстати ] Сведосом чутка подвывез, конечно, но эта часть стилька его. А стилей на баттле уже будет столько, что кайф.
Всем, кто по моему трэчику отписывался, благодарности. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Никита Kevin Какого хуя Привет. Как дела? Данунахуй... О_о | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | какие блядь продления, тут люди из кожи вон лезут, чтобы в срок уложиться, чем-то жертвуют блядь, негоже из-за пары потенциальных медийных еблоторговок на батоле неуважение к порядочным певцам проявлять | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Никита Kevin Какого хуя Привет. Как дела? Привет сам как ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от димантаж -Цитата от Sterжень -Цитата от BenArfa10 Всё очень плохо.
Снова этот ебливый акцент, который он взял в оборот при лиссен2, автотюн какой-то. Нет той крутой подачи, тех охуенных рифм. Сука. Рип, старый нервный. с одной стороны базаришь, с другой стороны ну поглядим, что из этого получится Я надеюсь, что он наберет разгон и вспомнит былое. Иначе только печалиться и останется. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Хованский подписался на паблик. Надеюсь это не то, о чём я думаю | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от BenArfa10 он просто захотел ещё концерт от санчеза | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Как только Мирон сдал трек, андеграунд стал мейнстримом... | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги Млечный и Грязный Луи сдали -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Halapenew
С чьим? С твоим мы когда в чате общались, ты вроде его писать собирался. На отбор. Он что репер? Ты думал что он звукач?) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от димантаж какие блядь продления, тут люди из кожи вон лезут, чтобы в срок уложиться, чем-то жертвуют блядь, негоже из-за пары потенциальных медийных еблоторговок на батоле неуважение к порядочным певцам проявлять Дело говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от из-за угла -Цитата от BenArfa10 он просто захотел ещё концерт от санчеза Хорош -Цитата от OneLoveFM -Цитата от ПлавлюМозги Млечный и Грязный Луи сдали -Цитата от OneLoveFM
С твоим мы когда в чате общались, ты вроде его писать собирался. На отбор. Он что репер? Ты думал что он звукач?) Я думал он крановщик | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Егор KReeD Поверю если на стриме скажешь что по версии порядочных пацанов с форума хип-хоп.ру Педалий Воронежский а.к. кукарекующий дезигнер не хороший человек .он же редиска | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Как же заебали эти рэперки, что лезут в наш инстаграм-блог-зефлоу-бьюти бател | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Егор KReeD Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы. Ты лютый пиздобол ) порядочные люди без пруфов не поверят в твой лепет ) я даже окунулся на момент в старые года, но там ни слова о тебе слащавым нет. Либо ты горцевал тут под другим горным ником либо ты пиздоболишь авторитетным ребятам форума. Зашёл в википедию, а он мажор какой-то, оказалось. Шо мать, шо батя, шо сестра — люди совсем не среднего класса. Не мог такой на форуме прописаться. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Halapenew Минус в первом не плох. Успехов
П/с ты карьеру звукача можешь построить как вариант -Цитата от Mdfckr -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Mdfckr Драго вредный, говорят. С днюхой здоровья, благополучия И тебе того же. Жить буду. Сколько сумею. Благодарю | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | всех люблю всем удачи
Санчез, держись до последнего! Я в тебя верю Но только до последнего | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Че там Гуф , Филип Киркоров ,Басков ...сдали треки уже ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от из-за угла -Цитата от BenArfa10 он просто захотел ещё концерт от санчеза Хорош -Цитата от OneLoveFM -Цитата от ПлавлюМозги Млечный и Грязный Луи сдали
Он что репер? Ты думал что он звукач?) Я думал он крановщик Нет, крановщик это другой. Или для тебя все кто в чате - крановщики | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Егор KReeD Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы. Ты лютый пиздобол ) порядочные люди без пруфов не поверят в твой лепет ) я даже окунулся на момент в старые года, но там ни слова о тебе слащавым нет. Либо ты горцевал тут под другим горным ником либо ты пиздоболишь авторитетным ребятам форума. Все реально чувак, вечером будет стрим про баттл и все расскажу. https://www.youtube.com/user/EgorKReeD/featured?disable_polymer=1 Меня упомяни и поверим. У меня сегодня день рождения и я не слышал ни одной твоей песни.
Рекламу чипсов только видел. Читаюсь я хоть мадафакер, хоть мадафацкер. Как удобнее. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от МоняМоничев Пашки респект передай! Я у него зубы делал, пиздато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Mdfckr мадафакер ебать!)) а я всегда считал что ты мдфкр | | | | |