-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Егор KReeD Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы. Ты лютый пиздобол ) порядочные люди без пруфов не поверят в твой лепет ) я даже окунулся на момент в старые года, но там ни слова о тебе слащавым нет. Либо ты горцевал тут под другим горным ником либо ты пиздоболишь авторитетным ребятам форума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Егор KReeD
Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы. Как тебе треки конкурентов Мц Гавно и Yung Spice? Первый реально не плох, как будто Бабангида переродился. Respect. Кого ещё отметишь из конкурентов? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Николай хаслит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от LegMc https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_babangida_win_cb2ace3.mp3 не, не то. начинай по новой | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от LegMc откуда у тебя такая любовь на рифмы к слову недотрога | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Николай хаслит! Где он хаслит? Причем тут "хаслит"? Ты вообще понимаешь, о чем это слово, хип-хоп-обыватель, блять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Молодой Спайс Скинь тречик Луи плиз Держи братишка Грязный Луи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LegMc Да ты я думаю и с основного пройдёшь, это было ни к чему | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Also откуда у тебя такая любовь на рифмы к слову недотрога Комплекс заработанный при отчиме наверн | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Мц Гавно Вы ебанутые чтоли? Это не егор крид, егор крид заренался когда трек вылодил и акк у него Егор Крид, я даже сюда копипастил ты реально думаешь что мы повелись на это !? ))) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LegMc -Цитата от Мц Гавно Вы ебанутые чтоли? Это не егор крид, егор крид заренался когда трек вылодил и акк у него Егор Крид, я даже сюда копипастил Тоже это спалил. Но фейковому Егору криду ты понравился больше чем курю спайс | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Луи хотелось бы послушать именно как грязного луи образца 5 (вроде) командного батела, а этот проект вуду чето таксе звучит | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МС Помада.
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Fabric Pomada | -Цитата от Lay Zee буду болеть за мц Гавно Тоже! буду он Мастер... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Мц Гавно Вы ебанутые чтоли? Это не егор крид, егор крид заренался когда трек вылодил и акк у него Егор Крид, я даже сюда копипастил ты реально думаешь что мы повелись на это !? ))) Я повелся | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | вы ебанутые это не егор крид | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Мц Гавно Вы ебанутые чтоли? Это не егор крид, егор крид заренался когда трек вылодил и акк у него Егор Крид, я даже сюда копипастил ты реально думаешь что мы повелись на это !? ))) Я думал вы подыграити Слишком очевидно, фэйковать надо так что бы не знал ни кто, кроме пацанов из конфы. | | | | |