Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от mc_dng Почему эти турбозвезды не отписывают в теме? Не царское чтоли дело Дэн, здарова ! Саламалейкум -Цитата от Мц Гавно -Цитата от mc_dng Почему эти турбозвезды не отписывают в теме? Не царское чтоли дело Денис ты в ноябрске? Давно там не был -Цитата от Lay Zee -Цитата от mc_dng Почему эти турбозвезды не отписывают в теме? Не царское чтоли дело Денис, братан, здарова епты Здарова | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Halapenew -Цитата от OneLoveFM С треком на баттл. С чьим? С твоим мы когда в чате общались, ты вроде его писать собирался. На отбор. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Mdfckr -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Mdfckr А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут? Он с драго дружил тут Драго вредный, говорят. С днюхой здоровья, благополучия | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Млечный и Грязный Луи сдали -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Halapenew -Цитата от OneLoveFM С треком на баттл. С чьим? С твоим мы когда в чате общались, ты вроде его писать собирался. На отбор. Он что репер? | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Mdfckr А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут? Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Mdfckr А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут? Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы. Вы разошлись с сердцеедкой окончательно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | мураш и луи залетели ) збс батол будет. Вечером Диггер зальет тречо | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Данный бател модней с каждым днём, я думаю что у многих фанатов бателов, уже, так сказать, сосочки набухли. Я думаю мы узрим эту эпичную бойню моднейших певцов за голосистость, Я теперь понимаю почему Санчес школьников сливал, как я уже и говорил ранее "Ой, лиса..." | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Mdfckr А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут? Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы. Пруф или нахуй пошел -Цитата от Флудерастический Дед мураш и луи залетели ) збс батол будет. Вечером Диггер зальет тречо Скинь тречик Луи плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Mdfckr А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут? Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы. Как тебе треки конкурентов Мц Гавно и Yung Spice? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Это настоящий Крид пацаны, он тут со мной рядом сидит, говорит специально зарегался на ххру | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от BenArfa10 Это просто анрееал. Кааааааак.
Я все жду, что ты трэк бабана из загашника достанешь. | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Mdfckr А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут? Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы. Бро подтягивай еще ТОПОВ =) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от OneLoveFM С твоим мы когда в чате общались, ты вроде его писать собирался. На отбор. В чате? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_b1ngo1990_f225458.mp3 https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_atomicrap_e7e1aac.mp3
Ещё в июне сдал
Но там везде тройки, я хуёвый репир | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Mdfckr А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут? Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы. Пруф или нахуй пошел -Цитата от Флудерастический Дед мураш и луи залетели ) збс батол будет. Вечером Диггер зальет тречо Скинь тречик Луи плиз Вот ты безпалевно ворвался конечно бро | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Mdfckr А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут? Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы. Уважение ветеранам | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Егор KReeD -Цитата от Mdfckr А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут? Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы. Как тебе треки конкурентов Мц Гавно и Yung Spice? Первый реально не плох, как будто Бабангида переродился. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Егор KReeD
Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы. Пруф или нахуй пошел -Цитата от Флудерастический Дед мураш и луи залетели ) збс батол будет. Вечером Диггер зальет тречо Скинь тречик Луи плиз Вот ты безпалевно ворвался конечно бро Не смог обойти стороной таких модных реперов
Но у Крида такто рили лутший трек из хайповых челиков шо я слышал так шо риспект | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Егор KReeD -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Егор KReeD
Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы. Как тебе треки конкурентов Мц Гавно и Yung Spice? Первый реально не плох, как будто Бабангида переродился. У меня есть один способ проверить, правдо ты Егор Крид, тот что моей бабушке нравится, но ты пойми что я не со зла. | | | | |