One One
Гости, тычьте на фотокарточку, тут Охумерон изображён | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Mdfckr -Цитата от из-за угла правда в наше время будут непонятки со шмотом Хелли Хансен Ну-ну... А х-х.ру, наверно, как-то с поиском работы связан. Не важно. Для своих же только. Блять, изложи манифест, чё ты ходишь вокруг да около | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Риал нравятся эти чёрные футболки?) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC Риал нравятся эти чёрные футболки?) ща ещё и всемайки в спонсоры подтянем | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | о, это ж модный модер радио с окситворогом | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC Риал нравятся эти чёрные футболки?) ща ещё и всемайки в спонсоры подтянем Ахаха. Молодец шаришь) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Да чтоб вы все в аду сгорели | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от SANCHEZ MC Риал нравятся эти чёрные футболки?) Мне — да. Сам в чёрной с Тупаком на свадьбу ходил. Концепция та же. Не привыкать. Да и замарать сложнее. Шерсть только видно очень.
Всё равно два цвета на выбор должно быть. Хотя дай выбор мне, на память бы выбрал белую, но для носки постоянной чёрную. Как-то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | ну вообще на этом принте чет наворочено хуйни много всякой, лучше просто красное лого и всё
кста, сколько треков уже? | | | | активный пользователь
такую еще в теме нашел
ну конечно их надо немного пообновлять, допустим белая футболка все таки колхозно смотрится | | | | Организатор 17ib
А как же стиль? Тут ничего сложного такую футболку хоть завтра в печать отправляй -Цитата от ПлавлюМозги
такую еще в теме нашел
ну конечно их надо немного пообновлять, допустим белая футболка все таки колхозно смотрится Белая вообще днище
Я кстати для тебя нашёл принт | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ПлавлюМозги Я почему помню-то... Мне носить было нечего и я уже теме отбора орал, как она мне нужна, а в дальнейшем, по-моему, оппонент по паре её всё-таки заработал. Больная тема, короче. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А чё за День России? Это день независимости что ли или чё празднуем? Независимость от кого? )) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Barry Cada А чё за День России? Это день независимости что ли или чё празднуем? Независимость от кого? )) день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Плавлю держи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Ебать вы пердуны))
А как же стиль? Тут ничего сложного такую футболку хоть завтра в печать отправляй -Цитата от ПлавлюМозги
такую еще в теме нашел
ну конечно их надо немного пообновлять, допустим белая футболка все таки колхозно смотрится Белая вообще днище
Я кстати для тебя нашёл принт Покажи плиз | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | отправляй в печать Показать скрытый текст
сколько треков ещё раз
| | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от из-за угла -Цитата от Barry Cada А чё за День России? Это день независимости что ли или чё празднуем? Независимость от кого? )) день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР Сириус щит | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Все ежедневник закончился)) сука и ручка тоже
Что за гавно, овер дохуя мыслей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | в этой футболке все ужасно | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги в этой футболке все ужасно )))) ну ладно держи стильную | | | | активный пользователь
так то весело и если брать идею что обязательно должны быть цитаты, то цитаты про судей самые легендарные, но если смотреть из расчета кто это будет носить, то идея провальна.
Мне лестно конечно что это лимитированная серия специально для меня, но я допустим мало матерюсь и носить такое мне было бы стыдно.
Как собственно и футболку 10 лет в сети
Вот черная футболка хоть как то подходит, хотя мне кажется ребята с руками сейчас нарисуют более сочные принты | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А их ведь под сотню было. Тех самых
Ну, и не ожили, видно... -Цитата от RapperX -Цитата от Jay 11 Но если вылечу, вопрос:
Футболку с символикой hip-hop.ru где-то можно купить? Или это чисто эксклюзив для призёров различных баттлов? В виду того, что появление инет-магазина с форумским мерчандайзом по житейско-занятым причинам "Архитектора" перенеслось в глубокое будущее, отпечатанная партия юбилеек продаваться не будет (сумма с них не стоит того гимора, да и баттл на неё не организуешь). Будет уходить только призами и как алаверды энтузиастам, вкладывающим время и душу в движение вот этого нашего интернет-движа.
Количество тишек невелико (меньше сотни), так что надо как-то растянуть на пару лет, пока жизнь сложится.
Как-то так.
А там, глядишь, оживём на новом уровне, как желается уже давным-давно. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги это в пэйнте напечатано чтоли?
так то весело и если брать идею что обязательно должны быть цитаты, то цитаты про судей самые легендарные, но если смотреть из расчета кто это будет носить, то идея провальна.
Мне лестно конечно что это лимитированная серия специально для меня, но я допустим мало матерюсь и носить такое мне было бы стыдно.
Как собственно и футболку 10 лет в сети
Вот черная футболка хоть как то подходит, хотя мне кажется ребята с руками сейчас нарисуют более сочные принты )))
Уважили старика Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Mdfckr А их ведь под сотню было. Тех самых
Ну, и не ожили, видно... -Цитата от RapperX -Цитата от Jay 11 Но если вылечу, вопрос:
Футболку с символикой hip-hop.ru где-то можно купить? Или это чисто эксклюзив для призёров различных баттлов? В виду того, что появление инет-магазина с форумским мерчандайзом по житейско-занятым причинам "Архитектора" перенеслось в глубокое будущее, отпечатанная партия юбилеек продаваться не будет (сумма с них не стоит того гимора, да и баттл на неё не организуешь). Будет уходить только призами и как алаверды энтузиастам, вкладывающим время и душу в движение вот этого нашего интернет-движа.
Количество тишек невелико (меньше сотни), так что надо как-то растянуть на пару лет, пока жизнь сложится.
Как-то так.
А там, глядишь, оживём на новом уровне, как желается уже давным-давно. Эх история
Но да это не выгодно финансово, так как производство затратно. Делать на реализацию не все будут, а тут ещё и угадай с ценой и тд. | | | | |