Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от КунDerШницель Я давича видел стрим, где парень пытался школьникам аккаунт продать. Учитывая данный хайп, не могу не попросить не открывать регистрацию. Думаю можно легко замутить биржу аккаунтов. Я думаю Егор Крид например хотел бы хейтерам отписывать. Нужно же поднимать авторитет сайта, и что бы не было за культуру обидно. могу научить ломать аккаунты лохматых годов за косарь Показать скрытый текст
для модераторов: я не умею
Это уже опасно, я бы не стал так делать, как и продавать аккаунты рекламе всякого говна. Если ты понимаешь о чем я... (Для модеров: Я за культуру. хип хоп ру в сердце) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Я СОЗДАЛ бро скатай язык а то ай смотри куда побежал Ты абиделса на меня воронежский нытик ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | О,здравствуй, дорогой мой человечек!!!
Хоть здесь тебя увижу , а то всё никак не пересечёмся , блин, в МСК | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | там и репер домино сдал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | За аккаунтами лучше к Печорину идти тогда, я думаю у него в блокноте тысячи аккаунтов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от ПлавлюМозги там и репер домино сдал Это не тот домино и не тот дОмино) левый ваще какой то | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Да ну нафиг Бен Арфа, ты им платишь чтоли? Я их из Грозного тут запугиваю Хотел посмеяться, да правда того не стоит.
Респект, Руслан чеченец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от ПлавлюМозги там и репер домино сдал Это не тот домино и не тот дОмино) левый ваще какой то гансбург который | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Твой Камрад -Цитата от КунDerШницель Я давича видел стрим, где парень пытался школьникам аккаунт продать. Учитывая данный хайп, не могу не попросить не открывать регистрацию. Думаю можно легко замутить биржу аккаунтов. Я думаю Егор Крид например хотел бы хейтерам отписывать. Нужно же поднимать авторитет сайта, и что бы не было за культуру обидно. могу научить ломать аккаунты лохматых годов за косарь Показать скрытый текст
для модераторов: я не умею
Очень интересно, научи меня -Цитата от OneLoveFM Спосиба Воще чотка, реально. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно Хайпожор. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Настенька вы очень красивая модам. Хотя сейчас наверное комплименты должны быть более изысканными. По этому, Настенька. ля ты кака, прям машина нахуй. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от ХеРуВим https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_XePyBum_9578b59.mp3 вырос от стихоплёта в рэпоговорителя рос, рос и пророс напевать) -Цитата от Эмогопник -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ХеРуВим Слушал какого-то модного фрешблядера Микси и увидел твой трек.Это бальзам на уши после него.Хорош
Прохода во второй! спасибо на добром слове, бротва РЕСПЕКТ ХЕРУВИМ!!!!!!!!11111111 -Цитата от BenArfa10 Eminem интересуется где за 2 дня можно выучить русский? В Грозном! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от DeCoDe За аккаунтами лучше к Печорину идти тогда, я думаю у него в блокноте тысячи аккаунтов) Я думал что к Петро надо обращаться за аккаунтами. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно Хайпожор. Ето я на рбл научился А что с Абалбиском то забатлил, или нет? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Окси ушел с БМ, ЭлВан и Крид ушли с Блекстара. И все дружно завалились на баттл, похайпить и поддержать хип-хоп культуру Все просто хотят быть обласканными твоим судейством. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Рома Тилс Хорошо навалил https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Soul_1328a6e.mp3
Финалист Рвать на Битах чего то неочень | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Джиллия сдал хуйню. Оксимирон тоже.
Понравился пукер. -Цитата от ПлавлюМозги Че хорошево? Ты в текст вникал? Пупырчатая пленка, фильм дудя. Это что вообще за ёбана мать? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А, еще грязный рамирес заебись. А вот сидоджи расстроил. | | | | активный пользователь
Муравей тоже нормалек спел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Непременно!!!) Ой, да ладно Вам, Сударь...захвалили прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Джиллия сдал хуйню. Оксимирон тоже.
Понравился пукер. -Цитата от ПлавлюМозги Че хорошево? Ты в текст вникал? Пупырчатая пленка, фильм дудя. Это что вообще за ёбана мать? Тилс тут https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_285321
На любителя, мне нравится просто | | | | |