Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я недавно в гуково был там через зверево дорога разъёбана пусть поёт и бабки на ремонт потратит | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Чо пацаны, батол? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А чего не то, может она прогрессирует дико или может хочешь Рену? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Флудерастический Дед Да, тётка Наська тоже здесь | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | Кому сигу дать прикурить? Табачную если что | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Салют тебе, веселый баандит сдавай трек уже | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Флудерастический Дед Да, тётка Наська тоже здесь ох, кто тут) с возвращением | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ох ебать бит джус сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Флудерастический Дед Да, тётка Наська тоже здесь Записываемся все на ноготочки? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Мц Гавно красота | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Мне 27, а ощущения, будто сейчас 2008 и я регистрируюсь на ХИп-ХОП.ру и чувствую себя в гуще всех этих событий, как в 16 лет. Прошло 11 лет, а нахлынули те же чувства) | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я давича видел стрим, где парень пытался школьникам аккаунт продать. Учитывая данный хайп, не могу не попросить не открывать регистрацию. Думаю можно легко замутить биржу аккаунтов. Я думаю Егор Крид например хотел бы хейтерам отписывать. Нужно же поднимать авторитет сайта, и что бы не было за культуру обидно. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от КунDerШницель Я давича видел стрим, где парень пытался школьникам аккаунт продать. Учитывая данный хайп, не могу не попросить не открывать регистрацию. Думаю можно легко замутить биржу аккаунтов. Я думаю Егор Крид например хотел бы хейтерам отписывать. Нужно же поднимать авторитет сайта, и что бы не было за культуру обидно. Петро в таком случае разбогатеет, учитывая сколько у него аккаунтов. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от mc_dng Салют тебе, веселый баандит Салют от окраиииин ааат Ди -Цитата от Наська Little B. Да, тётка Наська тоже здесь Это прекрасно во всех смыслах | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от КунDerШницель Я давича видел стрим, где парень пытался школьникам аккаунт продать. Учитывая данный хайп, не могу не попросить не открывать регистрацию. Думаю можно легко замутить биржу аккаунтов. Я думаю Егор Крид например хотел бы хейтерам отписывать. Нужно же поднимать авторитет сайта, и что бы не было за культуру обидно. Пусть лучше каждому по 10 инвайтов дадут | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от КунDerШницель Я давича видел стрим, где парень пытался школьникам аккаунт продать. Учитывая данный хайп, не могу не попросить не открывать регистрацию. Думаю можно легко замутить биржу аккаунтов. Я думаю Егор Крид например хотел бы хейтерам отписывать. Нужно же поднимать авторитет сайта, и что бы не было за культуру обидно. могу научить ломать аккаунты лохматых годов за косарь Показать скрытый текст
для модераторов: я не умею
| | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от сплат Оксимирон ушёл с Букинг Машин, чтобы его подписал Санчез? Я прошел кастинг на весторн, ожидайте трансфер на блекстар. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Если Вине-би еще сдаст, хорошо будет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Мц Гавно с момента сдачи на рэпите кручу. Ебошь этих новомодных эмцэ | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от КунDerШницель Я давича видел стрим, где парень пытался школьникам аккаунт продать. Учитывая данный хайп, не могу не попросить не открывать регистрацию. Думаю можно легко замутить биржу аккаунтов. Я думаю Егор Крид например хотел бы хейтерам отписывать. Нужно же поднимать авторитет сайта, и что бы не было за культуру обидно. 2008 за скок берут? Шучу, ностальгия не продаёться! | | | | |